Всем привет!Вчера на радостях погонял по лужам от души,а сегодня не хочет заводится....Сначала вроде как завелась,поработала с вибрацией.ну а потом вообще встала???Может кто знает в чем проблем??Кого проверить в первую очередь??
Я тоже недавно по лужам поездил, вернее получилось так, я объезжал большую лужу, но впереди был автобус и он неожиданно заглох и все встали, а я как раз в луже оказался, объехал называется =( Машина просохла, но не завелась, пришлось тянуть ее в автосервис на Калужском шоссе (Land-Motors), хорошо, что за день разобрались и я вечером уже с машиной был)
Почистил крышку и все что внутри,провода и реле под капотом.Завелась.Теперь надо найти лужу и проверить????В реле пришлось два штекера перепаивать.Кстати может кто знает, на какой скорости начинается аквпланирование?Моя идет 160 и еще приличный запас на педали газа.
Ну мало ли ,может кто не поверит,погонять вместе захочет.Или для кого то, 160 недостижимое значение.Одно условие-возраст машины должен быть примерно одинаковый...
# Аквапланирование обычно проявляется при езде по залитому водой асфальту на скорости свыше 60 км/ч или при торможении юзом даже по неглубокой пленке воды и нередко приводит практически к полной потере управляемости. # Главными факторами, определяющими скорость, на которой возникает этот эффект, являются глубина лужи, вес автомобиля, тип резины, ширина покрышек (чем больше, тем лучше) и степень износа резины... Наверное, Саша хотел узнать насколько опасно гонять в дождь.