Всем доброго времени суток. Искал на форуме интересующий меня вопрос но не нашёл. Ситуация такова- Машина да днях отказалась заводится. Дело было ночью, что мог то перетряхнул. ОТтащил на утро в сервис, найти причину не могут горе ремонтники-электрики уже2 дня. В общем хочу собрать сам всё для диагностики, ремонта, прошивки-чиповки для своей вольвы. Покапался в иннете ни черта не скачать. Ни вадис, ни прогу для диагностики джетроника, ни чего абсолютно. Денек нет, в нормальные сервисы отвезти. Кароче большая "Ж" а сделать хочу. Помогите кто чем может за огромное человеческое спасибо))))))
Пишешь что с финансами беда, так ты сим5томы поподробней опиши...искра, подача топлива, и т.д. По диагностике ВсЁ есть. На форуме куча спецов, помогут. Если Вопрос конкретный "ищу мастера в питере" -другое дело.
На пальцах весьма сложно объяснить)) Искра есть, топливо есть, насос жужжит, предохранители целы, давление в рампе вроде есть, диагностическая розетка ошибок не выдаёт.
Всё что сумел по книге прозвонить прозвонил, дальше только получается спец по электрике поможет. А что по самостоятельной диагностики думал кто нить занимался этим в гараже на коленке, вдруг кто помог бы...
Я диагностикой этих вёдер и без гаража занимаюсь Форсунки в 3 режиме самодиагностики щёлкают? Искру на свечах проверяли? Свечи сухие или в бензине? Машина проста как валенок, в книжке всё очень подробно описано, на форуме большинство типовых проблем тоже.
Всё гениальное просто ,главное не полениться и почитать! Мат.часть своего коня каждый должен постигать ,а так т-о кредитомобиль с обслугой в сервисе и его замена ч-з 3-5 лет.имхо!
По поводу книги могу по спорить)) Либо лыжи не едут либо я не очень её понимаю)))) Так бы сам сделал.
Так вот, сегодня всё таки сделали (три дня в сервесе ковырялись). СЛАВА ЯЙЦАМ!!! Как мне сказали обрыв в проводке.Теперь заводится и едет. Тем не менее вопросы остались, хочу сделать так чтоб лямбда не дохла или вообще её выкинуть, и так, по мелочям. Так что нужен узкий спец в этом вопросе. Лучше всего чтоб наглядно показали, меньше дурных вопросов задавать буду))))) К кому ещё можно обратится??? BorichL ???
GerЫч, По поводу кредитного авто, пытался купить. Разумней взять старую машину-дешевле. Сугубо моё мнение)))