Здраствуйте ГОСПОДА! Ну то что моя машина в сервисе наверное все привыкли.... Сегодня пришёл посмотреть!)))) на работу! а там левая сторона битая не сил.но конечно так ... левый подфарник крыло и капот! и как быть? я про мысли! (я бы поубивал этих гадюв)
если хотите слупит с них деньгу то в милицию обращайтесь потом в суд, а если хотите чтобы сделали нормально то скорее всего с сервисом придется договариваться. Но мое мнение такое нужно обращаться в милицию, вдруг (прости господи) на вашем авто ночью эти говнюки сбили кого нибудь или ограбили чего нибудь, да и вообще пусть все нормально но они же потом могут на другом авто также прокатиться и натворить дел каких нибудь причем теоретически можете пострадать и вы сами или ваши близкие
schnv, нет) авто не ездит ! как поставил перед сервизом так и стояло ! Сервис вину признал! да газель говорят жопой заехала. уже подкрасили и подфарник поставили.... я просто х.з. чё всё на тормозах спускать?
я всегда договариваюсь сама , можно конечно припугнуть , но думаю что всерьез обращаться не стоит , но сделать очень озабоченный и решительный вид обязательно .