Доброго времени суток. В общем суть вопроса такова: пришло время менять рейку- ибо течет( хотя у меня трв, и вроде как перебрать можно, но вроде как говорят кот в мешке - может помоч, если нету выработки и пр, а может и нет..) насос гур - ибо шумит и пузырики в жидкости, и шланг высокого давления от насоса к рейке, во сколько денег может вылиться такой комплект? (в принципе производитель той же самой рейки не принципиально трв, главное чтобы все встало без проблем, и работало как надо)
AlexeyVolvo, а с несильно ржавыми валами не паришься? У меня за зиму рейка дерьма с дороги нахлебала, когда сняли сильфоны - обнаружили ржавчину на валу, человек аккуратно убрал всё это шкуркой и как ни странно - рейка уже девятый год трудится, правда я туда больше не заглядываю .
Если путем несильной шлифовки мелкой наждачкой и ВД-40 можно убрать поверхностную ржавчину и не останется раковин - не запариваюсь. Если раковинки есть, то такой вал в переборку не идет. Больше парит низкое качество ремкомплектов, если честно....
-------------------------------------------------- Все новое - это хорошо отмытое старое. Моя почта AlexeyVolvo@Mail.ru
Сообщение # 6
06.11.2011 в 02:45:24
Страницы: 1
Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться