а как вам такая приколюха?Допустим,гипотетически,потек передний сальник КВ.Сей девайс подскажет ,как к нему добраться,но то что новый сальник нужно посадить несколько глубже,явно в него не заложено.А эмпирически клиент думать не может.Вот и будет работать на одни сальники.Человеческий фактор,однако..
Ну тут только опыт и еще раз опыт.
-------------------------------------------------- Передний привод? -Не, не слышал. «His future remained in the past»
Придумана фигня была давно. Были проблемы с компактностью и надежностью. Изначально предназначалась для ремонта сложной авионики. Думаю что в широкие массы не пойдет прежде всего из за стоимости програмного обеспечения. Да и сам девайс далеко не дешев. Технология обогащенной реальности. По моему так называлось .
А, пока забил. Филлипков 6500 в магазине как грязи, всегда успею, чем звякнуть есть, тут и старый, дробрый бронебойно-метательный 3310 сошел бы. Шесть рублей после НГ это всё ж-таки деньги, хоть и не принципиальные, но, считай, топливный бюджет на месяц.
-------------------------------------------------- Передний привод? -Не, не слышал. «His future remained in the past»
romamur,ай-ай-ай ,как можно,после 67-й и 88-й серии,предлагать балалайку .Нам на работе выдали такие вместо раций,экономисты блин .Для своего класса неплохая трубка,в ремонт их почти не сдают,т.к.дешевле выбросить и купить новый.Но ведь хочется нормальную платформу,функциональную.
Да мы с юмором .Просто вы не всю информацию выложили.Надо было добавить что-то типа,осталось поставить в него анодроид или симбиан,пару камер с ксеноном,GPS,немного приложений и заключить их в корпус из нержавейки .
ты понимаешь,какую ответственность придется на себя взвалить? Обязан будешь иметь вид брутальный и говорить с йоркширским акцентом
С акцентом... Тут за полвека язык вероятного противника не удосужился выучить (объемные инструкции и руководства, особенно компьютерные, порой ставят в тупик. Ибо механический английский от электронного, сцуко, лихо отличается, и я его (электронно-компутерного) не понимаю.
В том-то и дело, что не сленг, а туториал (инструкция) к программе, официальная, рассчитаннная от подростков до седовласых дедушек (дополнение к игрухе), но мозг охватить разом не может (базовое знание аглицкого на троечку, языков учил два, в итоге ни одного, хотя на ремонтах и докованиях, что в Германии, что в Канаде, что в Англии проблем с заводским персоналом и бытовым общением не было), стандартными средствами текст перетащить в переводчик не получается (ссылка), но ничего, разберемся как-нибудь.
Зря не подписали индексы телефонов, не все помню, но Эрик Т28 вестчь!, у меня даже где-то валяется. Вот зарядник его сегодня видел. ,№2 до сих пор актуально выглядит, классика от Нокиа. Что за машина?
OLDY пишет: Зря не подписали индексы телефонов, не все помню, но Эрик Т28 вестчь!, у меня даже где-то валяется. Вот зарядник его сегодня видел. ,№2 до сих пор актуально выглядит, классика от Нокиа. Что за машина?
Так хорошая, добротно сработанная вещь, почему нет? Как хорошо сказал автор выше приведенной мною статьи: "...Неумолимая и суровая реальность заставляла мириться со слабым аккумулятором, посредственной камерой, не слишком распространенным 2,5-миллиметровым аудиоразъемом и царапинами, быстро покрывавшими корпус Nokia 6300. С другой стороны, это же не камерофон, запасную батарею можно носить с собой, а порт для наушников умельцы меняли на 3,5-миллиметровый. Постоянно снижавшаяся цена несколько лет помогала поддерживать интерес к модели. Да и как пройти мимо этого маленького финского шедевра?
Соглашусь, именно шедевра. Стандарт моноблока в телефонах, я так мыслю, именно за Nokia.
Была Нокия 6600,просто бомба,падал,тонул,горел и всё работал и работал,жаль потерал его.Потом 6630 ваще тема! Была б возможность его новым щас найти,не задумываясь купил бы. А так третий год пользую Гнусмас Галаки Джио на андроёде 2.3.6 нареканий пока нет,разве что тупит по сравнению с более новыми аппаратами. Да и планшет маленький от того же Гнусмаса радует уже почти полтора года. Но всё это ничто по сравнению с Нокия 6600,6630. Носталькия однако.
-------------------------------------------------- Volvo больше нет у меня, но вы фиг сгоните меня отсюда.С ув. Костя
Не в ностальгии дело. Очень многие не приемлют в звонилке сенсоров. Живая кнопка - это живая кнопка. Надежность... В крайних Нокиа она исчезла как как класс. С3-01.5 яркий пример, 6 месяцев максимум.
OLDY, зачем зацикливаться на Нокиа, если она уходит в прошлое. У самого были только эти аппараты - 3310, 6600 (особенно эту было жаль, восстанавливал до последнего). У родни в это же время были Эрикссоны. Не понимал привязанности, пока не получил в подарок Сони Эрикссон XPERIA NEO V. Нет слов, насколько удачная модель. Условия автосервиса выдерживает уже 1.5 года на ура и практически никаких глюков. Качественное фото. Масляные пальцы на экране и постоянные падения об кафель ни на что не влияют. Невольно возникает аналогия с нашими классическими Вольво... Хотя люди любят выдавать желаемое за действительное.
А у меня уже третий год в таком режиме Самсунг wave 525. А сейчас еще второй Мегафон логин2 купил за 2700 с чехлом ,интернетом на три месяца. Аппарат крепкий,уже проверил Ну многим "пальцами тыкать" не удобно,но это скорее всего дело привычки. У меня жена и с планшетом справится не может:"Бесят меня эти сенсорные телефоны! "
Мы тут все ездим на машинах,которые давно ушли в прошлое.Думаю,что и с телефонами то же самое.И ко всему прочему,у кнопочных трубок большое преимущество- управлять телефоном можно пальцем одной руки.
Wawe 525, он же S5250 классный аппарат, BADAфон. Иногда отваливается передатчик от ударов, но дело поправимое. К тому же в последней версии прошивке включен GPS
Уважаемый друг romamur! Samsung Wave 525 GT-S5250 неприемлем по двум причинам: а.- он сенсорный, для этого формфактора есть яблофоны имени Стива Джоббса. б.- он снят с производства. Новый не найти.
ВИТАЛЯ пишет: Мы тут все ездим на машинах, которые давно ушли в прошлое. Думаю, что и с телефонами то же самое. И ко всему прочему,у кнопочных трубок большое преимущество- управлять телефоном можно пальцем одной руки.
Хорошо сказал! Поддерживаю. Кстати, romamur, спецы седовласые разодят руками, с восстановлением данных полный обломинштейн. Стандартным путем считыванием служебного файла .RPL использовать программу read contact , она позволяет преобразовать книгу в текстовый файл не вышло, почему - сами не понимают почему. Взяли тайм-аут до завтра.
скорее всего потому, как аппарат не входит в "local". Cyclonebox умеет считывать его без данного режима, единственная проблема: его нужно иметь. Про Wave 525 писал своё мнение, а приемлем или нет уже решать пользователю. И в качестве культурных новостей вот посмотрите видео, полегчает на душЕ http://www.youtube.com/watch?v=AKeP9aMMBtY