это вряд ли, но менее тяжкие запросто, ну если бы конечно терпилы раньше не убежали. Есть мнение "взбесившимся принтерам" внести проект закона "О жестоком отношении к предметам старины и классическим автомобилям". (Шутка) А что глупые законы они горазды принимать, нехай обсудят еще один. Надо ж обуздать разрушительное начало. Распилить сарайку на з/ч было б эффективнее.
-------------------------------------------------- Передний привод? -Не, не слышал. «His future remained in the past»
OLDY,Мы вот в детстве на Жигулях пытались "В проворот" идти. У кого дольше машина колесами свистит! В этой "дисциплине" примерно то-же самое,только не кто дольше,а у кого резина быстрее сгорит.
Poland пишет: тазы уже делались) японцы тоже) хочу вольво, причем сарай) мне нравится эта машина своей квадратностью, поэтому и выбор таков) плюс выворот на рейке который внушает уважения))) это не усиленные опоры а переходники под тайта мотор 1 или 2 джей... все же вопросы по редуктору остаются, так как в теории мост выдерживает конский момент) и может кто делал передние тормоза? от чего подходят что бы минимум переделок?
я делал, от мерса 220 кузова брал (от МЛ такие же). Переделок минимум, хватают цепко, перегреть не удалось ни разу, хотя на колесных дисках краска спеклась.
Вообще, много чего делал, почти всем был доволен в итоге.
-------------------------------------------------- Все новое - это хорошо отмытое старое. Моя почта AlexeyVolvo@Mail.ru