Я уже писал на форуме о проблемах с системой отопления. Пошел по пути исключения (термостат, помпа,промывка и.т.д.) Так вот. сегодня снял термостат.Он чистый без накипи, чистить вообще нечего. Проверил простым способом в воде. Открывается и закрывается нормально. нНо главное не в этом. Посмотрел на нем маркировку и опешил. ПРОИЗВОДСТВО VOLVO 07/1992/ ! Фантастика!А моя машина 10/1992. И он оказывается-рабочий. А я,дурак,спылу-сжару прокладку попортил.Жалко термостата. А качество сами посудите.
Да у меня тоже.И раньше в 740 тоже родные динамики были и я не парился по поводу звука всё устраивало.Кстати кто знает какие динамики должны быть в торпеде 940,а то у меня там пустота за решётками. Прошу прощения за ОФФ.
-------------------------------------------------- Volvo больше нет у меня, но вы фиг сгоните меня отсюда.С ув. Костя
татарин, хочу вас расстроить. Никакое это не Volvo, скорее всего это Blaupunkt с соответствующей наклейкой, причём хорош он был только для 80-х годов. В 960 динамики по звучанию на порядок лучше, но большинство из них в пластмассовом корпусе, что немного смущает. А вообще относительно звука Вольво вела себя по скотски: сначала нестандартный размер динамиков и гнезда магнитолы, в 960МК2 без колхоза другие динамики вообще не поставить, только оригинал в своём хитром корпусе, гнёзда под магнитолу расширены, стандартные только вместе с рамкой лезут.
у меня вместо той,что теперь у вас встала новая 2диновая jvs как родная,даже наружная панелька своя встала в углубление под старую как надо,вообще сидит так какбудто там выросло
С термометром-нет,но начинал открываться прочти под кипение воды(на глаз.но думаю что не ошибаюсь). Найду термометр-перепроверю.Но повреждена прокладка-что делать,если он окажется рабочим,жалко.
.Но повреждена прокладка-что делать,если он окажется рабочим,жалко.
У моей прокладка на термостате от старости потрескалась и потекла, а термостат тоже живой. В остатках набора прокладок головки нашёл новую. Номер могу посмотреть. Да и по екзисту, наверно можно отыскать.