SVR forum

SVR forum

Все о ремонте классических Volvo

ПоискПоиск   Участники  
Сегодня: 17.11.2024 - 07:59:32
   SVR forum -> Общие вопросы -> Нужен Ваш совет
Страницы:  1  2  
АвторСообщение

Hmelik

участник форума

Статистика:
Тем создано: 0

Цитата:
Дима, в точку! Как двигается проект по горячему сараю?

На драйве можешь следить за проектом.
http://www.drive2.ru/cars/volvo/940/940/hmelik/2/
На данный момент всё катается на вемсе и на бензине и на газе, переключается два конфига на газе другое зажигание и топливная карта победнее.
A так дальнейшие планы, из срочного:
Катализатор по моему сдох и нуждается в срочной замене, но хотелось бы сразу весь выхлоп переделать на диаметр приёмной трубы и поставить нормальную банки сзади. Это короче главное на повестке дня. Вяло откладываю финансы на это дело.
Патрубок на интрекуллере, подающий при смерти, заказан новый ждём.
Подвесной в сборе, таможня зажала, ждём разрешения.
Это были насущные проблемы.
А в планах форсунки на 700-800сс, электронное управление наддувом( тока соленоид поставить и настроить но без форсунок теряет смысл), фильтр воздуха надо бы по феншую .
По подвеске надо бильштейны Б6 и пружины заниженные но это много денег поэтому не скоро.
Ну это так хороший набор будет на каждый день, а дальше посмотрим может мне хватит, а если не хватит то есть ещё много возможностей в этой машине.
--------------------------------------------------
Volvo 945, B230FT, M46,1997 вин да не помню
Сообщение # 51 12.08.2013 в 12:02:43

OLDY

участник форума

Статистика:
Тем создано: 1
Принято.
Передний привод? -Не, не слышал. «His future remained in the past»
Сообщение # 52 12.08.2013 в 15:19:56

VOLK

участник форума

Статистика:
Всем привет,уважаемые Вольвоводы!
Докладываю положение дел на сегодняшний день.
Зеленую машину(которая на фотках выше) я так и не взял..Товарищ залупляет неадекватный ценник на мой взгляд,более 300т.р. Видимо по дружески)))
Зарядил мне приличную доплату за мою машину.Плюс по моим подсчетам и с моим подходом, мне надо был туда вложить 40-50 тысяч минимум.В итоге ценник бы улетел вообще за пределы разумного..
Тем временем я выставил на продажу свою машину..Ну и... продалась за 260 тыщ..Приехали люди,все им конечно понравилось и уехали довольные..

Теперь вот остался без вольвы
..Зеленую брать желания нет.

Хочу спросить,а есть на форуме владельцы действительно идеальных ВОЛЬВО 940 с малым пробегом и без серьезных кузовных ремонтов..
Может кто продать хочет по цене выше рыночной?
Сообщение # 53 21.08.2013 в 20:43:30

Павел

участник форума

Статистика:

Цитата:
Зеленую машину(которая на фотках выше) я так и не взял..Товарищ залупляет неадекватный ценник на мой взгляд,более 300т.р. Видимо по дружески)))

есть выход из ситуации, взять мою зелёную нету серьёзных кузовных ремонтов =))) ценник ниже рыночной
944, 1997 г., B230fk, m90
Сообщение # 54 21.08.2013 в 21:52:36

Павел

участник форума

Статистика:
вчера смотрел универсал из-за бугра, даже он не идеален, надо делать, не стоил своих денег, это всё психоз=))
Сообщение # 55 21.08.2013 в 21:56:49

Павел

участник форума

Статистика:

Цитата:
На всех машинах с 96 года облезает винил с обшивок дверей. С 93 года начали удешевление серии, с 96 это стало заметно
BorichL, не знаешь, толщину металла они не уменьшили как автоваз в зубилах в своё время? Не хотелось бы этого осознавать, но такое ощущение, что конец 90-ых гниёт даже бодрее, чем начало 90-ых (только ощущение, статистики нету)
Сообщение # 56 21.08.2013 в 22:05:25

VOLK

участник форума

Статистика:
Павел, а у Вас пробег какой?
Как самочувствие у машины в целом? Косяки есть какие?
Сообщение # 57 21.08.2013 в 22:20:13

VOLK

участник форума

Статистика:
интересно,что скажет BorichL,
Он то тут все тачки знает
Сообщение # 58 21.08.2013 в 22:24:31

OLDY

участник форума

Статистика:
У Павла нормальная машина. Несколько пустовата, но коррозии нет как таковой. Редкость по нашим временам. Удешевление крайних серий присутствует. Резьбовые соединения, в неответственных узлах , ЭСП например, заменены на клепку, насчет более тонкого листа не скажу, вроде так же. Вот на одной 740 открыв двери выпали в осадок, не увидев привычных, еще с 1969 г. то есть с "сотой" серии толстенных труб в дверях. Вот впервые такие двери видели. Х.з. Откуда? Может видел кто такое-поделитесь. На 940 на такие меры по снижению веса, насколько я знаю, не применялись. Но то что 94г. зачастую по кузову поживее крайних машин-неоспоримый факт. Но это как следили. И наличие соли и реагентов. В Южной европе или в Израиле например, наверно вообще ржавая машина это нонсенс.
Передний привод? -Не, не слышал. «His future remained in the past»
Сообщение # 59 22.08.2013 в 00:20:53

GRENOVECH

участник форума

Статистика:
где в украине купить клапана на движок б230к помогите
Сообщение # 60 22.08.2013 в 23:53:10

Павел

участник форума

Статистика:

Цитата:
Павел, а у Вас пробег какой?
Как самочувствие у машины в целом? Косяки есть какие?
412 тысяч км, всего по мелочи, гудит насос гур, не работает дверной замок ключом водительской двери, СО завышен, надо смотреть, едет нормально=))). Рейка не течёт, тормоза видимо не так давно менял прошлый хозяин.
Сообщение # 61 24.08.2013 в 01:14:10
Страницы:  1  2  
Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться