Господа! Уже второй раз в районе Преображенки-Черкизовской обворовыавют 940-960! Будте внимательней, ставьте машины под камерами, в гаражах или на платных стоянках. У меня на днях украли расходомер и могзи.Т.е что быстро достать и пользуется спросом. Видимо, быдло которое перерезало провода и вскрыло машину готово ради 5-7 тысяч рисковать. p.s. Воруют 100% владельцы таких же 9xx, а может и владельцы разборок...кто ж теперь узнает.Видимо люди совсем разучились работать и опустились до воровства. Всегда думал, что это гости Москвы вскрывают машины из за магнитол, но видимо ошибался...задумался о покупке фокуса или чего-ть подобного...
Крейсер, К сожалению сидел...правда в топовой комплектации, что смягчило мнение о машине ) Но выбор то какой...денег на то что хочу - нет. Как бы я не вылизывал машину - продать за дорого не удастся...( продать бы вообще :))..
А выходит что 9-х в Мск не так уж и много осталось и з/ч так же потихоньку становятся на вес золота...те же 021-е...да и дебилов, всё больше и больше, те кто не хочет работать "на дядю"...спи;%"ть ведь гораздо проще... Пока нашёл выход...поставил машину под камеру наружного наблюдения и вытащил (на всякий случай ) расходомер..езжу всё равно на метро )
вот напасть-то, хорошо в моем городе всего 2 машины 940 (, видать кто-то имеющий отношение к разбокам классических ВОЛЬВО и спросу запчастей на наши машины у ВАС орудует
CIA, А кому ещё нужны 2 разных расходомера и мозги с 960 и 940 ) Тем кто не хочет работать на дядю...а предпочитает своровать и перепродать... Очень надеюсь что данные "люди" не бывают на этом форуме.
А как они всё это вытаскивают то? Стекло бют и открывают из нутри,или с наружа как то залазиют?
..ну салон у 940 открыть довольно просто, при мне открывали, не больше минуты времени.. сам пробовал - не получилось))) А капот еще проще, это даже я умею) Единственое что может помочь в такой ситуации - это сигналка с пейджером, ну и место стоянки тоже..
-------------------------------------------------- Запчасти Вольво http://allvolvo.ucoz.ru/ Отправка в регионы
Блеать, ну что за дурдом. Наши ж машины до недавнего времени можно было вообще не закрывать. Да, мы не Япония, где даже под влиянием катастрофически экстремальной ситуации никто не скурвился и не пошел мародерствовать. Вот коллегу в Сибири обнесли, тачку разграбили, твари., в златоглавой или где это происходит капоты подламывают. Балин, по популярности уже к Тойоте с Фольксвагенами приближаемся, там к этому уже попривыкли.
-------------------------------------------------- Передний привод? -Не, не слышал. «His future remained in the past»
Да ваще жесть.Вспоминаются 90 года.Я щас вот пока не использую машинку,так прошлось снять ДМРВ,мозги.Ну а дальше чего снимать то салон и т,д и т.п..?Твари кругом похоже.
-------------------------------------------------- Volvo больше нет у меня, но вы фиг сгоните меня отсюда.С ув. Костя
Во блин не то написал,просто всё горит в душе про другой топик.Простите один раз в 98 году выследили одних козлов,которые машины обчищали,в то время это были 2107Вазы всякие.Так вот поговаривают, что поймали их и битым стеклом накормили,возможно и здесь так же надо поступить.
-------------------------------------------------- Volvo больше нет у меня, но вы фиг сгоните меня отсюда.С ув. Костя
А как завсегда на Руси с ворами поступали. Дрын потолще, да кулак потверже. А тачки на дороге раздевать и где, в Сибири, "кругом 500(С)" там же всегда нормальные люди жили. Жаль, что вирус сволочизма и туда добрался. И ведь это РУССКИЕ люди!!! ГРустно, братья.
-------------------------------------------------- Передний привод? -Не, не слышал. «His future remained in the past»
Сообщение # 26
20.12.2011 в 22:31:12
Страницы: 1
Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться