я вот с тонировкой не парюсь))) остановили-оторвал-проехал в гараж-прилепил заново! а,как быть-то!? подруга на 3-м месяце-кондишн не имеем-жара +25. вообщем гайцы понимают)
Есть специальная пленка, отражающая тепло. стекло не затемняет, как тонировочная не идет, у гайцов к ней претензий нет. Разрабатывалась прежде всего для лобовиков (чтоб торпедо не трескалось). Штука отличная, сам пользовался. При оклейке напоминает зеленоватый оттенок как на старых 740/760.
-------------------------------------------------- Все новое - это хорошо отмытое старое. Моя почта AlexeyVolvo@Mail.ru
Ромарио пишет: я так подозреваю что это для так называемого АРА-тюнинга... одно стекло тонированое, второе нет... короче колхоз чистой воды
очень смешно!! подсветка ног или спойлер это я так понимаю не колхоз?))или брызговики "sparko" сейчас в теме?))примногоуважаемый, сколько людей ,столько и мнений.
Про "подсветку ног". Давно тому назад, когда я обучался езде, один мужик спрашивает обучателя: - А как можно лампочку приделать, шоб там, где педали, светло было? - А зачем тебе там светло? - Ну как же? Педали-то не видно, куда нажимать...
Allvolvo пишет: [Quote]или спойлер это я так понимаю не колхоз?
Ну ваще нет. [/Quote]
если он с завода идет то тут ниче не скажешь... а вот когда табуретку от другой машины ставят,это самый,что ни наесть колхоз..который там на..уй не нужен. и вообще я вас не прошу себе что то менять в машине а ищу людей которые хотели бы попробовать сделатьвыше упомянутую выше "колхоз"задумку о которой поверь мнооогие на сегодняшний день мечтают .сам сделал.необходимости больше нет
Не, я хренею с народа, какой хернёй только не мучаются.... как дети малые. Я вот до сих пор на 740 с передних стёкол тонировку не снял, руки до этого так и не дошли