Так у него,что изменился номер? Я вроде слышал,что он в начале сентября только объявится.Сам я давно к нему не заезжал ещё со времён как 740 у меня была.
-------------------------------------------------- Volvo больше нет у меня, но вы фиг сгоните меня отсюда.С ув. Костя
aleksbr, не так хорошо как вы думаете я его знаю, несколько раз выручал меня запчастями, короче гадостей за ним не замечал. Может он свалил в отпуск за границу и вырубил рабочии телефоны, вполне возможно. Где он работает все знают и скрываться я думаю он не будет.
Может и отдыхает, но в эту субботу как и в предыдущую я с ним созванивался и он обещал отправить. Искать его из Красноярска как то не с руки. Просто надо определиться да нет и искать другие варианты. И ещё я понял что он работает не один. Если самому некогда попросил бы кого нибудь.
Парни, Алексей на соревнованиях по пейнтболу, насколько мне известно. Я напомню ему об обязательствах перед форумчанами как только с ним увижусь/услышусь.
BorichL, о Вас напоминаю ему регулярно - пока чет не срослось. Понимаю, "косяк", напомню в ближайшее время.
ЗЫ приходится констатировать, что Леха - раздолбай в некоторых вопросах...
frozen, может помните, на форуме был человек с ником Чубук помоему, Алексей обещал ему переставить климатичку с разборной машины. Отчёт про это есть на drive2.ru. Там правда хэппи енд, потрачено было только время, климатичка не переставлена.
Внешне солидный человек, все работы, которые нужно выполнить клиенту, подробно записывает, суммы тоже фиксирует, я ему даже ежедневники презентовал. Однако прием/передача клиенту авто проходит достаточно быструю фазу, аки пролет болида, и сводится практически к передаче денег и отъезду на машине ок.5 земных минут. А поговорить? Инфу о подробностях/трудностях проведенного ремонта, вряд ли возможно получить от Алексея, ибо он занят и находится, как правило дистанционно "на связи", но можно узнать у ребят которые непосредственно чинили ИМХО. Все, что в отчете Чубука, не похоже на вымысел. Есть некоторые пунктики, и числится должок за ним. Почему должен бегать я за ним(за долгом), мне не ясно. У меня более к Алексею претензий нет! Может быть мне частушка поможет понять происходящее в мире: Пока шли мы в лес - у меня был интерес, а как вышли мы из леса-никакого интереса!
frozen, Согласись, какая то глупая ситуация (как в детстве, а ныне с банковской системой) бегать и выхаживать свои деньги. Я отдал 24 500р за амортизаторы кони, электровентилятор(4т.р.)+реле (500р)через пару месяцев пришли передние аммы, чуть меньше чем год от заказа -задние. Может и раньше, но меня уведомили в этот срок. Потом Алексей уговорил меня аммы ему отдать(наверное чтобы мегапазл сошелся, судить не мне, я согласился), а на сумму открыть кредит в ремонте своего авто у него. В общем логика была в его словах, 2 машины тянуть сложно и еще карапуз появился. Потом за неделю до нового года, я сказал извини Алексей, нужны деньги ,он отнесся с пониманием. Отдал 20т.р ,больше у него не было. Спасибо на этом, купил посудомойку и радуюсь:) Однако ситуация с доставкой амортизаторов слабо вериться, что они так долго шли(я смеялся что к новому году появятся, накаркал ). Наверное курьеры в Амстердаме что то начудили. Резюмирую ссылкой на первое предложение этого поста. Чести это не сделает, а вот уменьшение клиентов вполне реально возможно Цитата:
из-за раздолбайства...
Обычный рыночный механизм, клиент хеджируется (защита от рисков, он же риск-менеджмент).
Итак, отловил и пообщался:) 1. С сегодняшнего дня телефон должен быть доступен для связи. 2. aleksbr, запчасти отправлены 5 дней назад (насколько я понимаю, рейка, турбина и еще чего-то). 3. Gans940, свяжитесь с Алексеем - денежку он готов отдать, как я и предполагал. 4. BorichL, с Вами ситуация сложнее ввиду длительной просрочки. С одной стороны, все запчасти лежат (девятая передняя панель и иное), и периодически всплывает вопрос их передачи Вам (в т.ч. в апреле я должен был ехать в СПб на Лехином сарае, чтоб отвезти все это), но не сростается. Поэтому, варианты: или возврат денег, или отправка з/ч в течение недели/двух.
Парни, сорри, что приходится быть посредником - хреновые ситуации в совокупности с раздолбайством бывают, увы, у многих. Так что звоните Алексею, думаю, все вопросы решаться в относительно сжатые сроки.
Продолжаем дЕтективный сериал "в поисках АлексеяВольво" Итак, Леха на связи - звоните. БоричЛ - ПЛЗ список запчастей продублируй Алексею на почту и мне в личку.
БотичЛ, был позавчера у Лехи - говорит, отправит в течение 2 (опять) недель, но, "с ништяками" в виде компенсации просрочки... Сам хочу верить, что эта сделка будет завершена... :)