...на дело рук моего приятеля! Реставратора каменного зодчества. Решил он попробовать стекло отполировать. Потом хотим под линзы ребра сполировать Такой вот штукой, но на каких-нибудь китайских стеклах . Мне родные жалко!
сия штука в кругах камнерезов называется "черепашка".Шуриком полировать крайне неудобно.Лучше болгарка с регулятором оборотов.Давай побольше инфы.Какими номерами полировали? С водой или с пастой?Чьё производство черепашек(похожи на китайские)?
"Черепашками" он называет абразивные круги.А это алмазный. Круги которыми он пользовался разные были и английские,украинские...какие на работе с.....В конце концов он перешел на болгарку,но стекло сильно нагревается. Использовали воду...ну для пробы,попробовали что получится.Начали с 3000 но поняли,что маловато и дошли до 50. 50-ком срезали микросколы,ну а дальше через 100 до 1500 полировали. делали все вместе со съемом фары и перекурами около 4 часов.
Ну почему ж. Вот сейчас как раз. Три снимка. Первый-с занавешенной отполированной фарой (горит только старая) Второй- с занавешенной неотполированной (горит обновленная) Ну третий обе. Для наглядности тоже самое на дороге повторить.
-------------------------------------------------- Передний привод? -Не, не слышал. «His future remained in the past»
Отполировал и вторую. Как-то вчера напало. Сфотографировать не успел.Олди не обессудь! Но я понял,что без новых отражателей светить они один хрен нормально не будут. Ну может лампочки поярче поставлю!