Такси - это не совсем работа, больше образ жизни, да сама жизнь, если хочешь.
Как там кстати закон о такси с машинами не меньше евро три(вроде) работает? Типерь уже хотят и машины кнфисковывать если поймают. Смешно конечно это всё в нашей то рашке. Это уже ОФФ.
-------------------------------------------------- Volvo больше нет у меня, но вы фиг сгоните меня отсюда.С ув. Костя
Брал. KIA CERATO в новом кузове. Два года отъездил, продал и перекрестился. Когда на улице у магазина чужая стоит - ух ты, симпотная. Когда занес в кассу почти 700 штук, а дождик тебе чуть не по башке стучит - совсем другое. Коробка начала вонять на 30-ти тысячах. Шумоизоляция отсутствует. Стекла и зеркала сделаны из говна - царапаются от солнечных лучей. ТОТАЛЬНАЯ, ВСЕПОГЛОЩАЮЩАЯ экономия на ВСЕМ. Не, парни, это без меня. Новый Логан в мин.комплектации - да, согласен. Для того, кому пофиг на чем ездить - супервариант. Я помоечки буду ремонтировать
многовато адекватный товарищ просит за машинку с таким пробегом и косяками.я свою чуть меньше года назад взял за 80 и то в рассрочку:-пробег меньше на 100 тыс.км.кондюк тоже снять пришлось.моська битая в левое крыло была когда то. покрашена вообще плохо очень(видать где то а сарае красили)надо перекрашивать.вот,Олег, тебе инфа для анализа.
Ага есть такое.Сам ездию на Лчетти,ну щумно,но громгко,ну чуть по лучше девятки(не смотря на ГУР и кондей) на спидометре почти 57 тыщь,хрень конечно по сравнению что та Вольво 408тыщ.Но почиму то этот грёбанный шеавролет корейский не ломается и всё тут, на нём уже все сотрудники фирмы покатались и по убивали не много,а ему всё похх.Металл правда гавно прогибается пальцем,и так для такси я думаю нормальный вариант,логан наверно и рядом не стоял.Тодько цена убивает...мне всё равно Вольво как то раднее что ли я на ней отработал три года на дядю в конторе всем она нравилась хоть и старая была.Чёт меня понесло.
-------------------------------------------------- Volvo больше нет у меня, но вы фиг сгоните меня отсюда.С ув. Костя
Ага есть такое.Сам ездию на Лчетти,ну щумно,но громгко,ну чуть по лучше девятки(не смотря на ГУР и кондей) на спидометре почти 57 тыщь,хрень конечно по сравнению что та Вольво 408тыщ.Но почиму то этот грёбанный шеавролет корейский не ломается и всё тут, на нём уже все сотрудники фирмы покатались и по убивали не много,а ему всё похх.Металл правда гавно прогибается пальцем,и так для такси я думаю нормальный вариант,логан наверно и рядом не стоял.Тодько цена убивает...мне всё равно Вольво как то раднее что ли я на ней отработал три года на дядю в конторе всем она нравилась хоть и старая была.Чёт меня понесло.
Так и не ломаются они. Только не оставляет чувство, что тебя поимели в особо извращенной форме А ты при этом еще и улыбался.
Я тоже решил поменять свою корову и присмотрел сарай 87 года.2.3F,практически пустая и коробка 46 поломана.Но кузов просто в идеальном для своих лет состоянии,ещё родная краска.Буду потихоньку доукомплектовывать её.
синяя, последняя, странная какая-то она=))) под капотом аж лонжерон смотрю в краске, вроде бы обычно он в антикоре всегда идёт, либо я глючу - надо у ся глянуть=)) и болты крепления крыла под цвет кузова- надо у ся глянуть=) эт я к тому, не крашенная ли она недавно совсем, и на ней не ездили ещё толком после покраски=)
-------------------------------------------------- 944, 1997 г., B230fk, m90
и что что покрасили?я конечно не сплавляю машину(это не мое)но что тут такого,я вот думаю свою летом красить-она хуже от этого станет?кстати скоро начну интересоваться,как думаете какой цвет пойдет на s90?
и что что покрасили?я конечно не сплавляю машину(это не мое)но что тут такого,я вот думаю свою летом красить-она хуже от этого станет?
ну мне кажется кто разбирается в покраске, качественно окрашена или нет - тогда это круто, а так есть опасность, что покрасили её хреново и краска облазить будет или пузыриться из-за ржавчины под ней.
какой-нибудь якркий, чёрный круто, но что-то раплодилось чёрных нынче, одни чёрные =) яркий красиво выглядит- зелёная липа на пример а если серьёзно, может какой-нить малиновый металлик, и что б блестело:)
ааа,теперь понятно,но буду для себя,и будут красить хорошо,черный-сам много думаю,очень шикарно,даже слишком,но блин тяжелый цвет,всё косяки какие будут-сразу всё покажет на черном,наверняка с одного раза не получится,сказали может перекрашивать придется-так мне сказали кто красить будет,да и царапины сразу увидятся,грязь,пыль...да и в жару спечься боюсь?
не,но извращаться не будем,этоже классика!!!тут такие цвета не прокатятсмотрел каталог где тогдашняя их линейка тех годов шла-там был вариант заводской цвет "гранатовый"не видели таких?не очень поБабски?
а по машинам,у вас в москве соли много,к вам вообще за машинами бояться ездить,если даже оцинкованые гниют...у нас правда второй год уже вроде тоже сыпят гомосеки...