Лорд_Серган, Спасибо, порадовал! Надавил на патриотизм . Одно огорчает немного, качество записи музыки, до сих пор не научатся профессионально записывать рок.
-------------------------------------------------- 940GLE B234F M46 1991 год YV1944892M1025380; Шо? Опять?! А НасРать!
Ты имеешь в виду аватар? Так это из трилогии "Назад в Будущие",мне и самому нравится .По поводу музыки,я всётаки люблю по тяжелее и 80х годов.Да и кино тоже тех годов как то больше нравится,чем сегодняшний компьютерный ширпотреб...
-------------------------------------------------- Volvo больше нет у меня, но вы фиг сгоните меня отсюда.С ув. Костя
Лорд_Серган, "Назад в будущее" нельзя не смотреть, а детям показать обязательно
Пока грохать не буду, потом. Вдруг ещё кто-нибудь пофлеймить захочет.
К ДДТ никак не отношусь, ну не вышло из Юры-музыканта Алана Парсонса... Я лучше Кино или Зоопарк послушаю, лирика Майка мне ближе. Хотя я теперь очень редко слушаю русский рок, да и вообще рок редко стал слушать, если только симфонический типа Within Temptation или готик-металл типа Epica. Хотя периодически слушаю Алана Парсонса. Меня стала больше интересовать музыка, поэтому "классический рок" уже давно малоинтересен, гораздо интересней смешение с другими стилями (типа Gregorian), или вообще другая музыка, типа Tangerine Dream, Kitaro или Mehdi, Дидюля.
поддерживаю=) современные тоже ништяковые есть, но музыка 90-ых была с душой, это касалось всех направлений, теперь клепают вагонами, но не о чём.., кстати, похоже на ситуацию с автопромышленностью я даже хрен знает, что из нынешних годов то послушать, включаю так отдохнуть, вроде прилично, но сразу надоедает, завтра включаешь новое, похоже не вчерашнее, надоедает.. и так каждый день=)
-------------------------------------------------- 944, 1997 г., B230fk, m90
Ууууххх, какой диапазон мызыкальных вкусов. Уважаю. А по поводу кино, музыки, культуры и техники того времени. Это да. Все было просто честно. Честный звук, честный драйв, честные машины.
-------------------------------------------------- Передний привод? -Не, не слышал. «His future remained in the past»
BorichL, Ви хотели песен?Их у нас есть!Специально для тебя.Попробуй послушать Saint-Preux( концерты"To be or not "и"Odissy"),а также дуэт электронной музыки Игорь Кезля и Андрей Моргунов(концерты"Край наших надежд" и "Новая коллекция").В качестве контрольного в голову-Бах,Бетховен,Моцарт и иже с ними в исполнении органа Рижского Домского собора.Все сие в купе сносит башню напрочь и вынимает душу(конечно при использовании хорошей акустики). P.S.Сам лично скорблю о рано ушедшей от нас Офра Хазе-величайшем голосе Ближнего Востока.Парни из Обетованной,кто из вас поближе к Рамат-Гану,положите ей цветы от меня.
татарин, ты бы ссылу положил!!! а то Боря стока слов по англиски накидал! а я немецкий учил и то пол года! тол.ко алфавит и знаю! ... а иностранные песни тока на слух ! хорошая или плохая! кто поёт мне не важно!
Ну у Pink Floyd Shine on you crazy diamond вообще лучшее, вместе со второй частью. Хотя не хуже и Echoes... Но говорить, что это самое лучшее - наверно не стал бы. С этим прекрасно может поконкурировать Led Zeppelin - Kashmir, Emerson, Lake and Palmer - Tarkus, Deep Perple - Child in time, можно и ещё интересных вещей найти.
Led Zeppelin - Kashmir, Emerson, Lake and Palmer - Tarkus, Deep Perple - Child in time, можно и ещё интересных вещей найти.
Цитата:
Pink Floyd
Огромная благодарность, разворошили былое, точно больше 15-ти лет ни чего из этого, да и другого столь же замечательного, не слушал! Я считаю, что моему поколению, очень повезло, взрослеть на ТАКОЙ музыке!
-------------------------------------------------- 940GLE B234F M46 1991 год YV1944892M1025380; Шо? Опять?! А НасРать!
...учился в Барнауле,колымили-на котедже, бригадир был уважаемый узбек Алли! Так он расказывал ,что проесъжал спустя 10 минут мимо того места где трагически погиб Виктор Робертович Цой.. слушаю его уже 15лет. Уважаю : Б.Г.вс Аквариум,Чижика и Наутилуса. P/s: Цой Жив. 24июня-50 лет было.
Из последнего , что послушал ( в основном все как то радио) была композиция Ария & Udo Dirkschneider - Штиль, голос у Удо феноменальный http://www.youtube.com/watch?v=ndXkNsf2P40 . А дети у меня с 3 лет от "Перпловского" "Дыма над водой"ащ визжат
-------------------------------------------------- Volvo 960 1991 + 1/2 960 1993 2,4D , Ford Explorer 1998 4.0
разворошили былое, точно больше 15-ти лет ни чего из этого, да и другого столь же замечательного, не слушал! Я считаю, что моему поколению, очень повезло, взрослеть на ТАКОЙ музыке!
Это точно,вспомнил время когда до полуночи слушал Британский и наш рок в наушниках на Вега 120 , это лучший кассетник, из того что было в СССР после "Радиотехники". А на утро, когда родители уходили заряжал на полную S-90 "Радиотехника".
-------------------------------------------------- Volvo 960 1991 + 1/2 960 1993 2,4D , Ford Explorer 1998 4.0
Да,помню на концерт ходил где он в месте с Арией выступал,ух и давно же это было,но музыку такую до сих пор слушаю и уважаю.Очень нравиться проект ROYAL HUNT,особенно с бывшем вокалистом D.C.COOPER.Особенно концертник 96г. в Японии. http://www.youtube.com/watch?v=2ylDWdjqfd4&feature=related
-------------------------------------------------- Volvo больше нет у меня, но вы фиг сгоните меня отсюда.С ув. Костя