А зачем, по нынешним-то временам, искать разборку в Брянске ( Липецке, Архангельске, Новосибирске -- нужное вписать ) если есть транспортные компании и все, что нужно, можно заказать в Москве, СПб и где угодно ? В областных центрах, из-за структуры автопарка, никто не станет создавать профильную разборку по конкретной марке. Представьте себе -- в городе, к примеру, 10 вольво, 15 Мерседесов, 3 Мазды и т.д. В этих условиях местным продавцам невыгодно держать полный ассортимент на конкретную машину, проще возить из Москвы все подряд " запчасти для иномарок ". Разумеется, на заказ и со своей наценкой.
-------------------------------------------------- +7 (916) 748.96.10 Запчасти б/у, доставка по Мск, отправка в регионы
ovlov2, зайди на сайт Моя реклама Брянск, рубрика Авто, Запчасти для иномарок, последние страниц пять телефоны разборок, там, кстати, продает насос ГУР один дедок, жутко жадный, года два назад он просил за него 3 рубля, живет он в Шибенце.
блин, а много оказывается в Брянске 940. За день штуки 4 видел. моряк, где обитаешь, чаще катаешься? Недавно в том же Шибенце к мужику ездил, (не к деду у него запчастей есть. Двери мост сидухи и тд. Если чо я кручусь в фокинском, ремонтируюсь на "кавказе" у друга, у него 244 как новогодняя ёлка. мой ГосНомер е058тк, если чо сигналь увидишь. Батя на сарае катается с блатным номером *940**
Да за последний год я смотрю поприбавилось-но достойных экземпляров единицы.А эту 244 я знаю. Я везде обитаю, если что у меня такой же блатной номер. А этот мужик в шибенце не такой же жадный?
не думаю. Хотел было у него аморты задние взять но они убитые оказались. Он по ценам звонил тому деду и спрашивал по чем продать. его обьява в какой то газете обьявлений. Номер поищу
Сообщение # 10
25.07.2011 в 00:58:44
Страницы: 1
Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться