Меня что-то смущает во всём этом, а что - не пойму пока.Дядьки, взгляните...
Что смущает Во-первых год. Обманывать нехорошо. Это не 740 1992 года, а самый обычный дорестайловый 740 1988...1989гг.в. Двигатель B230F, по левому борту вроде блок самодиагностики виднеется. Значит 1988 год. Во-вторых щуп с В234 (желтое кольцо) Если ориентироваться по этому щупу, то уровень будет несколько ниже. Не критично, 3-4 мм, но всё-таки.
В-третьих препутанные местами моторы стеклоочистителей фар. Парковка дворников должна быть у внешнего габарита. А так очень неплохая жоповозка на каждый день. Прайс подкорректировать и вперед!
-------------------------------------------------- Передний привод? -Не, не слышал. «His future remained in the past»
Меня что-то смущает во всём этом, а что - не пойму пока.
А вот тут уже стоит задуматься. Ну во-первых сей машин- сборная солянка: с бору по сосенке. Молдинг лобового. Верхняя и левая планки черные, правая и нижняя хромированные. Прямой классический капот -решетка 740-х 1984...1989 гг, но бампер уже с переходной 1990..1992г, уже выпуклый и с юбкой. Смотрим дальше:
Ну как видно машина крашена. В смысле обита впопыхах. Вот не знаю, где находится деревня Попыхи, но наверно там были забыты шильдики с крышки багажника и передних крыльев. Хотя за ТРИДЦАТЬ-то рублей, сего уж привередничать. Если и вправду бодро бегает, и как автор божится "...не гнилая..., то на зиму взять, перекантоваться. Но что-то мне подсказывает, что за столь низким прайсом там какая-то запендя скрыается. И облили-то её вместе с молдингами (могли хотя бы заклеить), и крышка б/бака кривовато висит. Так-что хрен его знает. Цыганский вариант по Шолохову короче. Блондинка честнее будет, хоть и дороже.
-------------------------------------------------- Передний привод? -Не, не слышал. «His future remained in the past»
Звонил по вишневой,завтра поеду посмотрю. Надо установить лямду ,заднюю банку глушителя и подбита грузовиком передняя стойка. Если это все я ее себе возьму.
А красную сегодня смотрел. Покрашена похабно,это Олди угадал. Но не гнилая. Дырку одну в пороге обнаружил. Двигло 16-ти клапанник с отключеной лямбдой ,не тем расходомером,от другой машины.Подвеска в идеале. Ни стука! 30 стоила. Отдавал за 25 тр.Везде все сухо. В общем приехали после меня двое,прокатились и взяли.
Как я и предполагал, за четвертную и уйдет. Ушла естественно. Продолжаю разбираться в ребусах доморощенных электриков нереально покопавшиеся в моем франкенштейне, далее всё чудесатей и чудесатее.
На самом деле на ней,судя по нашим продавцам,одни колеса пол машины стоили. Резина новая Броджстоун и еще пара новых зимних в придачу...вот опять жаба зала....
Не, ну что говорить, за четвертную жоповоз знатный. Резина опять же новая, кузов не в терминальной стадии. Дырочки есть, да и фиг с ними. Главное функцию выполняет, остальное несущественно.