Выехал с работы - прохладным что-то дует Кнопка не нажата, регулятор температуры на минимуме Похолодало на улице, подумал я Проехал немного, реально холодно! Кнопка не нажата. Залипла, подумал Штирлиц Ничего - сейчас энергичными вкл и выкл мы ее починим...
Только через полчаса до меня доперло, что при выборе положения "на стекло" и минимуме на регуляторе темп-ры, кондиционер включается автоматически...
Открою небольшой секрет из инструкции: кондиционер автоматически включается независимо от положения регулятора температуры, достаточно поставить регулятор направления потока воздуха на стекло. При этом ещё и рециркуляция отключается, если была включена. Для выключения кондиционера в данном случае достаточно выключить вентилятор.
Должен отметить, что кондиционер отключался при положении регулятора температуры более чем на половину в тепло. Просто я привык ко всем этим фишкам в "электронных" современных машинах и не ожидал найти такие "фичи" в 17-ти летней...
BorichL, подскажи пожалуйста, есть ли в простом кондиционере какой-либо специальный датчик отключения при минусе за бортом, или все рулится стабилизатором давления на осушителе. Насколько я понял в ЕСС кондей при минусе за бортом не включается.
Staratel, он конечно мог выключиться стабилизатором давления, наморозив сколько там ему положено конструкцией, и просто так совпало.
-------------------------------------------------- Хочешь, чтобы что-то было сделано - сделай это САМ. 945 - уехала