А это какой-то неудовлетворённый перекупщик поразвлекался. Половина претензий бред, половина - вполне оправдана. Машина действително очень слабая и эргономика страдает. Т.е. общий вывод он сделал правильный.
OLDY, ролик про тайоту убойный... и смешно и грустно ...интерестно чья сборка ?
Не знаю, Илюха чья сборка, скорей всего уже отечественная, сделано под Санкт-Петербургом, местечко Шушары. Машина реально дорогу не держит, и ошибка я думаю в руспакетах, подвеска мягкая, но баланса управляемости как на предыдущих Камри уже нет. С автором ролика согласен. Правда его лексика и подача материала выдает пристрастие автора к "Комеди-клаб" вообще и творчеству Вадика Галыгина в частности. А так весьма забавно и поучительно."Вiдели очи шо купавалы"
-------------------------------------------------- Передний привод? -Не, не слышал. «His future remained in the past»
OLDY, питерские Камри вполне нормально дорогу держат. Я на ней не ездил, да после Вольво это и бессмысленно, Скорп 85 года за дорогу и то лучше держится, так что всё покажется мегауправляемым. Но ездил один наш любитель погонять - жаловался на ПБС, что типа поджимает она его на переднем приводе с 275 кобылами , но не на управляемость. Да и курьер, отмотавший на ней ежедневно уже под 100000 км не жаловался. А гонщку есть с чем сравнить, ездит на Форестере 09 года, бодренько так. Двигло конечно на ней прёт хорошо, у шефа Лехус РХ350 с таким же, я на 960 в спорт-режиме за ним еле удерживался на кик-дауне, хотя думал, куда эта баржа денется... Лексус из фольги похоже, его как-то об отбойник приложили по касательной - метал порвался. Ну а Камри наверно вообще в горизонт уйдёт.
я незнаю как на всех машинах где подлокотник есть на задней спинке , но по личному опыту , на Ланче у меня он тоже не фиксировался да и на Вольве у нас то же.Меня всегда удивляла такая особенность этой детали....
Бывал я на халтурах на этом заводе в Шушарах. Вообще япошки строго за всем следят - ходить только по полосам, все остальное по часам. Увидят, что при проведении работ ты без каски, жилета или страховочного пояса - мало не покажется. Но знаю, например, что по покраске кузовов выйти на уровень завода в Японии, по крайней мере год назад, не получалось. Думаю, что по другим позициям примерно тоже. Россия, однако.
Супруга на 240 катается и довольна. Хотел продавать не даёт. Смотрел 440, думаю надо поменьше авто, но проехал я на ней ощущения практически как на вазе. Не понравилось жутко.
-------------------------------------------------- Эх, в Канносу - да на танке!
всем спасибо за ответы!очень позновательно))вот кстатиDD940,своей аватаркой иAlexsandr13, своим ответом напомнили про 240,у меняже друг ездит на такой,красная в идеальнейшем состояни...очень дивный аппарат-ничего лишнего,печка просто как котел и все такое,задний диван помоему комфортнее чем у меня на S90)))но вот я много на видео и фото видел 2х-дверные версии-вот они мне больше нравятся,особенно если они с "короной")))вот такуюбы я даже если жена не будет ездить-сам буду юзать...)))так вот у нас в россии они есть в хорошем состоянии?понимаю что редкость и цены наверняка уже как за эксклюзив...,но интересно))
Вильь, 262 Bertone Coupe у нас ни разу не встречал. В Москве 780 то редкость, знаю в Питере одну 264TE, правда давно не видел. Так что из двухдверок можно найти только 142 и 242, 142 большинство издохло. 262 не для езды, это уже коллекционная машина, многие уже и 780 в коллекциях держат.
Похоже надо отдельную ветку создать на тему этоих приколов По поводу 240, уже наверное сложно будит нормальную найти,я бы купил не задумываясь 240 и тем более сарай!
-------------------------------------------------- Volvo больше нет у меня, но вы фиг сгоните меня отсюда.С ув. Костя
понятно...вот еще интересно:s90r-что за машина?это заводской аппарат или тюненный вариант?и s90royal-тоже очень редкие?-все это так просто,интереса ради,раз на общих вопросах сидим))
у меня у друга знакомый на новой короле года 2 назад разбился,прям у него на глазах,ехали по трассе около 80(честно говорил)друг за другом,и в момент вылета с дороги-вообще около 60 скорость была,перевернулись,в итоге в ней 3 трупа и один без ноги...
а вот у нас в уфе у друга моего 240 реально в идеальном состоянии,и купил ее всего за 100 тыщ,и не продаст ни за какие деньги)))предыдущего хозяина тоже знаю,досихпор жалеет что продал))особенно после покупки неудачной 940...
у меня у друга знакомый на новой короле года 2 назад разбился,прям у него на глазах,ехали по трассе около 80(честно говорил)друг за другом,и в момент вылета с дороги-вообще около 60 скорость была,перевернулись,в итоге в ней 3 трупа и один без ноги...
Да всё это прискорбно. Я всётаки думаю что современные авто больше наделены безопасностью чем наши старые видавше вида машинки.Ну всё же уверенно себя чувствовал ездя на своей 740,а типерь на 940(хоть и переваренной)как то уверенности чтоли больше,да и за кредит не надо плотить если чего случится
-------------------------------------------------- Volvo больше нет у меня, но вы фиг сгоните меня отсюда.С ув. Костя
это точно)на наших танках надо бояться за других!чтоб грех надушу не взять,снеся какойнить тазик)))у меня 940 была-бывший хозяин както неправильно хвастался про нее:гордо рассказывал что на ней уже 2ой круг идет))и что нираз на ней в аварию попадал))самое страшное говорит было,когда выехал на ней в ваз 2112 ровно в пассажирскую сторону прям ровно в среднюю стойку,получилось так что передняя дверь пассажира зажала водителя))еслиб там был пассажир-то говорит сиделбы я щас гденить в местах нестоль отдаленных...
Шеф тут прикупил S90 новую,на белой коже всё такое,2,5 турбо 230 лошадок.Я как поглядел то под капот,а там двигло то 850 Т5 .Он типерь мне не верит,что это двигло 90х годов.Хотя ему предлогали за доп плату трёх литровый V образный мотор,но вроде уже америкосовскии и он остановился на Т5.Может и правильно зделал.
Так и мои знакомые убрались на нулевой Королле на небольшой скорости. Тачка в утиль, хорошо, сами живы остались. Купили Мерса нового С-шку, вот, говорят автомобиль, а ту не знаешь, как и обозвать... А по теме, первые мысли о Вольво появились именно с 440-й. Ее предложила подруга знакомой девушки за 10 т.р. Съездили посмотреть - гнилое ведро с гайками. Полез в интернет, понял что в наше время они практически все такие, дошел до 940, как оптимальный вариант, в плане надежность и относительно современный вид, вышел на форум, и вот я с вами уже больше 4-х лет. Пути господни неисповедимы.
Расскажу не большую историю про не сильное ДТП с участием моей 740 и Лады 99.Так вот,была вяло тякущяя пробка,я тыркался в првом ряду уже достаточно долго,потому всякие не понятные люди которые пытались объехать всю эту пробку по тротуару меня особо доставали влазеньем передо мной,в итоге очередной такой ездун (ДИТЯ ГОР)выскочил прямо что говорится по перёг со двора якобы.Я особо и не заметил его (видемо уже окончательно затупил и отпустил машину в переди идусщую) он и влез передо мной,в итоге меня это всё взбесило и я ёбнул ему прямо его левую стойку углом своего бампера,в итоге у него всё заклинело нафиг и он не мог вылезти из таза своего.Мент приехав и посматрев поврехдения,сказал что типо абоюдка и всё такое.Я потом не большие царапины на своём бампере пытался найти,но так и не нашёл.Там их было много от предедусщего хозяина. Всё бывает в этой жизни...
Народ а вы видели про ведровер отзыв Ярослава Левашова. Машину классно обосрал,хотя и стоимость ведровера 4ляма
Вот конкретно этот материал неотсматривал, потом взгляну, а вот как-то нарвался на описание эпопеи одного трехлетнего Рендж-Ровера, и отношение официальных дилеров "Land-Rover" к своим клиентам. Нескольуо смущаеи поначалу присутствие идиоматических выражений у высокообразованного автора, но там по другому и не скажешь. Так что идите по ссылке, почитайте. Читается здорово, у автора явно литературный дар, что впрочем и неудивительно, генетика великая вещь! Смотреть про экспедицию Артемия Лебедева и зоключения зеленого Range Rover по прозвищу "Мукусик" вот здесь: <http://maxim.1stm.ru/?
-------------------------------------------------- Передний привод? -Не, не слышал. «His future remained in the past»
Ага, всё пошлО. Я честно говоря был слегка в ауте от этой статьи, памятуя о невероятной проходимости и живучести этих легендарных внедорожников, ибо лично видел в Африке наехавший на мину и воссозданный из пепла Land Rover,весьма бодро перемещавшийся по саванне и пустыне, его сородичей достаточно преклонного возраста, на лицо ужасных и с шрамами былых побед и многочисленных гражданских войн, когда очередной представитель гордого и независимого племени едва слезши с пальмы и сменив дубину на автомат Калашникова китайского производства немедленно объявляет себя генералом и диктатором свободной Мумумбы и тут начинается полный дец. Ладно, долой политграмоту, но по Африке раскатывали преимущественно право и леворукие Deffendr и Discavery, очень многие еще со времен британского и французского колониализма. Какая там обслуга и топливо можете себе представить. И тем не менее. Современных LR я там не видел. Наши в основном перемещались на Land Cruiser-70 исключительно прочный аппарат, для Африки и прочих малоцивилизованных мест идеальный аппарат. Рядная четырехлитровая шестерка с рядным же простым механичесим ТНВД а-ля трактор "Беларусь", пожалуй если в неё мазут залить она схавает, пыхнет черным дымком для порядка на запуске, и вперед и с песнями. Впрочем был у нас один Range Rover, странная комплектация, но для африканских условий (впрочем наверное и для наших тоже) просто идеальный вариант. В общем простецкий турбодизель с младших братьев Deffender и Discavery плюс механика, кондей хороший, в общем вестчь. А нынешние Рендж-Ровера похоже стали жертвой всеобщего дешевления (по ценникам и не скажешь!) производства. Конечно когда это делают н массовых одноразовых пузотерках это одно, но когда на премиум бренде, где имя, репутация и иже с ними, а тут такой конфуз. Куда катится этот мир.
..да их в принципе и с V-образным 3-х литровым не выпускают))) А двигло там не саовсем от 850, но принципмально - теже яйца) Хотя я незнаю чему тут удивляться, это бампера каждый год меняют, а двигатели делают на века))
-------------------------------------------------- Запчасти Вольво http://allvolvo.ucoz.ru/ Отправка в регионы
Размеры топовых Вольво всегда позволяли засунуть под капот рядную шестёрку. Когда захотели поставить V8, начали его делать с французами, да из-за топливного кризиса получился V6... V8 для XC90 делала Yamaha.
За исключением некоторых старых американских вариантов. На 240 видел ну очень давно V8 5,9 литра!!! И архаичный 3-х ступенчатый автомат. Ну там просто реверс-редуктор воткни,оно и без передач поедет, причем довольно неплохо, момента хватит.
Да знаем мы про это. В штатах на сей счет законодательство попроще нашего. В Канаде чуть жестче, но тоже либерализм и свобода. В чем-то ну чисто дурдом, пять пожизненных, не кидайте кошку в окно и не играйте на трубе, а вот по тюнингу транспортных средств полная свобода действий, если конечно не противоречит нормам безопасности. Ну а Yamaha что-то из мотоциклетных в большие моторы залезла уже лет 25 как. С Lotus работали, с GM, Ford, а 10 лет назад и до сотрудничества с Volvo добрались. Впрочем в то время Volvo под финансовой крышей форда ходила, так что выбор Ямахи в качестве разработчика и производителя мотора неудивителен.