Я же выше написал - беспонт и пережор горючки. Ездил на таком моторе - НИАЧЕМ. Тяжелый, прожорливый, крутящий момент неплохой, но он задушен коробкой и реализуется тогда, когда уже не актуален. Нахер такое счастье.
-------------------------------------------------- Все новое - это хорошо отмытое старое. Моя почта AlexeyVolvo@Mail.ru
Вот кстати, чисто теоретически я могу понять зачем в вольву пытаются запихать эту хреновину от таеты, ну таеты с левым рулем такой просто нет, а с правым да в таете не каждый ездить захочет)) А вот аффтар темы.. к конкуренту приезжали, сам видел, такиеже дрочеры которые пытаются мотор с 740 запихнуть в шестерку жугули. Говорю ему - скажи им пусть купят 740 и не ебут людям мозг. - Не, им надо мозг выебать... )) Чо самое интересное, это такие же нищеброды, потому что мотор они берут с помойки, запихивают его в такую же помойку, но у них это называется тюнинг из шохи! Так и тут, вместо того чтоб купить 960, аффтар спрашивает как мотор из 960 впихнуть в 740, при чем что мотор, что 740 - помои, известно уже заранее)
-------------------------------------------------- Запчасти Вольво http://allvolvo.ucoz.ru/ Отправка в регионы
Allvolvo, смотря где искать. Голландцы его очень любили. До нас из Голландии одна с климатом не доехала, а вот 2 последние приехали именно с климатом. Угораздило, блин, на низкую турбу с климатом, круизом, бамперами с накладками, турборешёткой, с уёбищным детским сиденьем в подлокотнике, но без задних электростеклоподъёмников и с грёбаной М90.
Вот кстати, чисто теоретически я могу понять зачем в вольву пытаются запихать эту хреновину от таеты, ну таеты с левым рулем такой просто нет, а с правым да в таете не каждый ездить захочет)) А вот аффтар темы.. к конкуренту приезжали, сам видел, такиеже дрочеры которые пытаются мотор с 740 запихнуть в шестерку жугули. Говорю ему - скажи им пусть купят 740 и не ебут людям мозг. - Не, им надо мозг выебать... )) Чо самое интересное, это такие же нищеброды, потому что мотор они берут с помойки, запихивают его в такую же помойку, но у них это называется тюнинг из шохи! Так и тут, вместо того чтоб купить 960, аффтар спрашивает как мотор из 960 впихнуть в 740, при чем что мотор, что 740 - помои, известно уже заранее)
Можеш еще у метро пробывать гадать! Мне 960 не нужна абсолютно т.к. нет целей иметь такое ведро, машина уже есть машина работает верой и правдой, если кто в танке то еще разок обозначу ГОНКУ ШОБ ПЕРЛО,ВАЛИЛО,КРУТИЛО И ДЫМЕЛО строить никто не хочет, нужен просто более бодрый авто не более того, чтоб валить есть другое авто.
tikej, а чего, до мозга не доперает, что под B6304 половина машины была переделана, включая моторный отсек. Вкрячить то что угодно можно, вопрос лишь в том, а хватит ли уменья? И желания. Или бабла. Проще взять машинокомплект, причём узкомордый, он хоть как-то пытается на дороге стоять. Более бодрый авто получается после полного и правильного ремонта штатного двигателя.
Ваще заставить стоять на дороге 940 несколько лучше вполне возможно, не очень дорого (относительно конечно, для многих (в том числе скорее всего и для аффтора) это будет ценник превышающий стоимость их ведра), но это будет уже не совсем гражданское ведро, ну тоесть ездить на нем просто по дорогам будет ниразу не приятно)
-------------------------------------------------- Запчасти Вольво http://allvolvo.ucoz.ru/ Отправка в регионы
tikej, а чего, до мозга не доперает, что под B6304 половина машины была переделана, включая моторный отсек. Вкрячить то что угодно можно, вопрос лишь в том, а хватит ли уменья? И желания. Или бабла. Проще взять машинокомплект, причём узкомордый, он хоть как-то пытается на дороге стоять. Более бодрый авто получается после полного и правильного ремонта штатного двигателя.
Ну с 6кой наверно не вариант потому как тухлый мотор, вопрос об умениях и деньгах можно тоже отбросить потому как это уже личное дело каждого. Сейчас езжу на 16клапаннике, который после ремонта включая гильзовку блока и ремонт постелей распредвалов, мотор впринципе едит но 740 чемодан не легкий и 16клапанов немного не хватает,так что вариантов два либо турбовый 230й или 5ку от с70.
Если УЖЕ есть мотор с 16-кл головкой, то лучше сделать на его основе турбоверсию - топлива жрать не будет, а ехать будет как надо. Это по трудозатратам не сильно много, но все встанет на свои родные места и возни будет на порядокменьше чем любые другие варианты туда засовывать. Если что, есть для этого почти все необходимые ништячки.
-------------------------------------------------- Все новое - это хорошо отмытое старое. Моя почта AlexeyVolvo@Mail.ru
Одна беда - она стоит дороже чем помоешная 740 )))
Дык а беда то в чем, в том что есть у меня 39я и с70 мне не нужна т.к. не рассматриваю ее как рабочее авто в котором можно возить запчасти,моторы или в чем?!
Цитата:
Если УЖЕ есть мотор с 16-кл головкой, то лучше сделать на его основе турбоверсию - топлива жрать не будет, а ехать будет как надо. Это по трудозатратам не сильно много, но все встанет на свои родные места и возни будет на порядокменьше чем любые другие варианты туда засовывать. Если что, есть для этого почти все необходимые ништячки.
Пожалуй на этом и остановимся т.к. вариант вполне неплохой в сравнении с рядной 6кой или 5кой.
Единственный вариант, который я пока сам не делал - не ставил турбину на 234 мотор. Думаю, придется избавляться от балансирных валов, а оставшиеся после них масляные магистрали использовать для подачи и отвода масла к/от турбокомпрессору.