Сделают только скорее всего хреново.. Ну так тут обычно кто за что платит то то и получает
Ну если умудрился за такое копьеболее-менее приличную машину взять, да еще и с кондиционером рабочим, да еще на сборище металолома как auto.ru, то можно и пожить в Белоруссии недельку, поконтролировать. Я ж за шахид-арасервис не говорю. Не думаю,что после аЦкого торга за авто Вы так легко соточку-полторы на приведение кузова в порядок выложите.
-------------------------------------------------- Передний привод? -Не, не слышал. «His future remained in the past»
Не думаю,что после аЦкого торга за авто Вы так легко соточку-полторы на приведение кузова в порядок выложите.
Особо ацкого торга не было хотя бы в силу того, покупалось "по телефону". Сейчас начинаю потихоньку разговоры с сервисами, пока беспредметные - машину заберу в конце недели. Эпопея с восстановлением обойдется рублей в 70 - 110, дешевле можно только заляпать дырки пластилином и ездить Если делать, то без полумер. Но прежде всего, я на машине поезжу какое-то время и решу, насколько я хочу такую игрушку. 150 я не отдам конечно, но к сотке готов.
Цитата:
недельку
Да какая неделька, господь с Вами При самых добрых раскладах - месяца полтора, как мне думается.
Да какая неделька, господь с Вами При самых добрых раскладах - месяца полтора, как мне думается.
Ну это если в одно лицо, в свободное рт работы время, в личном гаражике подручными средствами.. Ты так нашим прибалтийским и белорусским коллегам так не скажи. Полтора месяца... За такое время горелый утопленный перевертыш восстанавливается в ноль. А привести в порядок-неделя, максимум две. В промышленных условиях, естественно и не в одно лицо . Ну то что это не чурка-сервис, само собой разумеется. Вообще на мой взгляд лучше лабусов никто в Европе машины не восстанавливал, причем гарантированно, с соблюдением технологии и хрен прицепишься. Всем остальным самоделкиным из серии "зашаманить и слить лохам" до литовского уровня как до Луны пешком. Там даже подушки на место ставили. Причем со всей полагающейся периферией. В случае ДТП срабатывают, в отличие от более распространенных пустышек или псевдоподушек. Я ж говорю работают с соблюдением технологий.
-------------------------------------------------- Передний привод? -Не, не слышал. «His future remained in the past»
Вообще на мой взгляд лучше лабусов никто в Европе машины не восстанавливал
Подписываюсь под каждым словом. Сам видел мерина (как потом сказали из двух половин), покупатель зная про рукоделия лабусов, перетряхнул и измерил всю машину вдоль и поперёк и остался в полной уверенности, что мерин оригинальный и не битый.
-------------------------------------------------- 940GLE B234F M46 1991 год YV1944892M1025380; Шо? Опять?! А НасРать!
И за 40 не нужна, во всяком случае, мне. На вид - машина полуживая, вложений предвидится немерено. Арки наспех замазаны белой краской, мотор, трасмиссия и подвеска - темные пятна. И пустая совершенно. Это все - сугубое ИМХО, разумеется
да что им будет, даже на совсем ушатанных вёдрах это всё более менее работает и не разоряет кошелёк=). Лично я подвеску вообще не рассматриваю, ну если деньги не большие разумеется, т.к мы не в Европе живём, за пол года подвеску ушатать можно, у нас это обычный расходник
-------------------------------------------------- 944, 1997 г., B230fk, m90
Вот и я говорю - подвеску перетрясти, сцепление посмотреть, ГРМ поменять ( с сальниками? ), резина никакая... и далее по списку. Незаметно так выходим на стоимость вполне живой и обслуженной машины. С комплектом какой-никакой резины, музыкой и сигналкой-пищалкой. Я перечисляю вещи, ездить без которых не будешь, а вот кузов вполне можно облизывать по ходу пьесы.
Её из баллончика подкрашивали, что ли, даже не потрудились краску стереть с резинок и бамперов, и парни Вас не смущает ценник, если как он пишет машинка в хорошем состоянии, то за 93-й год, просят как минимум в двое больше!
-------------------------------------------------- 940GLE B234F M46 1991 год YV1944892M1025380; Шо? Опять?! А НасРать!
А кто-то в курсе насчет новых правил переоформления? Машину я купил из своего региона с номерами вместе. Т.е., составили куплю/продажу и я поехал. В течении какого времени я должен явиться пред ясные очи родного ГАИ ? Слышал за сегодняшнее утро три варианта: 1. Строго в течении пяти суток. 2. Строго в течении тридцати суток. 3. Когда хочешь - законом не регламентируется.
страховку обяз сразу в течении 24 часов, в гаи заявление , мол номера прошу оставить за мной, и заявление на постановку, гос пошл. 300р. Оплата штрафов, выдача СРки! Всё... Тольк я не пойму,почему он её не снял с учёта, на нём же зарегестрированные знаки остались и срка, а значит и налог . Или он всё отдал?
GerЫч, отстаешь от жизни. Уже в прошлом году можно было ПРОДАВАТЬ автомобили на номерах по ДКП. Экономят номера, и убирают продажу по ген. доверке. Новый собственник получает все доки. В МРЭО пишется заява по смене собственника. Выдается новое СР. Страховка естественно новая.
-------------------------------------------------- Хочешь, чтобы что-то было сделано - сделай это САМ. 945 - уехала
Не, с той белой не сложилось - там была куча мест из серии "варить не к чему". Эта тоже не эталон состояния, но коррозия больше поверхностная, жить можно И мотор с ходовой в идеальном состоянии, ну, по крайней мере, пока Едет отменно, без преувеличения.
да не, так просто к слову, всё нормально с FB =))). Я просто к тому, что хвалить его могли те, кто ездил на нём, когда у него менялись на одометре цифры порядка 50-100-150-200-300-400 тыщь км, а нам от этого нахваливания не тепло ни холодно, остаётся докатывать сколько Бог даст
ну ещё вполне норм!=) хотя вот у меня 329, но похоже находчивые редиски подкрутили его тыщь этак на 200 назад как минимум, либо погрели чуток, но мотор ещё боль менее работает=)).
Олег привет! Что ты так боишся механического впрыска? Хочеш на сотик тебе ммс скину что моя вытворяет? НА СУХОМ АСФАЛЬТЕ НА МЕСТЕ РАЗВОРОТ! На второй сотку набирает 6500 по тахометру!!!! Короче трогаюсь со второй и до сотки, угараю как Тазик пытается не отстать хотя бы на метров сто.
Мне один рассказал, что у него пробег уже чуть за 700 переваливает, а расход масла якобы всего 2 литра на 10 000 км. Даж не верится=)
А чего, собственно, удивляемся? Он же не уточнил какого масла. Если для хорошо походивших двигателей (не будем уточнять бренд, дабы не упрекнули в рекламе) с хорошей вязкостью, 15W40, 10W50 и еще что-нибудь в этом духе, то может и вообще не угорать масло. (А жиденькое маловязкое даже в этом режиме начнет уходить) В городском режиме в нулевом расходе более чем уверен. Вот на трассе хорошо нажав от души, вот там через изношенные маслосъемные колечки маслице будет уходить. И чем чаще междугородные перелеты, тем больший угар. Аксиома.
И чем чаще междугородные перелеты, тем больший угар. Аксиома.
эт точно=)) Пытался разобраться в конструкции современных двигателей-алюмяшек, случайно залез на форум фольксвагена, там что-то у много кого при пробеге тысяч так 140-150 км расход масла составляет 1 литр на 2000 км (либо поменьше, но не на много). Фольксвагены гольфы годов конца 90-ых начала 2000-ых, двигатель 1,6 (маркировку не помню, такие двигуны вроде на шкоде ещё ставятся). Рановато как-то такой расход масла, правда? Как думаете, это неизбежный минус цельноалюминиевого блока по сравнению с чугунными гильзами/блоком? т.е на цельноалюмяшках при больших пробегах начинается приличный расход масла?. Правда не понял, стенки алюминиевого цилиндра там кристализованы с помщью марганца, или обработаны никелем ("никасол").
и ещё вопрос, не слышали сколько двигатели у современных мерседесов теперь ходят? (мод миллион как раньше есть такие?), посколько пишут, что теперь они алюмяху свою обрабатывают типа никасол, а это покрытие пипец какое долговечное по сравнению с чугуном. Но это лишь статья, а как известно теория может расходиться с практикой. http://e38.ru/node/16924
Про миллион забудьте. Глобализация однако. Мир захватили маркетологи, а "вечные" автомобили, каковыми до неданего времени счтались "Мерседесы" от классиков 60-х до знаменитого W(S) и крайне элегантного С-124. Ну штутгартские купе всегда считались эталоном стиля. Ну со стилем у Даймлер-Бенц АГ всё в порядке,а вот знаменитая надежность и неубиваемось уже канула в лету вместе и с теми легендарным машинами. Мир изменился. И не в лучшуюсторону.
Привет, Игорь! Да не то, что бы я его боялся, но уважать его хочется на расстоянии И то дело - порадуй общественность хорошим видео, с удовольствием посмотрел бы.
про глобализацию понятно, ну видимо статьи это теория, просто красиво написано, что мол износостойкость выше, чем у чугунины..и даже ремонту поддаются.. ну да ладно=). Миллиона рублей пока всё равно нету на мерседес....=)))
Кстати, не ясно почему двигатель 960-й слабоватый (для такого объёма ресурс слабоват), вроде бы и гильзы чугунные.. может конечно дело в алюминии.. быстрые прогревы/температурное расширение чугуна-алюминия различное.. неужели гильзы современем расширяются в диаметре в алюминиевом блоке?