Добрый день. Вопрос к жителям Москвы. Планирую в следующем году менять машину. Думал может в Москву съездить. Нашел сайты автосалонов подержанных машин типа: http://www.podium-auto.ru Что хотел спросить: какая у подобных салонов репутация, можно ли там подобрать что стоящее. И вообще где лучше машину в Москве покупать? И еще вопрос: в Москве 3-7 летние машины не сильно гнилые? Машину хочу что-то типа Dodge Caliber, Ford Ranger, Jeep Liberty, точно пока не решил.
Anatol76, ну что вам сказать, хорошее, даже очень хорошее авто купить в Москве более чем реально, но надо искать - смотреть - мататься в поисках. Автосалоны сами понимаете берут на реализацию и накручивают достаточно много (в Москве это самый большой процент). Диллер куда надежней, так как вся история авто у вас на бумаге. По поводу гнилья скажу что последние 5-6 лет все дороги Москвы обливают реагентами (аля экология), и сказать что это лучше соли сложно.
Woles, спасибо за совет буду иметь ввиду. Хотя, судя по видеороликам в ютубе, даже официалы даже с новыми авто бывает такое вытворяют, а с б/у тем более, не знаешь кому и доверять.
А про такую кантору как мосавтоэсперт, что можете сказать, какая у них репутация?
Anatol76, про мосавтоэсперт сказать ничего немогу так-как никогда не обращался. Скажу лишь одно, мой знакомый занимается именно покупкой и продажей (подмарофетив) авто, хорошая машина покупается за пол часа после выхода гозеты в свет (в 7 утра купил газету из рук в руки, выбрал ту авто которая более менее подходит вам, обязательно она должна быть впервые в газете, далее созвон с хозяином и быстрее к нему на осмотр, надо быть первым, если авто уже смотрели до вас и не купили, значит она не гуд). Именно так он находит лучшие машины в Москве. Свою я исказ плотно полгода. Москва не самый лучший выбор для покупки отличной машины, в Беларусии куда быстрее и лучше можно подыскать авто
Где подвох в этих предложениях? Такой жирный и вкусный кусок сыра (в смысле цены на машину). Всё таки живём в России, как то с трудом верится в честность этих предложений. Особенно на фоне последних цен на 940-е. PHP код: