Подарили мне зеркало з.в. с монитором под 2 камеры (вперёд/назад). Теперь в раздумьях: какую камеру взять, куда поставить? Можно ли поставить камеру за стекло? "Переднюю" камеру охота поставить на заднее правое стекло, для обзора при выезде задом с перпендикулярных парковок. У кого какой опыт имеется, колитесь. Буду рад ознакомиться с любым вашем опытом. Надеюсь, что и не только я.
А какой опыт Андрюхин. Я тупо над задним номером закрепил.Но у меня на задний ход подключенно.Кстати при выезде задним ходом,пока не вижу из за машин,смотрю в монитор , видно кто справа движется,кто слева.
-------------------------------------------------- Волька 760-й.83г.р.Сердечко В28Е.К-Джет.АКПП.ПЭП.Клима,кожа,рожа и т.д
BorichL пишет: Бесполезный тупорылый колхозинг. На сарае и так всё неплохо видно, как и на 744.
Ну не знаю. У меня в двух диновой магнитоле есть функция,камера заднего вида.И не только,блютуз,навигатор и т.д.При парковке задом,само то камера. Хотя сама двухдиновая магнитола в моей панели смотрится чужестранкой,вот это и есть колхозинг Всё на панели и в приборке чисто из 80-х,такое всё аналоговое,механическое.А магнитола какая то,как из будущего Правда когда выключена,она вся такая чёрная,смотрится красиво.
-------------------------------------------------- Волька 760-й.83г.р.Сердечко В28Е.К-Джет.АКПП.ПЭП.Клима,кожа,рожа и т.д
740 при парковке жопой в камере не нуждается. Сарай тем более. На сараях с 93 года конечно похуже парковаться, но вобщем-то не особо. Поэтому лепить камеры не вижу смысла.
Потому что сзади эта камера смотрится как-то ублюдочно, зимой у нас она просто засирается сразу же, так же, как и в дождь, вобщем нафиг надо заморачиваться.
BorichL пишет: Потому что сзади эта камера смотрится как-то ублюдочно, зимой у нас она просто засирается сразу же, так же, как и в дождь, вобщем нафиг надо заморачиваться.
Да если не присматриваться,так вообще не видно.А есть ещё в рамки номерные вделаны,так там вообще не видно. В дождь да,засирается,ну а зимой у нас только снег на дорогах,слякоти нет.У нас по старинке,песок могут посыпать иногда
игорёха. Нет, в рамку не хочу, т.к. протягивать провода сквозь заднюю дверь придётся. Самое то поставить её на верхнюю часть этой двери внутри салона, а кабели пустить прямо по салону. И засираться не будет, и обзор нормальный. Только что она из-за стекла показывать будет?
Хорошая мысль... Но не хочется связываться с задней дверью. Подумаю. А ключ от неё нужен для вытаскивания личинки? А то у меня, похоже, только ремонтный ключ (не подходит ни к багажнику, ни к бардачку, только к зажиганию и к двери).