Если бы ты её ещё живьём видел Там фотки немного преукрашивают, кузовня впереди. Её красить надо хотябы до стёкол, ну и задние арки на замену. Меня на ней движок немного беспокоит, маслице на оборотах он уже подъедает и на холостых в цилиндры натекает... Хотя ещё жив и прёт хорошо.
Ну естественно автомобиль надо ремонтировать,кстати бак и рычаг нашел именно на этом форуме(спасибо)бак 1000руб.,рычаг 1000руб.,ремонтировал коробку,запчасти вместе с ремонтом бублика 15000руб(что и где покупать,нюансы ремонта,тоже прочитал на форуме),в основном все делал сам,BorichL твои советы тоже пригодились(спасибо),мое мнение об S90 складывается не из сотношения с 940,а по соотношению к ремонту других марок(мерседес,фольксваген,и.т.д.)
Если бы ты её ещё живьём видел Там фотки немного преукрашивают, кузовня впереди. Её красить надо хотябы до стёкол, ну и задние арки на замену. Меня на ней движок немного беспокоит, маслице на оборотах он уже подъедает и на холостых в цилиндры натекает... Хотя ещё жив и прёт хорошо.
Ну парень то похоже на достигнутом и не думает останавливаться,ну ещё столько же вбухает,просто мой разум это отказывается понимать Хотя конечно у каждого свои тараканы в голове.
-------------------------------------------------- Volvo больше нет у меня, но вы фиг сгоните меня отсюда.С ув. Костя
И как это красиво будет выглядеть? Полностью изуродованная проводка моторного отсека, так-как Мотроник надо менять на LH-Jet с EZ-116K. Там очень много колхоза светит, включая замену индикатора температуры в приборке. 940 в S90 также херово превращается. 960МК2/S90 возможна только в одном варианте: заводском, всё остальное - страшный колхоз.
ovlov2, а что нельзя оформить как замену агрегата?
Можно, получить лицензию на данный вид работ, потом получить (купить) справку в нами... Хотя зачем это все если модель двигателя тоже в документах не указывается))) Вот тока все это, это создание вечного автомобиля...
-------------------------------------------------- Запчасти Вольво http://allvolvo.ucoz.ru/ Отправка в регионы
Так же хреново как 960 в 940. Над такими переделками задумывались и даже их осуществляли, но поищите по форуму, я где-то описывал что надо переделывать при замене торпеды в первом приближении. По уму там надо переделывать всю электросхему, торпеда просто не встанет на место 940 потому что в месте её крепления в 940 монтажный блок. Железо позволяет переделать, но торга там внутри надо всё переделывать. Забудьте про трансформации 740/940 <-> 960/S90, это осуществимо, но бессмысленно.
Я может и переделаю) куплю донора, и переставлю морду и весь салон, с нужной частью проводки, а на двигатель мне не нужна проводка. Но узкую морду хочется.
-------------------------------------------------- Volvo 945, B230FT, M46,1997 вин да не помню
Там нет нужной части проводки, 940 и 960 проводки принципиально не стыкуются, разъёмы совершенно разные и распределение питания другое. Надо собирать новую проводку и вязать новые жгуты и переносить монтажный блок. Не бери донора, бери лучше морду 960 MK2, а салон 760/960 МК1, она легче разбирается, там теже кнопки, что и в 940, меньше переделок будет. Рулёвку можно брать любую.
ну буду думать, донора дешевле взять чем искать всё по разборкам. Купил уже одного донора за 640$, неисправная АКПП, так друг выпросил его не пилить, не капли ржавчины на нём, подвес и двигло в идеале. Теперь ищу другой, нашёл подороже немного но надо посмотреть и поторговаться.
-------------------------------------------------- Volvo 945, B230FT, M46,1997 вин да не помню