На днях продал свою машину. А в связи с этим хочу выразить благодарность всем участникам форума (а особенно BorichL, Allvolvo, Alekseyvolvo) , которые помогали советами по ремонту и эксплуатации машины за эти три с лишним года.
Так точно, либо на пятилетний d класс (сегодняшний d класс похож на старый E/бизнес класс (960-ая), авто жиреют), либо на минивен .. Кто же поменяет добротную машину d класса (940) на новую бюджетную, это должен быть хотя бы заряженный с-класс.. Исключение составляют лишь убитые 940/740, которые и на жигули оправданно махнуть:)
-------------------------------------------------- 944, 1997 г., B230fk, m90
Про лотерею и про наличие попутного ветра согласен. Ну а автарка... Во- первых она не моя,точно так же взял из свободно предлагаемых на нашем форуме, ну а во-вторых смею тешить себя иллюзией, что завсегдатаи форума меня и без аватарки узнаЮт, не в картинке дело, я так мыслю. К тому же полярная сова птичка правильная.
-------------------------------------------------- Передний привод? -Не, не слышал. «His future remained in the past»
Купил минивен Opel Zafira B. Хотел полный привод, но за мои деньги продают одни дрова или шнивы. Поэтому взял пока минивен. Покатаюсь, подкоплю, поменяю на 4WD. 940 вполне устраивала, но захотелось чего-то новенькое, не до пенсии же ездить на одной машине.
940 вполне устраивала, но захотелось чего-то новенькое, не до пенсии же ездить на одной машине
верно, 940-ую держать надо в меру, тогда впечатления останутся только наиприятнейшие:) С новым приобретением вас! Не забывайте вспоминать добрым словом вольво
-------------------------------------------------- 944, 1997 г., B230fk, m90
Сообщение # 13
01.04.2013 в 21:45:34
Страницы: 1
Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться