С пятницы на субботу еду по делам в Лен. обл., дорога дальняя, зима-мало ли что, поэтому хочу попросить телефоны у форумчан, которые не откажут в помощи в случае чего.
Если не будет совсем холодно, с пятницы на субботу буду на даче недалеко от MadDen'а, 89045153849, Выборгское шоссе, Приморское шоссе, Скандинавия. Если нет, то юг города: Таллинское, Киевское, Московское, Мурманское шоссе,
Да в принципе на дороге всё нормально, в городе жопа - придурки на кредитном говне не быстрее 40 ползают, а на шоссе уже колеи есть, правда асфальт скользкий, подморозило, но 90-100 идти можно, главное в поворотах сбрасывать до 70, так-как можно с колеи на снег вылететь. И вообще за городом снега меньше, я блин лопату в 960 забыл, думал кирдык: засяду посреди садоводства и буду в сугробе твоё колесо ставить Не, нифига, даже на участок без лопаты заехал, сантиметров 5-7 всего намело.
по каду ехал сегодня не более 90, вообще нормалёк, да и вообще сегодня нормалёк:), вот вчера хреново было, зато прикольно жопу пустить в управляемый занос, разумеется на малой скорости=)) Да. некоторые не более 40-ка фигачат, ладно там в повороты, а то ж по прямой, по трассе, однополоска, не обогнать.. скорее всего тупо зимнюю резину не поставили и рискуют чужой безопасностью, особо надо газелистов бояться- вообще отморозки не переобуваются, крутило тут одну!
-------------------------------------------------- 944, 1997 г., B230fk, m90
Ну ты тормоз . 110-120 почти всё восточное полукольцо, за исключением северной части, где в правом ряду снежный настил, там на 100 водить начинает. Вчера нормально было, 90-100 по Приморскому и Выборгскому, правда после 12 ночи, тормоза по такой погоде там обычно 70 тошнят. А придурки на 40 не лечатся. Вчера на виадуке на Дунайском видел 3хх Бомбу, пытывшуюся туда залезть на летней резине, боком пыталась ползти, не знаю, чем кончилось. Я правда тоже повеселил пробку на Милионной, когда перестроился в правый ряд - там колею прокатали и передние колёса упёрлись в бруствер. Метров 10 740 шла боком с оборотами 4000 на первой, пытаясь свалиться к поребрику, потом кое-как встал в колею.
В пятницу по парашютной ехал 40 на вектре! Тормозит нормально,а разогнаться ни как.Дрянь все эти "липучки". Там еще чел на 940 в поворот боком зашел.Носило его. На мост Шмидта вообще народ заехать не мог ,пробка аж от Тучкового моста была! Пятница веселая была.
Тормозит нормально,а разогнаться ни как.Дрянь все эти "липучки".
на шиповке тоже самое было в пятницу, выехал с утра, а на дорогах и конь не валялся, конечно переть машина не будет как по сухому асфальту:)
Цитата:
На мост Шмидта вообще народ заехать не мог ,пробка аж от Тучкового моста была! Пятница веселая была.
вот кстати и без разницы, что передний привод, что задний, все буксуют и всех мотает, я в 940-ую в багажник положил не большое утяжеление, килограмм 15-20, мне показалось, что буксует меньше при выезде из двора, да и частенько задницы на заднем сиденье подсаживают машину и практически не буксую.. так что проблем, связанных с задним приводом пока нету тьфу тьфу тьфу..
Пробка на трассе М-10 «Россия» в Тверской области растянулась на 200 км, сообщил «Интерфаксу» в воскресенье один из попавших в затор водителей.
«Ситуация на трассе очень тяжелая. Многие в пути уже трое суток. Еды нет, топливо заканчивается. Люди не видят никакой помощи, которая, якобы, оказывается. Состояние водителей близко к психологическому срыву», — сказал собеседник агентства.
По его словам, водители фур сообщают другу к другу о ситуации на дороге по рации. Из их разговоров следует, что в настоящее время пробка на трассе растянулась, как минимум, на 200 км: машины, идущие из Москвы, попадают в затор уже в Клину, а движение возобновляется только в Торжоксом районе.
«Интерфакс» не располагает официальной информацией ГИБДД региона по этому поводу.
Все путем, вчера к обеду приехал домой, 2300км за 32часа без сна по такой погоде для меня, конечно, рекорд, который не хочется больше повторять. Хочется отметить, что водители в культурной столице куда культурнее московских. Хотелось встретиться с форумчанами, посмотреть достопримечательности, но к сожалению время поджимало. Со стороны авто никаких проблем, средний расход 7л/100км. Гостям Брянской обл. также готов оказать посильную помощь.
Наблюдал очень вежливых водителей в славном городе Белгороде, вот там действительно культура, а Москва с Питером конечно рядом не стояла по движению, гоняют все там=)
А помоему как снег или дождь, так стая придурков на дороге. Я в плохую погоду перестал ездить по самому загруженному восточному полукольцу КАД - там всегда по плохой погоде кто-то убирается. Как летний дождь - так 3-4 кредитоговна без морды на расстоянии в 60 км, половина из них просто в отбойниках. Какой-то дибил вместо того, чтобы убрать переходы за Сестриком через Приморское шоссе (2+3 полосы, скорость 90-150) и поставить там один большой надземный переход, сделал перед одним из переходов типа мелких лежачих полицейских - выступающая разметка, дык дибилы там первые дни после этого пробку на километр устраивали, потом до них вроде дошло, что любая яма страшнее этой херни, пробка вроде исчезла, а пешеходы там раз в час бывают, но бараны до сих пор тормозят. Я там правда тоже с ногой на тормозе еду, но скорость не сбрасываю. А когда штраф за пешеходов 1000 р сделали вообще комедия началась: Пулковское шоссе, 4 полосы в одну сторону, нерегулируемый переход (порождение советской мысли времён, когда там кортежи да автобусы до Аэропорта ездили, разбавленные жидким потоком Жигулей с Москвичами), особо вежливый пропускает пешехода, тот довольный скачет через дорогу, а тут вежливому в жопу ЗиЛ 130, вежливый по всем законам физики раскатывает пешехода, улетая аж за переход. Ну или ещё какой алень стоящее перед переходом вежливое ведро бодро обходит и: боты в одну сторону, сумки в другую. За пол года немеряно людей так передавили, потом толи пешеходы про штраф забыли и стали осторожнее, толи идиотам все жопы поразбивали да передавили... У себя перед домом никогда на переход не иду, а то подходишь к нему, пропускаешь поток со светофора, в правом ряду приезжает вежливый и стопорит правый ряд, а в этот момент по левому ряду херачат 80-100 и им похеру, из-за чего правый ряд стоит. Так что проще уж так перейти, пропустив весь поток.
Ну или ещё какой алень стоящее перед переходом вежливое ведро бодро обходит и: боты в одну сторону, сумки в другую
совсем недавно был очевидцем подобной картины из окна своего автомобиля, страшное зрелище, к счастью бедняга остался жив и даже не потерял сознание.. Кстати дело могло быть и не на переходе, не наю переход ли там был., но то сделать паузу и повернуть голову на право он даже не думал.. А вот сегодня из пробки встречного ряда резко выбегает как дикий лось мужик, мчится он на уже отъезжающий от остановки автобус..В этом случае сто пудово был бы виноват я, случись что, пешеход будет прав, так что соблюдаем скоростной режим господа в тёмное время суток, не устраиваем ни каких гонок, кто быстрее кого, ставим зимнюю резину на зиму, летнюю на лето=))))) а не как некоторые любят наоборот)))))..
Ну или ещё какой алень стоящее перед переходом вежливое ведро бодро обходит и: боты в одну сторону, сумки в другую
а у наших соседей ,в славной стране Суоми,за это дело штраф нев...ый! Но при этом пешеходов не переходе пропускают только если он ЯВНО переходит дорогу, а не как у нас,водитель должен догадаться,за чем стоит пешеход у перехода...Правда ездят они по городу не более 50 км/ч.
В Белгороде ты ещё на тротуаре, а тебя уже пропускают, я сначала как тормоз переходил дорогу, после Питера ссыковал идти так бодро.. а они стоят и ждут, вот такая разная Россия=)