Конечно время и другие факторы играют против машины но хочется красоты или хотя бы статус кво на торпеде появились повреждения(угол раскрошился и трещина чуть пониже панели приборов)Кто то сталкивался с этим поделитесь опытом лоска
Сталкивался поставил с другой машины в отличном состоянии, но маленькая трещинка позже появилась, забил, старая панель была куда хуже. Если руки золотые или денег куры не клюют, то можно кожей перетянуть. А знакомый возил торпеду с хонды аккорд (после взрыва подушек) в какую-то контору в Москве , перетянули таким же материалом как и заводской не подкопаешься, правда цену вопроса не помню.
моряк пишет: Саня, на зрение пока не жалуюсь, но реально разницы не заметил, честно, даже не верил, что она отремонтирована.
Ну если она тупо овальной формы в сечении без каких либо изысков, то может быть такое возможно, хотя это проверяется очень легко, по блику. А ваще я не зря про зрение, я када мерседес продавал, который был в жопу битый и сделаный на отъебись - так ровно половина приехавших этого ваще не замечала, и считали что он небитый некрашеный, а то что у него колеса в разные стороны смотрят заметил тока один из человек 20 - 30 приехавших)))
-------------------------------------------------- Запчасти Вольво http://allvolvo.ucoz.ru/ Отправка в регионы
Allvolvo пишет: [Quote]моряк пишет: Саня, на зрение пока не жалуюсь, но реально разницы не заметил, честно, даже не верил, что она отремонтирована.
Ну если она тупо овальной формы в сечении без каких либо изысков, то может быть такое возможно, хотя это проверяется очень легко, по блику. А ваще я не зря про зрение, я када мерседес продавал, который был в жопу битый и сделаный на отъебись - так ровно половина приехавших этого ваще не замечала, и считали что он небитый некрашеный, а то что у него колеса в разные стороны смотрят заметил тока один из человек 20 - 30 приехавших))) [/Quote]
Ну значит прайсюк был настолько завлекательный, что область мозга п0циента, отвечавшая за адекватность восприятия была отключена напрочь.
-------------------------------------------------- Передний привод? -Не, не слышал. «His future remained in the past»