Долго искал глушитель. Редкая машина,ну очень редкая.Везде натыкался "на такую машину нет" И вот нашел в Минске. Фирма продает комплект, куда входят:задняя+средняя часть+приемная труба и плюс крепежные элементы. За все это---250S. Вопрос в следующем. Мне не нужна приемная труба,а они продают комплектом. Во вторых.У МЕНЯ МАШИНА ТУРБО 2.0,стоит катализатор. Так вот на картинке по продаже средняя и конечная часть такая как и у меня.Но вот приемная труба мало того что мне не нужна, так еще мне кажется, что она мне не подайдет.
Ну совсем необязательно, задних банок было 2 разновидности в зависимости от конструкции подвеса, средних штуки 3, отличались в зависимости от первой части, были с более длинными и по разному загнутыми трубами к катализатору/штанам. Вам подойдёт любой турбовый выпуск, тут его уже года 2 продают, я уж и забыл, продался ли он. По каталогу Босала всё можно подобрать, в нём есть большинство вариантов, каталог доступен в интернете. Приёмных труб для 740/940 было штуки 3: атмосферная (двойная), турбовая (одинарная) и дизельная, под два коллектора.