Так. Комплект щеток это #274431 Рычаг стеклоочистителя правый #1369678 А правый от левого отличается же? Номер есть левого? И ещё,смотрю нет брызгалок на рычагах или не вижу?
-------------------------------------------------- Волька 760-й.83г.р.Сердечко В28Е.К-Джет.АКПП.ПЭП.Клима,кожа,рожа и т.д
игорёха пишет: Так. Комплект щеток это #274431 Рычаг стеклоочистителя правый #1369678 А правый от левого отличается же? Номер есть левого? И ещё,смотрю нет брызгалок на рычагах или не вижу?
Это пробная версия была, я не сразу нашел нормальные шланги - магазины в карантин кое-как работали. Сперва силиконовые стояли, кое-как разбрызгивали. Временно такие поставил для проверки работоспособности системы - благо, аквариумист )
Варган пишет: [Quote]Так-то эти в одном стиле с основными "дворниками" выполнены, нормуль.
Возможно. игорёха, это только на 90-й год. До 89 и в т.ч. на твою поводки 1392937 1392940 и щетки 272412.[/Quote]
90-92, хотя я 92 года переходок и не видел у нас ни одной.
Да знает он, у Игоря стоят дорестовые изначально) Не знаю почему, но для Японии "переходки" никогда не оснащались фарочистелками, даже в качестве опции. Хотя для той же островной Великобритании - поголовно....
игорёха пишет: Так. Комплект щеток это #274431 Рычаг стеклоочистителя правый #1369678 А правый от левого отличается же? Номер есть левого? И ещё,смотрю нет брызгалок на рычагах или не вижу?
Да,левые и правые рычаги разные.У меня защёлки что щётки держат, подломаны.
-------------------------------------------------- Волька 760-й.83г.р.Сердечко В28Е.К-Джет.АКПП.ПЭП.Клима,кожа,рожа и т.д