У меня подспускает одно колесо на литом диске. На шиномонтаже сказали, что разбортируют и что промажут диск, и после монтажа пропускать уже не будет. НО СЕГОДНЯ В СЛУЧАЙНОМ РАЗГОВОРЕ МНЕ СКАЗАЛИ ТАКУЮ ВЕЩЬ, МОЛ НЕЧЕГО НА ШИНОМОНТАЖ ВЫБРАСЫВАТЬ ДЕНЬГИ, ----- МОЖНО ПРОСТО ВНУТРЬ КОЛЕСА ЗАЛИТЬ ОКОЛО 5 мл ТОРМОЗНОЙ ЖИДКОСТИ И ПРОБЛЕМА МОЖЕТ БЫТЬ РЕШЕН. ВПЕРвые в жизни такое слышу. Что за бред. Или и впрямь такое возможно????
По-моему,бред полный.Похоже,тормозуху в течении длительного времени употребляет советчик в качестве слабоалкогольного напитка,что приводит к атрофации серого вещества в черепной коробке.Мне как-то подобный модник спеной у рта доказывал,что если в *запорожце*будет низкий уровень тосола,то движок через 5 минут работы закипит.
, но нужно задатся вопросом ? Нужно ли оно нам ? Помню отец в КА-701 с ЯМЗ240, при маленьком проколе ( зто когда колесо спускало за 2-3 дня ) заливал шприцом через вентиль 1-1,5 литра масла, накачивал колесо и ездил до следующего Большого прокола. Но ведь нельзя сравнивать колесо от Кировца (особенно старой конструкции, с монтажем через борт ) и легковое колесо.
Гораздо эффективнее тот же жгут поставить, тут не только до шиномонтажа хватало доехать, тут сезон доезжал без потерь. Правда вот когда по шипам травить начинает, вот это уже всё, колесо на выброс, несмотря на оптимистичный остаток протектора и 80% не вывалившихся ранее шипов. Ну или пойти на даунгрейд и камеру вкрячить. Но на мой взгляд после этого колесо только на запаску.
-------------------------------------------------- Передний привод? -Не, не слышал. «His future remained in the past»
А пробить ,,кировское,, колесо низкого давления сложно.Надо,как минимум,поймать арматуру или что-то подобное.При таком пробое покрышку и камеру размотает в полный рост и даже бочка масла не поможет.А если учесть,что резина не маслостойкая,то эффект от заливки сего продукта будет отрицательный.
Надо,как минимум,поймать арматуру или что-то подобное
При пахоте влажной почвы (движение с пробуксовкой), найти колесом кусок арматуры приехавший на поле с органикой очень легко. А вообще-то я голосую за шиномонтаж. Вчера коллега менял лето на зиму. Переобуть и отбалансировать одно колесо стоило 4,75 доллара. Прогуливаем ведь больше