Добрый день соклубники... Нужен ваш совет или рекомендация.. Вот, есть возможность взять себе вольво v40 1996 года.. С двигателем 1,8 (говорят что французкий) У кого есть возможность, расскажите что то про эту машинку. Так сказать с собственного опыта... Стоит ли покупать или нет.. Буду очень благодарен... За ранее спасибо !!!!!
Вы форум читаете или как? Только недавно шла речсь про S40.... Французские двигатели закончились на 400 серии, потом пошли S40 это Carisma. Оригинал оказался удачнее и дешевле.
Доберман, почитайте, а то на этом форуме специалисты больше по классике, хотя я уверен, что и здесь найдутся знающие люди. На сколько я знаю, это гремучая смесь митсубиси и вольво, со всеми вытекающими. Цитата из Википедии. "Она была основана на общей платформе с Mitsubishi Carisma, однако японская версия не продавалась в Европе."
-------------------------------------------------- 940GLE B234F M46 1991 год YV1944892M1025380; Шо? Опять?! А НасРать!
BorichL прошу прощения... Я очень давно не заходил сюда.. Так что соответственно ничего не читал... Вот сейчас просматриваю, но не могу найти где шла речь о S40.. Буду благодарен, если кинете ссылку...
Я иногда балдею от бессмысленности предлагаемых ссылок. В теме по ссылке обсуждалась совершенно другая S40, которая типа Вольво, а не Мицу Каризма, хотя вопрос был именно про вторую.
Ну значит прочел что было написано на форуме, но особо ничего не понял.. Машину решил покупать в семью, ждем с женой ребенка, так что придется туда-сюда мотаться однозначно..Потому ищу что то надежное. Да и желательно что бы ремонт не вытягивал последние деньги из кармана.. http://auto.ria.ua/auto_volvo_v40_9797631.html С хозяином сторговался за 5700$ Вот лично вопрос для BorichL .. Что вы мне подскажите, так как полазив по сайтам с отзывами никак толком не определился... Оно того стоит - или лучше все же подыскать что то другое ?? Лично ваше мнение ???
Да, кстати - ранее была 960-я 93 года.. Машина что надо - но увы не потянул ее расходы..
Лично моё мнение, что S40/V40 нафиг не нужна, особенно если не вытянуть про расходам 960 (хоть S40 и дешевле). К тому же S40 гораздо блевотнее 960. Смотрите что-то французское типа минивенов Рено - дёшево стоит и ремонтируется, можно посмотреть на американцев. Вы как собираетесь детскую коляску в V40 запихать так, чтобы в неё ещё хоть что-нибудь влезло?
А обзор в ней кошмарен! ИМХО. Долго ходил вокруг такой только S40.Сел и понял ,что не то. Хотя одна из знакомых купила и разве что в капот ее не целовала...