Вильь, а всякие коляски и прочее зачем-то необходимое ты куда засунешь? На крышу? В Жопорожец тоже 7 студентов набить можно, но эта фича уже не для этой жизни. В Вольво более-менее комфортно влезает 4 человека, пятому весьма хреново сидеть в районе заднего подлокотника. А в минивэне ещё и по салону шляться можно.
Поздравляю,папаша! ФВ Мультивен,Каравелла наверное самое то! Караван,Вояджер только если Гранд! Обычные мелковаты.Правда бензин любят. У меня приятель,когда у него близняшки родились,купил Шери Кроссистер. Пятый год на нем катается без особых проблем. Им там всем места хватает.
Не,сарай хоть и большой с виду машин, но всё же для семьи с двумя детьми маловат будит. Я вот тоже задумываюсь в след.году на миневен перепрыгнуть, думаю наверное Додж Караван или что ни будь из этой оперы поискать. Транспортёры и Каровеллы от Вагена не обосновано дорогие. Как вариант ещё Хуйдай Старекс. А так volvobelgorod, поздравляемс!!!
-------------------------------------------------- Volvo больше нет у меня, но вы фиг сгоните меня отсюда.С ув. Костя
Вообще не вариант!Запрудили все рынки этими чудовищами! А зимой все плачут!...не завести! Новый еще туда-сюда,но БУ ну ни туда ни сюда!ДИзеля у них хлопот доставляют.На дороге не устойчивые .Перевертышей море!К знакомым в сервис за месяц два притащили. На одном еще и мост поменяли.А торпеда!...То-ли дерево,то-ли камень... Тут либо американец,но бенз кушать любит. Либо немец,но тщательно выбирать придется.
Молодец. Прежде всего жена volvobelgorod, умничка, сильная девочка. Ну, с Б-гом теперь! Дал сына с дочкой, пусть они будут здоровы, даст и на Vito. Поздравляю!
-------------------------------------------------- Передний привод? -Не, не слышал. «His future remained in the past»
Ну это как выбирать. В госконторах Vito достаточно часто использовались. Ну да, пробегали они хорошо, но и регламенты блюли как правило. Так что жизни в них еще на лет семь-десять есть.
-------------------------------------------------- Передний привод? -Не, не слышал. «His future remained in the past»
volvobelgorod, Поздравляю ! А в сторону американцев не хочешь взглянуть ? тот же додж караван имхо обалденный семейный авто, а вот у соседа хундай h1- доволен выше крыши =)
volvobelgorod, присоединяюсь ко всем поздравлениям! Вручаю виртуальный орден "Ворошиловского стрелка". Это надо же было так пальнуть, что бы сразу двойняшек . Что ж радости и счастья теперь в Вашей семье через край, и пусть оно так и будет всегда! А вот терпением придётся запасаться впрок, ну да это приятные хлопоты. А при выборе машины для ТАКОЙ семьи, стоит подумать о безопасности в первую очередь.
-------------------------------------------------- 940GLE B234F M46 1991 год YV1944892M1025380; Шо? Опять?! А НасРать!
Присоединяюсь к поздравлениям ! У меня тоже М и Жо только с разницей . Я бы взял транспортер неплохие аппараты а вито виано ... не нравятся по работе ездил в виано к примеру нельзя водителю в салон зайти не выходя из машины да и сыпется по мелочам + расход огромен