Люди!!! кто нить знает взаимо заменяемы ли блоки упр. зажиганием 0261201011 с 0261201009 последний стоял на B230F то есть машина донор как и моя получается... а блоки разные почему то(
Реле бензонасоса может быть!!!! Вынь разбери, там на плате могут быть контакты релюшки отпаяны. Такая же фигня была раньше в ламповых телевизорах, то показывает, то нет, потом совсем гас и пока гнездо лампочки не пропаяеш кино не посмотриш. Видимо у тебя там также контактик подгорал, подгорал и догорел-контакт пропал.
KosMos10531, так дык))) призамене торм. шлангов отломилось рез.бовое соединение у тела суппота ( куда шланг вкручивается ) теперь я в поиске суппорта .
Было, что обломился штуцер прокачки. Высверлил очень легко, прогнал метчиком. В другой раз при разборке заднего суппорта и выжимании педалью тормоза заклинившего поршня, он вылетел с куском суппорта. Это была моя 940. Теперь ничему не удивляюсь.
день всем добрый! вопросы имеют.ся чуть! подходят ли тормозные трубки от российских машин? от тройника надо будет менять т.к. она заглушена... молотком((суппорт если что пока так и не нашел- нуждаюсь) и еще обороты при заводке машины на холодную утром 3000 -2800 прогреется 1500 это датчик положения дрос. засл гонит или сначало помыть и прочистить дросель? сначало... будут ли тогда изменения? вернутся ли хол. об. на место... скол.ко стоит этот датчик? и суппорт твк и не сказали скока стоит... хоть приблизител.но!
Б/у перебранный задний суппорт не дороже 1.5тр, что в Москве, что в Питере. А трубку я бы заказал вместе с суппортом, их навалом. И попробуй заранее отдать от тройника, а то может и его свернешь.
спасиб за инфу !у наших с форума нету суппорта.... в Е-бурге тол.ко в пнд. будет инфа о суппорте есть или нет. Да тут мне еще сказали не знаю правда или нет но суппорта подходят на мою с940,960,)))) я х.з. кто нить может подтвердить это, ну или оправергнуть... а в нэте искал 3500 самый дешевый бош . новый 5500 чей не знаю.
)))ясн а то дяден.ка по тел. сказал что машинки то есть у него но они с 90 года и выше я перезвоню ему в пнд. поинтересуюсь!!! глядишь и заказывать не надо будет!!!!! Варган, а что ты думаешь про дросел.ную заслонку на пред.идущей страничке где я опИсал ) симптомы раб. машины
BorichL, я так и не получил ответа. проблема то точно в дросселе при таком поведении машины. AND745, сегодня сказал, что (не совсем понял его) типо клапана х.х. или типо того под впускным коллектором. я хз где он стоит т.к на машине я проехал всего 200 км, а в сервисе пол года была( и какая цена датЧИКА. если его отсоединить можно ли дроссель настроить пока датчик не доедет до меня? машинку жалко!!! молотит как сучка
А фиг его знает, может и дроссель подклинивает, может форсунка течёт, может обратку забило. Тут много чего может быть, по фотографии тяжело лечится. При сдохшем регуляторе ХХ обороты должны стать порядка 1300. Датчик дросселя дохнет очень редко, скорее всего он не виноват, можете отключить и прозвонить, здесь про это не раз писали Прозванивается центральный контакт на крайние, на одном будет выключатель ХХ, на втором - полной нагрузки, один замкнут, другой разомкнут. Что там где - надо по схеме смотреть, но достаточно зафиксировать факт срабатывания выключателя.
Вечер "Добрый"!!! ну дак вот... чё за жопа? на холодную,даже в -30 заводится правда обороты как и были 2 прогрев 1,5. полтора два км проезжаешь и глохнет безвозвратно... отстоялась на морозе ~2часа ,завожу, с 5 пинка схватиться обороты на 3 и махом глохнет сама по себе!!! и опять 0 при заводке. что моей ласточке надо и когда я на ней начну ездить?
Отключаем расходомер и лямбду, смотрим на результаты. Если заработает - надо измерять напряжение на выходе расходомера после подключения. Если не заработает, надо смотреть на свечи.
всем вечера!)откл. как говорил BorichL, то и то . ситуация не изменялась. машина схватывает но не заводится и то не всегда... после 2-3 минут простоя начинаешь заводить дальше крутишь мертвая. если про свечи токакие поставить? у меня в магазине есть хола бриск аседолка. если тазовский поставить проканает? смотрел по каталогу аседолги типо как от таза походит !?
Лорд_Серган, про неоригинальные свечи забудь, если хочешь, чтобы тачка ездила. У меня похожая ситуация была с умершей крышкой трамблера, причем с буксира заводилась.
А что так категорично-то? Мои Volvo каких только свечей не видели. И оригинальные Volvo, и джаповские NGK, и чешский Brisk, и разнообразный BOSCH, от привозного лично из Германии и Норвегии до купленного в наших магазинах, было время использовал Champion, сейчас вернулся к японским Denso. Разницы никакой, ну может она и будет, но это как же надо с калильным числом свечи промахнуться, чтоб разницу почуять? Когда свечки либо сажей покроются, либо уже практически оплавляться начнут. На мой взгляд свечи с одними и теми же рабочими параметрами и характеристиками не должны отличаться друг от друга, кроме как на погрешность измерения. Иначе что же это за стандарт? Хотя загадки конечно бывают. Честные отечественные А17ДВРМ куда лучше поддельного Bosch с одного прилавка.
-------------------------------------------------- Передний привод? -Не, не слышал. «His future remained in the past»
Если NGK не палёные - ездите дальше. Старые свечи имеет смысл менять на оригинал, а новые нет. У меня сейчас тоже NGK стоят - нормально работают, пробег на них уже забыл, но точно больше 40 тысяч.
Статистика: Тем создано: 13 Сообщений: 2657 Репутация: 2841± Отключаем расходомер и лямбду, смотрим на результаты. Если заработает - надо измерять напряжение на выходе расходомера после подключения. Если не заработает, надо смотреть на свечи.
Написано: смотреть на свечи, а не менять свечи! Надо посмотреть, какая окраска у изолятора центрального электрода, что на юбке свечи. Т.е. залиты они бензином, маслом, сухие, перекаленные. Свеча является индикатором работы сисемы управления двигателем.