Доброго всем времени суток! Наверно начну издалека. До этого авто была ваз 21043, 2002 года, правдо год отездил без нареканий, но рос автопром есть росавтопром. Захотел иномарку в пределах 150т.р.. Так как у нас в Новосибе 70% японов, расматривал их, читал отзывы, много и про многих. Пишут разное 50х50. Знакомый предложил соседскую вольво 1989года. Я ему так и ответил-шо охренел, карыто старое и зпч фиг найдешь. А сам полез читать отзывы. И охренел, не один отзыв не плохо сказан и зпч все есть. Поехал смотреть. Но он был просто хлам. А у меня засел червяк, хочу. У нас их в продаже можно пересчитать по пальцам. Смотрел 4 штук. Остановился на одной, в области за 120 км. И так, вольво 740, 1989г. Двиг B230F, мкпп 5 ти ступка без кнопки, vin YV1744883K2387195, кузав просто лялька. Но были не дотчеты. 1- воет мост на оборотах. Нашол в городе донора 760, но он на автомате, как сказал хозяин, на нем шестеренка с 38 зубьями. И щиток приборов он уже продал. Подойдет он на мое авто? 2-когда заводишь, обороты сразу на 1, когда едишь, топнишь газку, обороты на 1,3 и держатся, пока не заглушишь. Пока все. Странный авто, как будто купил игр автомат, охото денег туда бросать и бросать. Хотя с этим туго. И времени оч мало, работаю на автокране, в 5 подъем и домой в 8-9 вечера. Много сидел в этом сайте, понравился! Подскажите по моим вопросам. Заранее благодарен!