SVR forum

SVR forum

Все о ремонте классических Volvo

ПоискПоиск   Участники  
Сегодня: 17.11.2024 - 05:00:39
   SVR forum -> Общие вопросы -> Так народ, атракцион невиданой щедрости! ))
Страницы:  1  2  
АвторСообщение

Allvolvo

участник форума

Статистика:
Тем создано: 0
Для одного проекта надо мне малость разогнаться, посему объявляется атракцион невиданой щедрости, када я вам, совершено бесплатно! осмотрю и забракую любое понравившееся ведро
Вобщем кто собрался покупать машину в москве, в этот периуд - пишите, звоните.
В атракцион включено:
1. консультация по телефону
2. отсев шрота среди выбраных вами ведер в инете
3. осмотр понравившегося веда со сбиванием цены за это ведро (если оно не сильно дырявое конечно )
4. Возможна юридическая проверка через гаи, но это уже за пузырь )))

Вобщем пишем в личку или звоним: 8-926-529-68-71
--------------------------------------------------
Запчасти Вольво http://allvolvo.ucoz.ru/ Отправка в регионы
Сообщение # 1 19.12.2013 в 18:52:39

KosMos10531

участник форума

Статистика:
Тем создано: 7
Александр, это ты чаво-ето таким щедрым стал? Или это типо в какнун Н.Г. подарочки Типо,Твори Добро!!!
Volvo больше нет у меня, но вы фиг сгоните меня отсюда.С ув. Костя
Сообщение # 2 19.12.2013 в 19:31:31

ВИТАЛЯ

участник форума

Статистика:
Тем создано: 3
Всё-таки Дед Мороз существует!
744 GLT B234F YV1744892J1328202
Сообщение # 3 19.12.2013 в 19:52:10

GerЫч

участник форума

Статистика:
Тем создано: 24
давай к лету по сарайчеку подумаем. Главное кузов! Все равно мотор 2же зет ставить:) :) :) у нас просто сараев нет. . . Один 945 белый на весь новосиб. И тот не продает:) 2й год мурыжу.
760-2JZ-GE-a340e / 940-230gk-m90-97г.
Сообщение # 4 19.12.2013 в 20:06:04

Den198

участник форума

Статистика:
как раз есть потребность в осмотре моего авто все больше превращающегося в ведро. цель осмотра- определение целесообразности ремонта кузова, или отсутствие таковой .на след недельке не найдется времени?
Сообщение # 5 19.12.2013 в 21:54:36

Allvolvo

участник форума

Статистика:

Цитата:
у нас просто сараев нет. . .

Да в москве их тоже немного..

Цитата:
цель осмотра- определение целесообразности ремонта кузова

Это к консультациям в инете))))
Окраска полностью автомобиля - от 60 тыщ, ржавчина/вмятины - от 80 тыщ. Если там надо варить (арки, пороги) то плюсый к этому в среднем рублей по 20 за деталь. Ну и что выдет в итоге? 100 - 140 тыщ за перевареное крашеное ведро. Целесообразность дальше рассказывать, или сразу понятно что можно продать то что есть, от 50 тыщ за ездющую с документами, добавить 140 тыщ и взять вполне живой ведровер последних годов выпуска
Сообщение # 6 20.12.2013 в 01:50:25

OLDY

участник форума

Статистика:
Тем создано: 1

Цитата:
Allvolvo пишет:
[Quote]у нас просто сараев нет. . .

Да в москве их тоже немного..

Цитата:
цель осмотра- определение целесообразности ремонта кузова

Это к консультациям в инете))))
Окраска полностью автомобиля - от 60 тыщ, ржавчина/вмятины - от 80 тыщ. Если там надо варить (арки, пороги) то плюсый к этому в среднем рублей по 20 за деталь. Ну и что выдет в итоге? 100 - 140 тыщ за перевареное крашеное ведро. Целесообразность дальше рассказывать, или сразу понятно что можно продать то что есть, от 50 тыщ за ездющую с документами, добавить 140 тыщ и взять вполне живой ведровер последних годов выпуска [/Quote] С левым ПТС. Уж больно много в последнее время таких машин выплывает, и все сплошь Москва-Питер. По машине не докопаться, её не варили, всё путем, но вот с доками беда. Весь интернет забит предложениями об изготовлении либо содействии в изготовлении ПТСок. Всего за 15-20 тыс. ИЧСХ, качество изготовления очень неплохое, и в УФ-лучах светится, и состав бумаги похож, хорошая печать, нумерация набита, если постоянно, кем дня в день с этими документами не работаешь- хрен заподозришь. Вот на регистрационных действиях и начинаются проблемы, что в лучшем случае человека признаЮт честным приобретателем, но регистрационные действия с ТС невозможны, так что тачку однозначно на распил. Никому не верю. Не может быть честно ввезенной сараюги в хорошей комплектации крайних лет выпуска за 240 рублей. И на АБСОЛЮТНО чистых документах.
Передний привод? -Не, не слышал. «His future remained in the past»
Сообщение # 7 20.12.2013 в 03:55:59

OLDY

участник форума

Статистика:
У кого там за сарайку за 350 тыс. аукцион был с банкетом, дракой, блэкджеком и шлюхами, а так же отстрелом конкурентов? Вот наверно редкий случай продажи сарая в идеале с абсолютно прозрачной историей и на действительно честных документах. За что и прайс такой. Я ТАК ДУМАЮ! (С)
Сообщение # 8 20.12.2013 в 04:06:19

Den198

участник форума

Статистика:
взять вполне живой ведровер последних годов выпуска

так у меня и так последних годов... часть навесного не ржавого есть, тока вот пару дырок на брюхе ковырнул, поддомкратник захрустел, и так еще кой чего...а то что продается до 200р не думаю что намного лучше моей
Сообщение # 9 20.12.2013 в 10:34:11

OLDY

участник форума

Статистика:
Верно мыслишь, за редким исключением так оно и есть.
Сообщение # 10 20.12.2013 в 11:49:49

AlexeyVolvo

участник форума

Статистика:
Это я продавал... но не скажу, что это уникальный вариант - просто такие машины нечасто продаются, хозяева их держат при себе. Недавно купили 95 года турбосарайчик другу за 240 тысяч, на его доводку и "расколхоживание" ушло порядка 90 тысяч. Такой порядок цен держится уже лет 5-6, насколько я замечаю.
Все новое - это хорошо отмытое старое. Моя почта AlexeyVolvo@Mail.ru
Сообщение # 11 20.12.2013 в 14:10:10

OLDY

участник форума

Статистика:
Ну как официальныйый ввоз конструкторов захлопнули так и держится. С каждым годом всё выше и выше, пока машыны того поколения не кончатся. Вот только жулья с ПТС полно. Чуркес какой-нить из прибалтики вывозит, другие умельцы ПТС делают, за долю малую, и вперед на авто.ру или авито. Машина по-любому в регион уйдет, там уже на месте лоханувшегося покупашку РЭО ГАИ будет перед фактом ставить, заводить-закрывать уголовное дело, аннулировать учет и прочие действия. И от марки ничего не зависит. Подделывают ВСЁ и на ВСЕ популярные машины. В особой группе риска Тойоты, особенно внедоры ВСЕ от TLC и RAV4 до Highlander. Ну и Lexus, кудаж без ни-то, как большие GX, так и маленькие RX. Хонды, ЦРВ и Аккорды, с особым, я б сказал, цинизмом. Ну, в общем всё, что пользуется спросом. А на фоне катастрофы с качеством современных машин,в зону риска опять же попадает всё.
Сообщение # 12 20.12.2013 в 15:16:38

ВИТАЛЯ

участник форума

Статистика:
Да уж,к чему катится этот мир.Риск влететь при регистрации новой машины тоже присутствует.При мне в ГАИ дедка чуть кондратий не обнял,когда на абсолютно новой ОКЕ не обнаружили номер кузова.Когда гаец сказал,что машина возможно в угоне,дед вообще начал впадать в каматоз.В итоге мы всей дружной толпой успокоили дедулю,потом наехали на инспектора,он пообещал разобраться.
Сообщение # 13 20.12.2013 в 18:10:03

OLDY

участник форума

Статистика:
Ну с абсолютно новыми есть варианты
а. Двойник, где-нить на просторах Рязанщины или Белгородщины уже есть точно такой же авт под тем же VIN-номером, кузов и двиг. туда же
б. Вообще машины по документам в природе не существует, так называемая "третья смена", сделали на заводе сверхплановый левак, в начале нулевых в салонах просто напасть была, при разбирательствах выяснялось, что машина с подобным VIN и прочими идентификационными номерами не покидала конвейера в Тольятти. Ну это как по аналогии с бумажными деньгами. Вот на типографии Гознака Монетного двора их напечатали, но купюры деньгами еще не являются. Деньгами они станут только после регистрации в Госбанке России. Стандартная процедура. Я думаю в Федерально резервной системе США делают так же, ну или что-то в этом роде.
в. Банальный поддельный ПТС, вообще на другую машину, другой марки. Ну это классика.

