Всем доброго дня! Думаю продавать свою 940ю 97года. По чем можно ее двинуть: покрасил кузов по кругу (были царапины), не битая, Хорошая музыка (алпайн и герц по кругу), Би-ксенон, В общем, состояние очень даже неплохое? Заводится в любой мороз, резина и та и та-новая (мишлен-лето и бриджик-зима). Из недостатков только малый капот (как и у большинства).
продаются, только долго, берут их в основном фанаты или знающие, что такое вольво класика люди, у большинства людей до сих пор бытует мнение, что запчасти на наши машины очень дорогие и их совсем не достать
МАлый капот гниловат, так сказать... А в комплектации что может быть полезного? Ну стекла на фарах новые (поменял недавно), свечи оригинальные, провода. Сиденье правое переднее с электроприводом.
Климат-контроль,круиз-контроль,ABS,антибукс,кожа,дифференциал LSD,АКПП,люк,электропакет,штатное ГБО - вот минимальный набор полезных устройств,а хорошую аудиосистему и дома можно послушать.Что хоть за двигатель? А лучше фото в студию.
Такое бывает ? Мне приходилось видеть только дилерское. Голландскин дилеры, правда, имеют наглость на приклеенных к деталям ГБО бумажках писать VOLVO, но в остальном -- обычное голландское оборудование. Впрочем, раз они дилеры -- возможно, изготовителем такая установка одобрена. Оборудование действительно хорошее, мне нравится больше, чем итальянское.
-------------------------------------------------- +7 (916) 748.96.10 Запчасти б/у, доставка по Мск, отправка в регионы
Цитата:штатное ГБО Такое бывает ? Мне приходилось видеть только дилерское.
Под штатным ГБО подразумевается ГБО,установленное на автомобиль в сертифицированном сервисе и легализованное в ГАИ с соответствующей записью в техническом паспорте автомобиля.С момента законной записи в техпаспорте любое оборудование,хоть пулемётная турель на крыше,становится штатным оборудованием автомобиля.Если вы имели ввиду заводскую комплектацию,то понятие "штатное оборудование" и "заводская комплектация" не всегда одно и то же.Хотя,справедливости ради,в подавляющем большинстве эти понятия тождественны.
На Украине такая запись в техпаспорте обязательна или нет ? Под Хмельницким остановили гайцы и давай им запись в техпаспорте о установке ГБО . Наверное денег хотели , пришлось вытаскивать акт на монтаж ГБО , акт на освидетельствование баллона и в придачу удостоверение на пользование ГБО . Повертел все в руках , шмыгнул носом и сказал Счастливого Пути . А на просторах России в ПТС запись делают или нет ?
А на просторах России в ПТС запись делают или нет ?
Лет 5 назад ничего не делали, и никаких проблем небыло. А где-то с год назад пошли слухи что гибоны отказывались снимать или ставить на учет оборудованные машины, типа заставляли снимать.. Сам за последний периуд не ставил машин на газу, точно ничего сказать не могу. Юзеры на вопрос - А послать? Разводили руками, типа это как гаишнега послать))))
-------------------------------------------------- Запчасти Вольво http://allvolvo.ucoz.ru/ Отправка в регионы