Поставил полиуритан http://www.superpro.com.au/ и как бы 0 проблем, пожизненная гарантия. Корефан дрифтанул в бордюр так у него панару согнуло, а салентблоки целые переставили в новую тягу.
-------------------------------------------------- Volvo 945, B230FT, M46,1997 вин да не помню
Попал на сальник распреда! Поставил Елринг и он-сука потек через два дня!Его даже забивать не пришлось! От руки встал! Дерьмо 100 рублевое! Чего поставить?
Спасибо За инфу! Купил сегодня от 31029 сальник за 20 р. на 1мм больше по наружному диаметру.Не встал естественно ! Купил Volvo made in France.Поставил.Буду ждать результатов. Но заметно плотнее сел по внутреннему и наружному диаметру,чем Элринг.
Просто пособие по производителям, а как при заказе перестраховаться? У меня не однажды был случай, что неделю жду запчасть одну, а сервис парит мне типа аналог)
Вильь, Не пойму, 1870 какой-то странный на вид, у меня стоят такие как febi 22592 и кстати это левый, а справа 22590. Для 1870 не могу найти пару?! Наверное с S90 нет взаимозаменяемости ))
у меня до этого была вольво 940,на сколько помню-там были такиеже на вид как и щас на S90,а какие на 740 идут-честно говоря-не знаю...кстати,не 1870,а 18770,с двух сторон одинаковые
диаметр резьбы и у меня разные по обеим сторонам и длина разная,но диаметр самих тяг-одинаковые(ну может местами немного различаются)но пыльники резиновые и тянутся
Сегодня в магазине на Сызранской сказали, якобы на 940 после 96-ого года насос в баке идёт только с колбой, и стоит 8 с фигом тысяч, но на экзисте вроде как отдельно насос идёт.. Кто почём брал насос (модификация с одним насосом- в баке) ? Вроде бы как около 4000 рублей Бошевский?
-------------------------------------------------- 944, 1997 г., B230fk, m90
Ну вобщем не обманули, родной насос так и стоит, в каком он там комплекте идёт - не знаю, полных аналогов в каталогах нет, но сам насос наверняка производится по более гуманной цене, помоему даже его название на форуме писали.
Когда-то читал тему про Эластичную муфту на кардане, а когда приспичило, что-то никак не могу найти. Год назад у меня данная деталь разлетелась и я поставил, что было в наличии (GP) Сегодня опять пошла вибрация, осмотрел муфта надорвана. Что лучше заказать по Exist , не самое Г. но и не оригинал(все же дороговато) Варианты: Febi, Lumforder, Meyele, SWAG ???
BorichL, Спасибо! Я в принципе к этому и склонялся, но пока ждал от кого-нибудь ответа нашел в инете магазан, а в нем SWAG по доступной цене в наличии. Подкупила возможнность получить деталь на день раньше и сегодня я её установил, будем юзать...
насос-заменитель разумеется был, 4500, Бош, а стоял до этого тоже бош, но меньшего диаметра, похоже на жигулёвский слабый насос, т.к его цена 1533 рубля. Не ставьте колхоз и тем более на проволочку, дико
Прежде чем ставить я хочу понять, что это. Поскольку набор букв в названии мне ничего не говорит о качестве этих изделий, а в верхних постах об этих марках ничего не говорится, то я выношу вопрос на обсуждение тех, кто может, что-то дельное сказать.
Лешик просто хочет узнать ставил ли кто на форуме сцепление данного производителя) От себя скажу, естественно ресурс такого сцепления будет пониже (судя по отзывам с других форумов, правда авто другие), но другое дело, а сколько вы еще хотите владеть этой машиной? Если года три, то эта недорогая сцепа точно выдержит.., а так Борис прав (как в болшинстве случаев::D), стоимость замены сцепления перечеркнет небольшую экономию .. попробуйте, и благодаря вам мы все узнаем как оно есть на самом деле, на форуме не кто еще не ставил сцепление данной фирмы.
Павел, а ты правда думаешь, что качество сцепления определяется только его ресурсом? Ты забыл, что например LUKовские корзины перекаливаются очень быстро и после этого трескается вилка? На китайском говне лопаются демпферные пружины, а иногда и нажимные лопают...
В Экзисте какой только хрени не пишут Scan-Tech тоже дофига был на рынке и зарегистрирован в Швеции, а упаковывал всегда то, что дешевле. То, чья марка, и то, что под ней продаётся, две очень большие разницы.
На китайском говне лопаются демпферные пружины, а иногда и нажимные лопают...
ни учёл этого, но больше имел ввиду качество всего узла в сборе.
Цитата:
А про Mecarm известно, что-то подобное или просто ноль информации?
ресурс меньше (чего конкретно не помню) =))) почитайте на других форумах, не откровенное говно, но я бы поставил те фирмы, которые советуют на форуме, в этом случае ошибка исключена.