Эх.. Был у меня Бриг 001. Работал отменно. Дурак продал я его, а вот теперь желею что продал, нету сейчас такой душевнойттехники, одно кетайское дермицо.
-------------------------------------------------- Volvo больше нет у меня, но вы фиг сгоните меня отсюда.С ув. Костя
S90 тоже ВЕЩЬ,настоящая,которых уже не делают! У меня есть Телефункен 78ого года,так рубят до сих пор!
Ну S90 не идеал конечно, но для массового слушателя вполне. Просто емкостя подсыхают со временем, параметры меняются, уже не то. Но если следить-то всё путем. У меня с того времени и Корвет живой и Радиотехника рижская. Техникка и правда была на века. Одно слово - осколок советского ВПК. А магнитофоны катушечные, высшего, естественно класса? Так это ж десерт для глаз! :
-------------------------------------------------- Передний привод? -Не, не слышал. «His future remained in the past»
OLDY, Это тоже МОЩЬ! Жаль что 21м веке,эти монстры уже не нужны.Лично остался катушечник Маяк 202 стерео,но бабины все осыпались и были выкинули. Остались только кассеты,и много.Но вот кассетник Яуза тоже издох.НО! есть чисто японский двухкассетник Панасоник RX31 куплен был в "берёзке" в 87 году ,так работает и хоть бы хны.
-------------------------------------------------- Volvo больше нет у меня, но вы фиг сгоните меня отсюда.С ув. Костя
Диски конечно не сравнятся с кассетами,бабинами. Просто приятно окунутся в ту старую атмосферу прослушивая их. Щас вон,воткнул флешку и слушай чего хочишь, а раньше Высоцкого писали через провода соиденив два мафона которые были только у двух жильцов подъезда. Или с грампластинки на магнитную ленту.
к сожелению обратки нет .я бы вернул назад лет 30.дискотека теже итальянцы .пинк флойд и битлы а сейчас дети слушают всякую х- типа рэп ему 20 а поёт как -будто прожил долгую жизнь
У меня два кассетника дома JVC KD V6 и KENWOOD KX-5030,кассет штук 200 . периодически еще покупаю. Жаль пока состояние квартиры (ремонт нужен) не позволяет перетащить бобинник Ростов 105 от приятеля и приобрести проигрыватель винила . Кстати! Если у кого есть кассеты ,и они не нужны,приму с удовольствием.
Раз уж тема не затихает, покажу свой раритет. Доживает свой век на летней кухне. Сдох лифт для дисков, а остальное работает. В своё время, испытывал просто щенячий восторг .
-------------------------------------------------- 940GLE B234F M46 1991 год YV1944892M1025380; Шо? Опять?! А НасРать!
Max, Да не плохая этажерка получилась. Вижу тот самый БРИГ 001. Эх,хоть ищи,да покупай заново. Надо будит заняться поиском,уж больно он мне нравился,да и ностальгия...
Как техника нет, ну или не совсем нет, а вот как деталь интерьера... Штука в последнее время зело моднявая и стоит мама не горюй.
само объявение вот http://www.hi-fi.ru/auction/detail/916261 Порядок цен в районе сотки. 740/940 наши где-то в эту же цену. Ну катушечник это реальный аналоговый хардкор, да и во вращении 35-х катушек есть нечто магически завораживающее.
-------------------------------------------------- Передний привод? -Не, не слышал. «His future remained in the past»
Еще один шедевр. В принципе любой катушечник того времени именно шедевр конструкторской и дизайнерской мысли, истинный хай-энд, а не одноразовые мыльницы времен потреблядства. Вспомните хотя бы культовый фильм "Криинальное чтиво", сцену у героини Умы Турман? Когда Джон Траволта по дому бродит, а Ума за ним по камерам слежения следит. Так в доме мафиози Уоллеса стоял именно Катушечник . Может быть даже ТЕАС, не помню.
Кстати зря вы так про рт20, там много спецов сидит, регулярно почитываю этот сайтик с 2008 года. А так да, катушечник это вещь, у меня олимп 005с1 стоит, и регулярно используется по назначению , все таки визуальная часть прослушивания музыки , дело не последнее.
-------------------------------------------------- Бывший владелец 940-ой.