Для SVR: Вадим,я переснял книжку,заархивировал папку одним самораспаковывающимся архивом WinRar.На максимальном сжатии объем получился 113 Мб.Нашел несколько файлообменников,которые до 200 Мб,но что-то не получается залить.То ли я ничего не соображаю или они какие-то мутные,требуют мой пароль,но у меня есть печальный опыт,когда я на одном ресурсе заполнил поле "Ваш пароль".Соориентируй,как лучше сделать.
Вольвер, например http://www.sharemania.ru/ после того как зарегистрируешься - можно заливать файлы до 400Мб каждый, или резать на три части и лить без регистрации.
Ну маньяк! Я думал эту книжку в сканер засунуть, но те, что нашёл, туда не лезут без самоуничтожения переплёта. Поищу ту, что развалилась ещё у предыдущего хозяина 760 - она должна влезть, думаю качество будет получше.
Немного терпения,господа.Это не готовый продукт,а рабочая заготовка. SVR все знает как надо делать.Тем не менее ссылка открыта для всеобщего доступа,кто сам умеет переводить форматы в удобный для себя вид,пожалуйста пользуйтесь.