Allvolvo, вопрос к вам... вы состояние машины видели примерно, можете расценить запчасти пожалуйста Б/У всё кроме рейки... Если не затруднит, выслать данные на мэил... по сути всё как на переходнушке, только ручка водит. двери с 760-й, молдинги с дверей мне не нужны и если возможно, то минимальная цена рулевой рейки НОВОЙ. dmitriy.orlov.1986@inbox.ru
Милейший, вам не надоело в рамках одной темя стока бреда нести?
Allvolvo, дружище, почему на людях ты всё время стремишься казаться гораздо хуже, чем ты есть на самом деле? За знания твои, навыки и бизнес-хватку - респект и уважуха! Но откуда столько желчи?!
Дмитрий740, это не руководство к действию, это то, с чем тебе придётся столкнуться. СК не горит особым желанием расставаться со СВОИМИ деньгами, они сделают всё, чтобы отдать по-минимуму (или не отдать вообще).
Allvolvo, дружище, почему на людях ты всё время стремишься казаться гораздо хуже, чем ты есть на самом деле?
Видимо потому что не на людях мне никто не советует как выкинуть много денег... Хотя конечно с другой стороны нужно признать право за каждым совершать свои собственые ошибки, в этом вы несомненно правы :) перейду пожалуй к наблюдению со стороны :)
-------------------------------------------------- Запчасти Вольво http://allvolvo.ucoz.ru/ Отправка в регионы
Видимо потому что не на людях мне никто не советует как выкинуть много денег...
Всё дело в том, что ты - человек уже публичный, т.е. здесь ты всегда на людях. Да и не здесь тоже, в силу твоего бизнеса. Если знаешь решение проблемы Дмитрий740, подскажи, как правильно ему поступить, не таи в себе кладезь этих знаний. Если ты посчитал мою писанину бредом - обоснуй. До меня дойдёт, поверь, и я покаюсь. То, что написано в посте 56 - это чисто "на публику". Из 12-ти твоих постов в этой теме, только пост 53 (12-й по счёту) несёт смысловую нагрузку, где ты, видимо, сообщил Дмитрий740 стоимость з/ч для ремонта. Все остальные - это как раз "наблюдение со стороны". Не обижайся! Сам грешу словоблудием Ещё раз, с глубоким уважением к твоим знаниям и навыкам, redvoin.
Если знаешь решение проблемы Дмитрий740, подскажи, как правильно ему поступить,
Да ему это не надо.
Цитата:
Если ты посчитал мою писанину бредом - обоснуй.
Лень, там много всего.. про бред:
Цитата:
Если оценщики назначены РГС, то однозначно пид...сы.
"назначение" оценщиками страховщиком своей дочерней компании, или же компании работающей с страховщиком - это наверное мировая практика, было бы наверное нелогично если после обращения Дмитрия страховщик подал бы объявления в газеты о поиске экспертов в области оценки повреждений а/м... Так гдеж те самые пресловутые пидорасы?)))
Цитата:
То, что написано в посте 56 - это чисто "на публику".
Не, просто вспомнил что сам порой люблю пошвыряться деньгами, и мне в этом советчик точно никакой не нужен )))))
-------------------------------------------------- Запчасти Вольво http://allvolvo.ucoz.ru/ Отправка в регионы
"назначение" оценщиками страховщиком своей дочерней компании, или же компании работающей с страховщиком - это наверное мировая практика
Мировая практика в РФ имеет обычно очень извращённую форму. А о нелогичности многого происходящего в ней вообще речь не идёт, к сожалению...
Цитата:
Так гдеж те самые пресловутые...
Просто оценщики, на которых указывает СК, обычно имеют свой % от сделок такого рода, и, как правило, ЗНАЧИТЕЛЬНО занижают стоимость ущерба, причинённого автомобилю при ДТП. Поэтому часто и идёт потерпевшая сторона на повторную независимую экспертизу, сомневаюсь в распространённости этого явления в мировой практике.
Kак у вас всё сложно. У нас если стоимость ремонта превышает 50% стоимости машины, то выплачивают стоимость машины, и что будет с самой машиной тебя больше не должно волновать. Если меньше 50% то чинят и опять тебя не должно это волновать. Рыночную стоимость автомобиля определяют по спец изданию где охвачены все автомобили нашего рынка.
Саш, чем тебе ни мировая практика? Просто, ТАМ - для людей, а здесь - для диких капиталистов. И, вообще, я флуд заканчиваю, не буду испытывать терпение наших модеров Чего и тебе желаю!
ОГОНЬ!!! Какой накал страстей!!!!=)) Нужна или нет мне подмога я наверно сам решу=) Спасибо за кладезь информации, в любом случае действовать мне самому... Эээээ... я двоичник, а как личку читать?
вот вот, и так всегда будут насчитывать и всем, если не по каско. Страхование в России это воровство, и мало того, ещё раза в два дороже ставки, чем в цивилизованных странах.
-------------------------------------------------- 944, 1997 г., B230fk, m90
Доброго времени суток! Ну что сказать... РосГосСтрах это ЗЛО!!! Выплата в итоге составила 18 тысячь рублей... очень смешно... Независимая экспертиза насчитала 58800р Да уж...разница.... Жду суда, но есть и хорошая новость.... за 24 000 р нашёл донора и восстановил машинку, покрасил, всё переварил, полный кап ремонт прямо=) Скоро будут фото...