Лампочка загорается как ее выставили.. могу ошибаться.. на приборке есть 2 переменных сопротивления на плате одно за уровень отвечает второе врде за эту саму лампочку
Ситуация такая, уже несколько лет, больше чем пол бензобака не заправлял, не было нужды. Сегодня пришлось залить полный, интересно много бензин смоет грязи с верхней части бака, или её там вообще не должно быть? Какое покрытие внутренней части бака, есть там чему ржаветь?
-------------------------------------------------- 940GLE B234F M46 1991 год YV1944892M1025380; Шо? Опять?! А НасРать!
KosMos10531, приветик. Сейчас машинка,которая стояла 3 года в Московском дворике. Бак промывал 50 литрами бензина-всё шёл оранжевый ржавый налёт.Пришлось через лючок в Питере залезать вовнутрь. Там был кошмар-всё что железное-включая насос, было покрыто толстым слоем ржавчины.
-------------------------------------------------- Запчасти на 940, С.Пб,регионы. http://vk.com/volvo198
А это последствия нашего бензинчика + конденсат, вот и сгнивает в баке все нафиг. Я всегда полный бак заправляю - всеравно уйдет и точно не подешевеет, а когда в баке бензин до упора, то и места для окислениы меньше, хотя у меня в баке уже ебулда 93 модельного года стоит - вся пластмассовая.