Не знаю, у нас электронное голосование было. В ивестность никого не ставили, бабули-дедули таких аппаратов отродясь не видевшие, реверс уже на пороге врубали, так что считай 15% голосов оттянули минимум. А непроголосовавшие, тем более электронным способом, сами знаете куда голоса отойдут. Причем альтернативы не было. Либо электронное голосование или пшел нафиг. А что там внутри машины, и куда эти голоса пойдут никто не знает. (*НО мы-то догадываемся) Весьма хитрый ход. Главное без огласки совсем. Про прозрачные урны, да, про веб-камеры, да, все наслышаны, но прийдя на избирательный участок и узрев непонятного назначения терминалы с кнопками был немало удивлен.
-------------------------------------------------- Передний привод? -Не, не слышал. «His future remained in the past»
а выхлопная система, точнее сам выпускной коллектор отличается между B230FK и B230FT ? крепление может быть, длина... Не знаю, думаю нет, в крайнем случае посмотрите по каталогу.
-------------------------------------------------- Передний привод? -Не, не слышал. «His future remained in the past»
Так, испражняться на выборы идите в тему от продаже 940GL с блатными номерами. Этот клозет пойдёт под нож к концу выходных, и вам станет легче, и мне легче чистить. А то вы так и норовите закинуть дерьмо в вентилятор.
Система выхлопа предлагается в каталоге одна для FK и FT, ладно закажу,лишь бы диаметры труб совпали,без сварки чтобы. А вообще не жалею,что приобрёл этот авто,живая она какая то) и почему то с женщиной у меня ассоциации,хоть и значок мужской,но женщину любить приятнее)