Задолбало все, и 8 мартО в частности... На 3 дня спонтанно улетаю в Мурманск пива попить. наши есть? Не, я знаю, что есть, помниццо собирали мы первую клубную встречу 3 января 2009 года:) Если наши есть - м.б. по пиву, предположим, 9 или 10 марта?
Полно. Я например, Zenit51,Геннадий-51, Jor1k. В общем есть люди. Лично знаю только Zentha, с Геннадием созванивался. Так было бы любопытно встретиться, хоть я и не выпиваю уже восемь лет. Совсем, но общению это не мешает.
-------------------------------------------------- Передний привод? -Не, не слышал. «His future remained in the past»
Который наверняка не мурманчанин. Даже шутливая присказка "За*баский край мурмАнский" так не коробит как это школотовское Мурик. Ну калининградцы свой город Кёнигом кличут, нормально, ухо не режет, вот "Катер" вместо Екатеринбурга по-урловски звучит, Екатеринбург, пока выговоришь...Свердловск, ясно и понятно до сих пор, даже иностранцам. Может коды IATA и IKAO как нибудь к жизни на земле приспособить?
-------------------------------------------------- Передний привод? -Не, не слышал. «His future remained in the past»
Нет я резко не соберусь, но ежели Мурманским отделением найтись где-то по весне ближе к лету , это я за. Кстати мож эмблемку себе клубную придумаем. Так было бы хорошо, катишь где нибудь транзитом , а в чужом городе соратник навстречу и сразу как-то приятно. Я тАк думаю.
-------------------------------------------------- Бывший владелец 940-ой.
В Мурманске вообще-то Volvo club уже есть, и подозреваю, что не один. Вот один из вольвосообществ под командованием одного молодого, но известного журналиста, но там упор на переднеприводный свежак уже из S, V и XC серий. А после того, как был полит грязью один из самых добросовестных Volvoсервисов города Мурманска, причем владельцы и сотрудники истинные патриоты марки, я к этому так называемому клубу интерес потерял. И не я один. Да, ребята косячнули в ремонте S-40. Но косяк признали, готовы были всё мирно порешать, репутация дороже. Началось же форменное auto.ru в стиле нулевых, т.е. PR акция по дискредитации честных людей. Так что я только "ЗА" создание альтернативного клуба OLD VOLVO CLASSIC, клуба настоящих машин и настоящих людей. Но аббревиатура SVR должна присутствовать в эмблеме в любом случае. Volvo клубов много, а наш сайт один. Причем очень хороший сайт.
51rus это ресурс какой инетный или так, обозначение Мурманска и области?
я так обозначаю регионы (в данном случае - Мурманская область). Да и в первом посте темы вродь все однозначно указано.
Цитата:
. Так что я только "ЗА" создание альтернативного клуба OLD VOLVO CLASSIC, клуба настоящих машин и настоящих людей.
ну, в этот раз чей-то никто не откликнулся... Хотя и времени у меня было в обрез, но, думаю, час-два нашел бы для встречи... неактивно как-то, товарищЧи мурманчане...
В 2009 году встретились: я на 940, камрад motor с братом на двойках, и еще один камрад на V70. Отлично прокатились и посидели.
Мурманчане ! А может как нибудь соберемся все вместе, пообщаемся, телефончиками обменяемся? (форум-форумом, а иногда удобно по телефону маленький совет получить)
Мурманчане ! А может как нибудь соберемся все вместе, пообщаемся, телефончиками обменяемся? (форум-форумом, а иногда удобно по телефону маленький совет получить)
Мы с Александром обменялись, но не созванивались.
-------------------------------------------------- Бывший владелец 940-ой.
OLDY, а я вот не знаю твою машину, так бы хоть попривествовал =) Может на этих выходных? С собой попробую подтянуть ещё 2х человек, 940 D24T и 740 230K =)
OLDY, Здравствуй! Я могу рассказать всё- что накосячил *один из самых добросовестных Volvoсервисов города Мурманска* (альянс-авто), потомучто s40 так и не отремонтированная была моя. Вся так называемая PR акция пошла им на пользу . Сменили полностью весь ремсостав, сейчас пытаются восстановить имя. цены на ТО и запчасти наконецто снизили до уровня по городу. Поверьте мне : когда у альянса не было конкурента они были просто зажравшимися поросятами.
Я не про Альянс говорил, на Транспортной 14 еще в самом начале 90-х, в доальянсовскую эпоху вольводвижения на Мурмане особо профессионализмом не пахло, но понтов неправданных уже было выше крыши. Дальше было только хуже. Турбовую 850 внезапно потерявшую прыть диагностировали две недели, так ничего и не нашли, стандартное "Мозги менять", ну мы им сказали кому надо мозги менять. Дело было в копеечном электроклапане. За давностию лет уже не помню в каком, машина не моя была. Просто когда клапаночек изьяли и дали вакуум напрямую, надавив на гашетку водитель узрел свой задний номер. Ну пока клапан ехал под заказ, чтоб двигло не прибить окончательно и как-то ездить, взамен клапана был имплантирована шайба с тарированным отверстием, в общем русские и тут нашлись. Обошлись без предшественников "Альянса". Вот вертиться в голове название, а вспомнить не могу. Вспомню-скажу. PR-акция была против настоящих поклонников классик-вольво ИП Домрачев. А вот это зря. Ребята добосовестные и знающие. Сам Домрачев-старший, не чурается если запара прыгнуть в комбез и вращать гайки наряду с остальным персоналом. Кстати и Домрачев -младший далеко не белоручка, и очень грамотный, и самое главное ДУМАЮЩИЙ электронщик.
они чтото антону желонкину ( руководитель) сделали не так. Я НЕВДАВАЛСЯ В ПОДРОБНОСТИ ,НИЧЕГО СКАЗАТЬ ПО ИП ДОМРАЧЕВ НЕМОГУ
Я в курсе этой истории. Антон поступил: А- По-юношески скоропалительно с пионерским задором и присущем юному возрасту максимализмом В- По-журналистски непрофессионально, вылив ушат негатива на нормальных, честных людей С- По-человечески несправедливо. По той же причине. Тем более мужики всё признали, причем косяк не их был. Так что вот как-то так. А про "Рилакс" спасибо, именно так называлась банда самонадеянных сервисменов. А Альянсом еще и не пахло, Яна еще сидела и командовала в салоне Volvo на Кольском проспекте ,потом туда пришли московские варяги с Peugeot. Кстати у неё в то время очень неплохая семера была (Я про Volvo говорю, хотя она и седьмую модель BMW в кузове Е-38 могла себе взять и не смотреться в ней наемным водителем)
Сообщение # 30
26.03.2012 в 20:18:41
Страницы: 1
Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться