Борис спасибо.Я не смог Если не секрет,то где и как ты смог Это авто моего товарища,и даже не с моего аула. Я бы с переходками не когда не связался😃 Вот я пробывал.
Вот сколько табличек видел, а вес с прицепом очень редко где указывался. Здесь тоже пробел, а сейчас при наличии фаркопа гайцы до этого докапываются...
Ну и что мешает предложить им воспользоваться калькулятором? Тут указан полный вес ТС, на шильде прицепа скорее всего будет его допустимый полный вес. Пусть складывают, тут явно эту цифру указать невозможно. Они же по принципу "на дурака" это делают, ну типа докопались и если лох тут же деньги достаёт, значит "прокатилло"! У меня тоже был случай докопки грубо говоря до столба, при просьбе объяснить логику начались виляния нижней частью корпуса
BorichL, дык, логика одна. Допустимый полный вес ТС плюс допустимый полный вес прицепа должны быть меньше или равны этой цифре. А если её нет, значит фаркоп на этой конкретной машине установлен незаконно. Всем известно, что наши менты сказочно изобретательны в своих претензиях. Вон, сейчас облавы на "меломанов" устраивают, нештатные сабвуферы из тачек выковыривают...
игорёха, если по Вадису, то B280F и AW71. А шильда по карманному справочнику расшифровывается. А вин небось заварили или зашпаклевали. Без него стрёмно, однако, может на учёт не встать...
Martyn пишет: игорёха, если по Вадису, то B280F и AW71. А шильда по карманному справочнику расшифровывается. А вин небось заварили или зашпаклевали. Без него стрёмно, однако, может на учёт не встать...
Спасибо. У нас в Казахии если авто вторичное,ну типа уже было зарегистрировано на территории РК,при покупке, переоформлении не надо гнать в ГАИ.Просто документы сдал и получил новые номера без осмотра А вот когда новую берёшь,типа с салона,то тогда на осмотр обязательно.
-------------------------------------------------- Волька 760-й.83г.р.Сердечко В28Е.К-Джет.АКПП.ПЭП.Клима,кожа,рожа и т.д