Но с новой машиной можно салон на уши ставить, и вышеуказанные истории касаемо новых машин остались в недавнем прошлом. Ну у них другие способы отъема денег есть. Та же непоставка а/м после предоплаты. Набрали предоплат и обанкротитлись. Занавес. Классический кидок.
Вот заграничные люди, и местные, и бывшие наши, свалившие от ужасов перестройки лет 20-25 назад и уже подзабывшие родную действительность, говорят что нашего человека видно за версту, и не по одежде, мы цивилизовались, и столичные одеты получше аборигенов, а по линии поведения. Вот один наш бывший соотечественник, офицер запаса, уехал как только Горби, сцуко, обвалил великую страну, так /его слова/ "Я понимаю, почему вы ведете себя как разведка спецназа. Во всяком случае многие из нынешних соотечнественников. Если у вас и правда такая жопа, как говорят по ТВ, интернету и тому как вы рассказываете (полиция и правосудие продано, воруют ярдами, невиновные в тюрьме, Сердюков не виноват, за хату и ЖКХ писец какое бабло, на учебу детям копить с рождения, потом диплом можно прибить на дверь туалета, нафиг не нужен), то вы еще вполне адекваты, но именно русские не верят никому и в каждом видят потенциального жулика имеющего замысел покуситься на ваши деньги. Европейцам такую школу выживания в течении 23 лет, они б точно передохли или поубивали бы друг друга.
Балин, а когда-то в России быди понятия "Офицерская честь", "Слово купеческое".....
Сообщение # 14 20.12.2013 в 19:19:59

ВИТАЛЯ

участник форума

Статистика:
OLDY, на мой взгляд,есть люди,живущие по совести и держащие слово.И есть КОЗЛЫ ПО ЖИЗНИ.Причём, последних становится всё больше в последнее время.
Сообщение # 15 20.12.2013 в 19:53:59

OLDY

участник форума

Статистика:
Совесть нынче не в тренде. От, сцуко, словечко, блин! Причем эти, которые салоны организовывают под девизом "Кинь лоха на бабки!" нынче герои, блджат, капитаны бизнеса.
Сообщение # 16 20.12.2013 в 20:22:27

OLDY

участник форума

Статистика:
Уважаемые люди в смысле. Вот когда вместо уважения этот бизнес будет рассматриваться через призму УК, и причем основным трендом станет именно неотвратимость наказания, а не аттракцион "А вот Вам хрен, я депутат, кандидат, и прочая, и хрен меня закроют!"
Сообщение # 17 20.12.2013 в 20:29:24

ВИТАЛЯ

участник форума

Статистика:
ОБХСС на них надо(который в при Союзе был).Китайцы в этом плане не церемонятся.
Сообщение # 18 20.12.2013 в 20:33:39

OLDY

участник форума

Статистика:
Так то китайцы. Хоша и отстреливают их целыми отделами и департаментами, но всё равно коррупция. Хотя и не наших масштабов. А вот в Сингапуре почему-то получилось. Опять же из-за отсутствии лотереи: "попадусь-не попадусь", "докажут или адвокаты отмажут". Каждое преступление оставляет финансовый след-попадешься. И не отмажут. Докажут. И пришлют семье счет за утилизацию тела (пуля, услуги исполнителя, плюс захоронить) И позор несмываемый.
Сообщение # 19 20.12.2013 в 23:51:35

OLDY

участник форума

Статистика:
А самое главное отношение. Помнишь бессмертный фильм Рязанова "Берегись автомобиля" и эпизод диалога Миронова с Папановым? На даче. АМ-"...Человек умеет жить! Это его дело"АП - "...Нет НАШЕ!!! Я торгую кулубнику ..." Ну и т.д. Так что пока вот это качество беззастенчиво воровать будет превозноситься как главная добродетель ничего не изменится. "Стране нужны герои, а 3,14зда рожает мудаков". (С)
Сообщение # 20 21.12.2013 в 00:04:04

volvovod940

участник форума

Статистика:
Тем создано: 2

PHP код:
http://radchenko-anna.livejournal.com/268594.html
На досуге можно и почитать.
940GLE B234F M46 1991 год YV1944892M1025380; Шо? Опять?! А НасРать!
Сообщение # 21 21.12.2013 в 00:46:31

volvovod940

участник форума

Статистика:
Тем создано: 2

PHP код:
http://kaliningrad.irr.ru/cars/passenger/used/Volvo-940-universal-1995-g-v-probeg-350000-km-advert281215349.html
Хотя скорей всего понадобятся профсоюзные взносы на ремонт дизеля и задней подвески.
940GLE B234F M46 1991 год YV1944892M1025380; Шо? Опять?! А НасРать!
Сообщение # 22 21.12.2013 в 00:56:05

OLDY

участник форума

Статистика:
Рассказец- демагогия, хотя и не без мысли. Занятно. Ну человек тв еще тварь, всегда найдет оправдание своей подлости.
Сообщение # 23 21.12.2013 в 02:00:21

OLDY

участник форума

Статистика:
По машине. Я так мыслю есть доступ к АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНОМУ ДИЗТОПЛИВУ. В противном случае овчинка не стоит выделки. У нас ДТ уже 35,6 руб/литр. Если заправлять самому, то кусается.
Сообщение # 24 21.12.2013 в 02:04:55

OLDY

участник форума

Статистика:
Подвеска это копейки.
Сообщение # 25 21.12.2013 в 02:09:35

OLDY

участник форума

Статистика:
Это ж не 960 с Мультилинком. А мост, там и делать особо нечего. Ежели на тепловозной соляре ходил, то поршневая и ГБЦ на выброс, в общем КРД. Ну у тебя Европа, шукай Фольксвагеновский дизель с LT. Должен найтись.
Сообщение # 26 21.12.2013 в 02:14:04

OLDY

участник форума

Статистика:
Если не все в Беларусь и на Украину повывезли.
Сообщение # 27 21.12.2013 в 02:14:55

ВИТАЛЯ

участник форума

Статистика:
Я давно уже в сторону дизеля не смотрю.Причин несколько-качество топлива ниже плинтуса,цена-заоблачная(платить 33рубля за отходы нефтеперегонки-жаба давит)и,кончно же,ремонт.
Сообщение # 28 21.12.2013 в 05:17:21

OLDY

участник форума

Статистика:

Цитата:
ВИТАЛЯ пишет:
Я давно уже в сторону дизеля не смотрю.Причин несколько-качество топлива ниже плинтуса,цена-заоблачная(платить 33рубля за отходы нефтеперегонки-жаба давит)и,кончно же,ремонт.

Ну 33 р/литр -это ышшо по-божески. Хотя всё равно грабеж.
Сообщение # 29 21.12.2013 в 12:54:48

татарин

участник форума

Статистика:
Тем создано: 4
OLDY,
Цитата:

Ну 33 р/литр -это ышшо по-божески.
зато парафину в нём-хоть свечной заводик открывай.
740GL YV1704833F2086619 В230К
Сообщение # 30 21.12.2013 в 16:59:28

ВИТАЛЯ

участник форума

Статистика:
OLDY,вот именно-грабёж.Насколько мне известно,при перегонке нефти,выход соляры больше,чем бенза.По логике она должна стоить дешевле бензина,а на деле-наоборот.
Сообщение # 31 21.12.2013 в 21:35:40

OLDY

участник форума

Статистика:

Цитата:
.Насколько мне известно,при перегонке нефти,выход соляры больше,чем бенза.По логике она должна стоить дешевле бензина,а на деле-наоборот.

Так ДТ до недавнего времени так и стоил. А в еще обзримых временах, даже уже при нынешних властях, году эдак в 2000-м вообще копье.
Жадность, мужики, просто такая жадность, и на всех уровнях, плюс бешеный спрос. У нас же логистическая структура советских времен поменялась кардинально. Десятки лет основным стратегическим перевозчиком страны была железная дорога, государство в государстве с полувоенной организацией, с четкой структурой и иерархией. Структура практически автономная, со своими учебными заведениями, медициной, системой снабжения, строительными организациями, энерго и теплоснабжением. В общем силишшша. Отрасль стратегическая, вот важнее и не придумаешь, воинские перевозки (первый звоночек русско-японская война!) и перевозки народнохозяйственных грузов.
И вот этот, десятилетиями отработанный механизм, усилиями "реформаторов" был торпедирован решением приватизировать этот суперконцерн, что особой пользы обществу, как и предполагалось, не принесло, но достаточно набрать в поисковике на предмет сколько ж/д веток и в какок время были демонтированы, многое станет ясно. А как это внезапно стали невыгодны электрички? Да они во все мире невыгодны и напрямую дотируются как социально важный транспорт. Подходим к самому вавжному. Грузоперевозки. Когда прайс за перевозку единицы товара стал неприличен, львиная доля груза переместилась с железных дорог на автомобильные, итак недоразвитые исторически, т.к. еще со времен самодержавия основным транспортом в Расеее являлась "чугунка". Всё, механизм запущен. Нефтянка тоже вся поголовно частная, и вы еще хотите нормальных цен на стратегическое топливо? Ага, щщщаааазззззз!!! А никто не думал, почему авиакеросин ТС в российских аэропртах стоит дороже, чем в Европе, включая самое дорогущее место на земле как Лондон.

