Хочу пригнать донора из Европы и перекинуть все запчасти на другое авто. Подскажите где найти таких людей, которые гоняют автомобили, и сколько приблизительно будут стоит их услуги.
Услуги примерно 1000 $, стоимость авто в зависимости от степени убитости. Машины, как правило, из ближнего зарубежья и далеко не факт, что донор будет лучше вашей.
Пока я в рассуждениях... Либо восстановить свою 940-ю посредством донора. (Не так уж много нужно, но проще будет восстановить с донором). Потом была идея купить какую нибудь другую машину, и собрать ее за счет донора... Сегодня промелькнула идея купить волгу и переделать ее внешне и напичкать импортными запчастями, но слишком хлопотно, да и желание уже под угасло...
Думаю остановиться на первом варианте, машина более чем живая, не гнилая, если найти хорошего донора, останется лишь покрасить, а для этого есть брат который работает на малярке.
Буквально позавчера разговаривал с одним товарищем, таскающим авто из Латвии. Довольно проблематично. За бугром ищут гражданина (называют их танкистами) которому по барабану что на нём будет висеть авто в России. Оформляют на него авто. Он его перегоняет через границу. Оставляет. И потом три года не въездной.
-------------------------------------------------- Эх, в Канносу - да на танке!
Я с Ростова-на-Дону. Вот и думаю что от стоимости услуги буду отталкиваться. Пока что нашел только одну фирму, но там 1300-1600 евро за перегон донора... При таких раскладах, если делать вольво, то проще найти по Москве... А если 500 евро или 1000 долларов, то можно рассматривать все варианты (имею ввиду восстановить вольво, купить иномарошный кузов и пригнать донора... Или все таки купить волгу и пригнать для переделки скажем Chrysler 300C)
Сообщение # 11
20.04.2013 в 15:48:22
Страницы: 1
Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться