Здравствуйте дорогие форумчане!Я стал счастливым обладателем Volvo 940...к сожалению это моя первая машина и я многого не знаю(( Подскажите пожалуйста разборки в москоу сити в которые можно подъехать,чтобы там было много всего, если конечно есть такие.И если знаете в области,желательно со стороны ленинградского шоссе. Буду очень благодарен!!! P.S, Не смог найти норм инфы ни в нете ни на форуме((
Для машины нужно много всего,но по большому счету это все не к спеху.Срочно нужна пара мелких деталей,чтобы можно было ездить так сказать с комфортом))Проще доехать до разборки,плюс времени не хватает сейчас,а завтра вторая половина дня свободна и есть возможность куда нибудь доехать. А про разборку автолом на осташкинском шоссе ничего не знаешь?
Поделюсь не большой наработкой. В каждом крупном городе есть брошенные машины, у них конечно есть хозяин но если его найдешь и захочешь эту машину купить то ценник становится рыночный) Так ведра замшелые и стоят во дворах пока эвакуатор не приедет. Эти машины свозятся на спец стоянки потом через 6 месяцев идут в метал. На такой стоянке обычно двигатель стоит 10,коробка-6 даже гарантию какую то дают.