Попытка обновить форум на более свежую версию помнится столкнулась с проблемами, поэтому пока отложили, подождём релиза 2.0, там видно будет. Я не вижу смысла менять форум: этот эточень простой, очень быстрый, очень маленький, ряд его недостатков уже исправлен в версии 2.0. Ставить всяких монстров типа phpBB не вижу смысла - рюшек понавешано, а толку от них немного, ибо хранить картинки на нашем хостинге невозможно (учитывая объёмы выкладываемого), а реализацию личной почты средствами форума считаю бессмысленной. Все остальные навороты с модераторами, премодерацией, ещё какой-то блуднёй здесь нафиг не нужны. Поиск тут конечно не самый удачный, но многие используют для поиска по форуму гугл.
Тем, кому проще перехать на volvoclubrwd.ru могут это сделать прямо сейчас, мало того, многие там зарегистрированы. Зачем был создан volvoclubrwd.ru в то время, когда в инете уже было достаточно ресурсов по заднеприводным Вольво - мне не ясно, но там вроде собралось множество 240, здесь же восновном 7-9 серии.
Не, видео сюда не надо. А ссылки на видео чем плохо? Хостинг не резиновый же, если на него заливать все фото и видео - придётся платить. Все прекрасно обходятся ссылками на youtube помоему. Этот форум учит правильному подходу к и-нету: в нём есть только сам форум, то, что необходимо для обсуждения проблемы. Для личного общения он предоставляет простенький интерфейс к е-мылу, для хранения изображений и видео используются соответствующие сервера через ссылки.