Похоже куда-то пропала "резиновая" тема, я по крайней мере не нашёл, а зима-то не за горами! В связи с чем у меня вопрос: после прошлого сезона в связи с выбросом непотребных покрышек и вынужденным переделыванием 2-х колёс из зимних во всесезонные (путём остаточной расшиповки) остался с двумя колёсами минимального износа Kymho R-15 195/75. Собирался на эту зиму купить пару токих же новых, а тут знакомый практически даром предлагает в довольно неплохом состоянии резину Nokian R-15 205/70 (правда только 3 покрышки) полный ребус получаеться. Слышал, что вроде сейчас обязательно все 4 колеса одинаковыми должны быть, только ни кто не может сказать, чем это караеться... а вот этот вопрос меня и интересует, может кто сталкивался?
Тема с резиной уехала туда, где ей и положено быть: в соответствующий раздел. Чем карается - не знаю, я последнюю зиму на трёх разных отъездил. Спереди естественно одинаковые стояли, а на жопе это менее принципиально, но желательно с аналогичными свойствами, иначе будет постоянно садиться. Что-то не припомню, чтобы хоть один инспектор поинтересовался, какая у меня резина стоит. На честном ТО посмотрят и завернут, но я ни одного ТО честно не проходил.
..так ваще, интересно, а почему вы именно таким образом решили маркировать резину? Что такое: "-" Это тире или минус, если минус - то отрицательный диамерт посадочного размера резины как-то даже в теории существовать не может, если тере - то что оно означает в данном контексте?))
-------------------------------------------------- Запчасти Вольво http://allvolvo.ucoz.ru/ Отправка в регионы
Увеличить стоимость в 3 раза и сделать всё наоборот: раньше без страховки не сделать ТО, теперь наоборот. В остальном теже яйца, вид в профиль. Это объявили через пару дней после объявления итогов президентских выборов.
я то сразу выключаю как про них трындить начинают..)
Ага и ПИОНЕР ФМ слухать Насамом деле не смешно,я вот тоже думаю сколько придётся вложить в своё ведёрко(хотя токовым его не когда не сщитал)что бы пройти типеришнее ТО,и становится страшно.По ходу придётся пойти по пути уважаемого Allvolvo.
-------------------------------------------------- Volvo больше нет у меня, но вы фиг сгоните меня отсюда.С ув. Костя
Ну а про то как хорошо бы было купить новый авто,да ещё и в кредит,тут я думаю и не надо расписовать.Похоже наше провительство этого и хочит. Хотя у самого есть рабочая ШЕАВРОЛЕ ЛАЧЕТТИ,ну хоть и почти новая,но всё равно не с равниться с ВОЛЬВО. Разница ощущается просто во всём.Одним словом разные машины и класс тоже.Хоть и года даааалеко разные.Извините за оффтоп.
-------------------------------------------------- Volvo больше нет у меня, но вы фиг сгоните меня отсюда.С ув. Костя