Нашел у себя на периферии человека,который возит вольвовские запчасти из-за бугра. Короче, это для меня открытие. Но очень дорого. Ничего. Буду заказывать. Хотя очень дорого. По телефону разговаривал - предлагал передних два крыла по 100 долларов за штуку(говорит в идеальном состоянии.) Но так как вольв нет - придется с ним связь держать.
vlandr47, скажу за себя, из личной практики. Время показывает, что б\у оригинальные запчасти в хорошем состоянии, оказались на много лучше новых подделок. Данное заявление не является публичной офертой .
-------------------------------------------------- 940GLE B234F M46 1991 год YV1944892M1025380; Шо? Опять?! А НасРать!
Allvolvo. Это у нас периферия, А МЫ ДЛЯ ВАС ПЕРЕИФЕРИЯ(мы в Белоруссии). Volvo69,привет. Потерял твой телефон. Да, возят что-то и из беседы по телефону в машинах этого типа шарят. Но у них не был. Только был телефонный разговор.
Allvolvo.Ни с какого. Я написал,в принципе,из расчета на оценку. А по мне даже если 200 дол-буду брать,так как нет хорошей альтернативы. Что касается 100-а долларам.Может для Москвы и Ленинграда это мало, но, я уверен, что как для остальной России,так и Белоруссии это все таки какие то деньги.
Сегодня с сыном зашёл в гамазин комп.принадлежностей.Купил беспроводные наушники( с микрофоном) Веб камеру( такую новую) коврик какойто и... отдал 11000 тенге(100 долларов равно 15000 тенге)Так что 100 американских президентов.давно не деньги даже в нашем казахском ауле.
-------------------------------------------------- Волька 760-й.83г.р.Сердечко В28Е.К-Джет.АКПП.ПЭП.Клима,кожа,рожа и т.д
Это у НАС в крови-что сто, что двести. А у них-нет. Я в своей одну свечу откручивал полтора часа. Собралось народа-уйма. Усилитель использовал. МАЗист сказал, что такого не видел.Свечу сломал-но выкрутил. Думал - не по резьбе закрутили.Но швагор выразил мысль ,что стоят чисто вольвовские свечи. Я сказал,а как же сервисная книга, на что он ответил, что эти жлобы за сто долларов задавятся,мол меняли по сроку только масло, а свечи-нахер,едет и нормально. И что? Выкрутил обломанную свечу-точно "вольво",ржавая в усмерть,но работала т.к" вольво" Вот засранцы. Так по одной свече в мучениях в течении полугода выкручивал. А вы говорите о ста долларах
я вот на старой вольве выкрутил свечи, все 4 были разные, две русских, один бош и один чампивон. Надеюсь отработку из соседского мерседеса не заливали хоть в нее. А в 760й обнаружил в ящичке двери свечи от В280Е, не с шайбой а с конусной посадкой. Не дай Бог их пытались ставить, нехристи.(Небось ставили и ездили еще с ними)
-------------------------------------------------- Вольва 760 В280Ф 1988год. Личка не работает :(