Сообщение # 32 21.12.2013 в 22:52:07

ВИТАЛЯ

участник форума

Статистика:
В те далёкие времена вся промышленность работала на оборонку.Всё лучшее шло в армию,это повелось с времён Отечественной войны,если не раньше.
Сообщение # 33 22.12.2013 в 20:09:16

OLDY

участник форума

Статистика:
Раньше, Виталич,раньше. Но казнокрады,готовые погреться на военных заказах, даже тупо пограбить завсегда были. Вспомни, как Петр Алексеич со своим фаворитом-подельником Ляксандром Данилычем ругался. "ВОР!!!!, гнилое сукно поставил!!!! Сгною падлу, в Сибирь!!!" Ну как мы помним из истории государства расейского, в Березов Данилыч поехал много позже, после смерти Великого Императора и не за коррупцию и казнокрадство, а по политическим мотивам. Никаких параллелей не прослеживается?
Сообщение # 34 22.12.2013 в 23:46:48

Allvolvo

участник форума

Статистика:

Цитата:
Никаких параллелей не прослеживается?

Кстати, не тока вольвоведроверы, а ваще все ведра могу поглядеть :)
Сообщение # 35 22.12.2013 в 23:52:10

OLDY

участник форума

Статистика:
А че их глядеть. Традиционно январь-февраль низкий сезон.
Сообщение # 36 23.12.2013 в 00:44:48

ВИТАЛЯ

участник форума

Статистика:
Allvolvo, где ж вы раньше были с таким предложением о расширенном круге осмотра авто?Знакомый ездил в Москву за тачкой,оттуда консультировался по телефону с нашими спецами.Правда,толку от этого мало.
Сообщение # 37 23.12.2013 в 04:58:21

ВИТАЛЯ

участник форума

Статистика:
OLDY, казнокрадов везде хватает.А вот наказание везде разное,отсюда, ценообразование тоже разнится.В той же Венесуэле,при правлении Чавеса,95-й бенз стоил порядка 50 копеек в наших рублях.У нас же,чем больше украл-тем больше откат и соответственно,меньше наказание.
Сообщение # 38 23.12.2013 в 05:13:57

OLDY

участник форума

Статистика:
Это ты про Минобороны вспомнил? Так это и так было ясно с самого начала. Для чего и затевалось, чтоб еще пару человек вошли в список Форбс. А страна... Да срать они хотели и на страну, а на население тем более. Ну с этим всегда было так. Как Маршал Победы говорил про живую силу и собственные потери-"БАБЫ ЕЩЕ НАРОЖАЮТ". Вот и всё этим сказано. Статистика это наука, в том числе и военная. Все знают, что наступающий несет бОльшие потери, в сравнении с обороняющимися. Это аксиома. А вот теперь просто посмотрите даже на нашу официальную статистику и сравните потери РККА и вермахта. Баланс явно не в нашу пользу получится, и суворовское "Не числом, а уменьем", что-то не складывается никак. Да, героически, да, "За нами Москва", да, меньшим числом могли показать чьи в лесу шишки, но общий вектор был и остается "бабы еще нарожают".
Сообщение # 39 23.12.2013 в 05:36:06

ВИТАЛЯ

участник форума

Статистика:
Так народ всегда считали пушечным мясом,винтиками в мехинзме.Я хорошо понмю приказ,отданный нам в августе 91-го"при проявлении волнений среди мирного населения,открывать огонь на поражение".У нас не выполнение этого приказа обошлось лёгким испугом,в отличие от "Каскада".Тех вообще расформировали.И хотя,наша и ихняя конторы абсолютно разные,поражает сама формулировка приказа и отношение к людям.А судить о потерях в ВОВ мы может только по данным из газет,кино и т.д.Но нельзя верить всему,что пишут,особенно,в нынешнее время.Тогда была другая идеология.Та же статистика показыват,что в послевоенное время строилось порядка 60 заводов в год(точно не помню уже),а теперь дерьмократы,не построившие ни одного предприятия,закрывают заводы десятками.Всё делают,как писал К.Маркс в "Капитале". Да,партократы воровали,но не так открыто,да и людям давали жить не впроголодь и с крышей над головой.
Сообщение # 40 23.12.2013 в 06:22:49

Оболтус

участник форума

Статистика:
Тем создано: 23
Ну нафлудили
А вообще все ясно)) Вы выбираете любое понравившееся ведро, а Александр его забраковывает
Совершенно бесплатно
Вольва 760 В280Ф 1988год. Личка не работает :(
Сообщение # 41 23.12.2013 в 10:10:05

ВИТАЛЯ

участник форума

Статистика:
Да уж,как-то мы немного отвлеклись от первоначальной темы.Зато довольно интересный разговор получается .
Сообщение # 42 23.12.2013 в 18:36:30

Оболтус

участник форума

Статистика:
Олди из любой темы такой разговор сделает
Сообщение # 43 24.12.2013 в 13:37:40

OLDY

участник форума

Статистика:
Что не нравится, тут это вам не это. Давно живу, много видел. Перекуп-классовый враг.
Сообщение # 44 24.12.2013 в 13:47:36

Оболтус

участник форума

Статистика:
Здесь вам не тут)) А что делать, сейчас время такое, купил подешевле, продал подороже..Только Александр проявляет почти забытый всеми альтруизм
Сообщение # 45 24.12.2013 в 14:26:25

OLDY

участник форума

Статистика:
А че его проЯвлять, и так ясно чсто всё шрот. Нормальных машин к широкой продаже никогда не предлагают, дураков нет, уходят по своим.

Цитата:
Только Александр проявляет почти забытый всеми альтруизм

Да? Я такой альтруизм в своем регионе через день проявляю. Если дерьмо-прямо говорю что дерьмо. Причем абсолютно бесплатно, в порядке шефской помощи и не делая из этого шоу.
Смутила просто фраза в начале :
Цитата:
Для одного проекта надо мне малость разогнаться,

и тут же
Цитата:
совершено бесплатно!

Так разогнаться или бесплатно?
И еще:
Цитата:
А что делать, сейчас время такое, купил подешевле, продал подороже.

Нечего на время пенять-от человека зависит. Заряжать за дыряое ведро под триста тыш это нормально? Вот почему я и не люблю барыг и перекупов, но уважаю людей слова и дела. Поверьте даже среди предпринимателей еще есть такие.
Сообщение # 46 24.12.2013 в 16:19:45

ВИТАЛЯ

участник форума

Статистика:
Оболтус,поверьте,что общаться с технически грамотными и всестороннеразвитыми людьми очень интересно и полезно.Кстати,это одна из форм самообразования.И полностью соглашусь с Олди насчёт людей и времени.За рубежом нет понятий "человек чести"и"человек слова",там уважают законопослушных и платёжеспособных членов общества.Многие наши граждане,особенно молодёжь,очень быстро усваивают уроки западного менеджмента(лет 5 назад сам пару раз был на семинарах-не по мне такая бодяга) и начинают жить по принципу:залезть повыше,клюнуть ближнего и обосрать нижнего.
Сообщение # 47 24.12.2013 в 19:40:00

Allvolvo

участник форума

Статистика:

Цитата:
Так разогнаться или бесплатно?

Ну я за это платить точно не собираюсь!))) У меня бюджет на этот проект - 0р в идеале Хотя понимаю что на некоторые детали придется раскошелиться, потому как подругому людей не заинтересовать, но всеравно планирую в 1 - 2 тыщи уложиться))
Сообщение # 48 24.12.2013 в 19:47:13

ВИТАЛЯ

участник форума

Статистика:
Проект с бюджетом 2тыс.очень даже интригует .
Сообщение # 49 24.12.2013 в 20:01:41

Allvolvo

участник форума

Статистика:

Цитата:
очень даже интригует

Хм.. а кстати, может в плюс вывести?
Короче, до 15 февраля - бесплатно, с 15 февраля - 1500р за осмотр.
Сообщение # 50 24.12.2013 в 20:20:33
Страницы:  1  2  
Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться