SVR forum

SVR forum

Все о ремонте классических Volvo

ПоискПоиск   Участники  
Сегодня: 25.11.2024 - 05:24:38
   SVR forum -> Тюнинг -> зимний дрифт)
Страницы:  1  2  3  
АвторСообщение

driver-san

участник форума

Статистика:
Тем создано: 0
Ну ребят вы понаписали! По делу правда маловато! Мне то же интересна доработка 940-ой.
Я строю бюджетный вариант под обучение на заднем приводе.
Будет жесткая подвеска.
Заваренный мост.
Ковши.
Потом посмотрим; Может все ж турбина 19ая, Форсунки, Насос. Сопутствующие мелочи. Пока все упирается в мозги.(управления двигателя)
А на счет обучения управлять авто в скольжении на заднем приводе. Я против что бы этим занимались на дорогах общего пользования. НО учиться нужно. На закрытых территориях!!! Что бы не бились на дорогах. Что бы было что потом разбирать на з/ч!))
Сообщение # 51 11.11.2013 в 20:33:50

driver-san

участник форума

Статистика:
Потом стаб появится такой. http://www.ultraracing.my/catalog/index.php?id_product=2804&controller=product
Сообщение # 52 12.11.2013 в 00:40:10

BorichL

Злобератор. :)

Статистика:
Тем создано: 8
Вы не тот форум нашли для своих детских забав.
--------------------------------------------------
Volvo 740 конструктор, 960 Saloon, 940 Estate
Сообщение # 53 12.11.2013 в 01:03:17

driver-san

участник форума

Статистика:
BorichL. Мы, люди занимающиеся своим сложным, и ответственным делом. И давным давно не дети.В коллективе трудятся люди которые Ленина видели!)) Собираем информацию по крупицам на любых ресурсах. И за любую инфу, или наводочку благодарны!
VOLVO-940 тяжелая машина для тюнинга. Фиг чего найдешь! Толи дело на субару какую...
Сообщение # 54 12.11.2013 в 01:15:36

BorichL

Статистика:
Их тюнят, и информации полно, но получаются уродцы. Тюнить 940 - это надо быть больным на всю голову человеком, который слабо понимает смысл данной машины. А возраст человека никак не определяет сложность головного мозга. Я как-то писал, с чего надо начинать тюнинг 700/900, если этот этап закончится успешно, неисключено, что другие и не понадобятся.
Сообщение # 55 12.11.2013 в 01:36:58

driver-san

участник форума

Статистика:
Ну не будем спорить. Если не сложно дайте тут советы по тюнингу. В моем понимании тюнинг, это доводка автомобиля под конкретные задачи. Мне вот не нужны красивые обвесы, лампочки и тд. Функционал доработать-это да. Или ковше образные сидухи. На стандартных спина болит после часа занятий. Или руль удобный! Или большего размера радиаторы. Когда обороты мотора близки к красной зоне а скорость движения 30-50км,ч. И так 2 или 4 часа подрят. Приходится думать об улучшайзинге.
Не раз зарекался в инете не разводить баталий... Помню как один очень молодой человек спорил (на одном форуме) по поводу приемов управления авто. И только после того как ему сказали,что его оппонент мастер спорта по ралли, успокоился. И в личке извинялся..
Сообщение # 56 12.11.2013 в 12:50:39

Всеволод

участник форума

Статистика:

Цитата:
driver-san •

ну отфотошопь а/м, и в стеклопластик ее !
скоро Новый Год, в магазах гирлянд полно!
VOLVO 760 B230ET-182 л.с. & 740 B230F-131 л.с.-продаю
Сообщение # 57 12.11.2013 в 12:56:10

driver-san

участник форума

Статистика:
Еще думаю в сторону воздушного фильтра http://www.turbo-baltija.com/shop/ru/kn-panel-filter/283-33-2043.html
Или кастрюлю буду ставить. Выносной.
Сообщение # 58 12.11.2013 в 12:57:52

BorichL

Статистика:
А зачем кастрюлю? Она же помоему небольшая по объёму, учитывая, что ресивер у B230Fх маленький, я бы не стал отказываться от большой коробки воздушного фильтра, учитывая ваш расход воздуха. А фильтр наверно хороший. Но как я уже писал, начинать надо с капиталки мотора, возможно для этого лучше взять разобранный.
Сообщение # 59 12.11.2013 в 17:28:34

driver-san

участник форума

Статистика:
Мотор перебирался 5 тыс км. назад. Бывшим владельцем. Жаль поставили все ориджинал. Я бы как минимум поршня другие поставил. Родные потекут если натдуть побольше. Вот и думаю, ставить 19 турбину от Woles. А мотор буду мучить этот пока. Если не сдюжит или 2.3 буду собирать.Или смотреть в сторону внедрения тойотовского. О чем писал топик стартер. Но это сцуко не дешево((
Сообщение # 60 12.11.2013 в 18:31:05

GerЫч

участник форума

Статистика:
Тем создано: 24
мотор 20 короба 5 кардан с подвесным 2р по мелочи на 5 + цена за подключение проводки и установка всего. В среднем 50. Очень бюджетно. Если за электрику не залупят.
760-2JZ-GE-a340e / 940-230gk-m90-97г.
Сообщение # 61 12.11.2013 в 19:30:08

driver-san

участник форума

Статистика:
Вот и диалог по теме пошел.)) А вы говорите не тот форум)))))))))))
50т.р. для такой мощи. и правда приемлемо.
Сообщение # 62 12.11.2013 в 20:02:30

Allvolvo

участник форума

Статистика:
Мастер спорта? Пиздец!
Запчасти Вольво http://allvolvo.ucoz.ru/ Отправка в регионы
Сообщение # 63 12.11.2013 в 23:35:57

OLDY

участник форума

Статистика:
Тем создано: 1
А что, праворульные з/приводные турбояпонцы кончились чтоле? Там соотношение масса/мощность более разумные. И не придется классический, не сильно скоростной автомобиль уродовать. Ну это приболизительно тоже самое, что и дрифтовать на Кадиллак-Флитвуд или чем подобном. Оно и Мерс можно заставить углом ехать, но ни к чему это делать специально. Анекдот еще есть, бородатый, правда, но точный: " Бегущий полковник вызывает в мирное вемя смех- в военное панику". Даже не анеклот, а один из примеров армейского юмора: достаточно своеобразного и не всегда понятного "цивильным". А смысл ее в том, что старший офицер должен быть организованным и степенным, а не гоняющим, высунув язык, на глазах у гражданского населения. Как говорится, "бегать должны лейтенанты".
И кто сказал, что 740/940 не полковник в иерархии Volvo AB того времени. Ну подполковник-то точно.
Передний привод? -Не, не слышал. «His future remained in the past»
Сообщение # 64 13.11.2013 в 00:12:05

BorichL

Статистика:
Я вам один умный вещь скажу: купите BMW E36. На прибалтиийском учёте, ибо ездить будет только по площадке. А из Вольво можно будет всё выкинуть, оставить только двигатель и печку, поставить там же на площадке в качестве сарая. Получится лучший тюнинг Вольво для дрифта.
Сообщение # 65 13.11.2013 в 00:58:35

driver-san

участник форума

Статистика:
Ребят. Да с чего вы взяли Что volvo не спортивная машина? На ней и в ралли гоняют http://www.youtube.com/watch?v=6TpPKZrA9sA
И дрифтят http://www.youtube.com/watch?v=a4lg34gyz5A
Сообщение # 66 13.11.2013 в 01:02:47

BorichL

Статистика:
На ней ралли только лоси гоняют, у них этого говна много, вот они их и добивают, полностью переделывая. Просто смысла в такой спортивной машине нет. Гораздо проще и логичнее делать это с E36, там и линейка моторов достойная, и кулачковую коробку найти легко, и подвеска не такое коровье дерьмо, и полный привод есть для любителей, правда не уверен, что он выдержит спортивные режимы.
Сообщение # 67 13.11.2013 в 01:24:07

OLDY

участник форума

Статистика:
BorichL, в сюжете, похоже какое-то любительское ралли, причем монокласс. Не знаю точно их классификации в шведском чемпионате, но могу предположить, что любительских классов там как у дурака махорки, это у нас, вроде и страна бедная, но даже в любительских классах Impreza WRX Sti минимум , ну или Lancer Evolution тоже не менее заряженнный. Есть конечно классы R2 , R1. Но Россия ж, блджат, "...каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны..."(С) Ну или минимум Томи Мяккинненом или Коллином Мак Рэем, долгая ему память.
Почему Volvo 940? Дешево потому что Раллийный 940, подготовленный под Volvo CUP, с омологированным каркасом и остальными пирогами, типа подвески на винтах, системы пожаротушения, штурманского оборудования и переговорного устройства стоит около 10000 евро, хотя я только что увидел в Швеции отдают такой за 7800, то настоящий раллийный снаряд, это уже другие деньги

Mitsubishi Lancer Evo IX, Финляндия 80000 EUR
или

Subaru Impreza Spec-C N11 практически стандарт, Эстония 31000 EUR, но это "рыба", из этого еще надо построить снаряд. Но рыба подготовленная,аппарат построен на ММ-Motorsport, Motec M800, Модена 5-ступенчатая секвенталка dogbox, активный межосевой дифференциал, сиденья Sparco и ремни, гидравлический ручной тормоз, в общем всё по делу.

Ну а для дрифт-отжига, конечно всё-таки БМВ. В идеале конечно двухдверный Е30, но Е36 тоже пойдет, вот правда с точки зрения надежности.... Мда. Систему охлаждения строить заново. Но рядная, сцуко, "шестерка" М50 и ее производные типа М52... Это конечно да, лавина момента, в общем когда после баварца пересаживаешься в свой сарайчик. Нет, удобно конечно, но это грузовик, надежно удобно, но это комфортный, любимый грузовик. Жечь надо на БМВ, они как раз созданы для скорости, а дрифтовать на японцах, ну раз нет турбозажигалки пойдет и Е36. Если с мозгами подойти, и без колхозного заваривания дифференциала (LSD для них полно),то может и не сразу убьете. На сезон хватит.
Сообщение # 68 13.11.2013 в 02:43:46

driver-san

участник форума

Статистика:
Это все понятно.. Были у меня и субару и эво и тд. И один наш бывший ученик. Уже 4йы сезон едет на бмв в RDS. БМВ уже третья в кузове Е36 с мотором от последней М5.Только бюджет такой машинки великоват! Да и ненужна такая. И когда клиенты приходят на БМВ м3 или м5. Или порше и тд. Им становится жалко свои дорогие машины бить. И они с большим удовольствием занимаются на ГАЗ 3110i с (лоховским завареным мостом) стандартным мотором и жесткой подвеской. Ее не жалко об сугроб приложить. А это не избежно при обучении. Так вот 940 сменит нашу волгу.
Так что если есть советы по ТЕМЕ, пишите. (Про подвеску, Про турбину, про форсунки, Про топливный насос,и тд.)
А рассуждать о том кАк надо и на чЁм, очень не правильно. Каждому свое.
Сообщение # 69 13.11.2013 в 12:19:39

BorichL

Статистика:
Я же сказал: не тот форум. Здесь не коммерческая консультация, где клиент может сказать хочу знать это, а остальное меня не колышит. Здесь сохраняют Вольво в оригинале, а не рассказывают, как её сделать так, чтобы потом не жалко убить, мало того, не стесняются высказать своё мнение по этому вопросу независимо от желания вопрошающего. Так сложилось.
Сообщение # 70 13.11.2013 в 13:25:35

OLDY

участник форума

Статистика:
BorichL, проблема наших машин в том, что они слишком дёшевы(?!) Парадоксально, да? Эрнест Сергеич, чей курс мне посчастливилось прослушать и проехать в 1995-м, охренел бы от подобного отношения к автомобильке, его ж (авто) любить надо! Не думаю, что 940 из шведского любительского чемпионата, и предлагающиеся отосительно за небольшие применительно к спортивнму автомобилю деньги заколхожены заваренным дифференциалом и пр. Дрифт за спорт не считаю, т.к. от основных спортивных принципов (быстрее, выше, сильнее) он весьма далек, в начале карьеры, когда по японским холмам носились на скорость, да, в нынешней форме-нет. Шоу победило спорт. А за
Цитата:
Здесь сохраняют Вольво в оригинале, а не рассказывают, как её сделать так, чтобы потом не жалко убить, мало того, не стесняются высказать своё мнение по этому вопросу независимо от желания вопрошающего. Так сложилось.
отдельный респект. Борис, оставайся и дальше на страже классических Вольво. Всё-таки по-латыни VOLVO это "качусь", но уж никак не "скольжу".
Сообщение # 71 13.11.2013 в 14:44:33

driver-san

участник форума

Статистика:
Ладно.. Надеюсь Woles заглянет и что то напишет. Сегодня пришли амортизаторы Koni Sport. Заказанные ранее. Пружины то же куплены.
ВОПРОС; Какие опоры посоветуете? Вот эти смотрю http://www.shopvolvo.ru/product/opora-perednej-stojki-v-komplekte-s-podshipnikom/
Или вы только оригинал советуете?!
Сообщение # 72 13.11.2013 в 18:04:42

driver-san

участник форума

Статистика:
Не могу сдержаться.. Каждый раз когда я смотрю на занятия школы Циганкова,(а это почти каждый день) сильно сочувствую людям которые туда попали.Но лучше так чем ни как!! Групповые занятия по рации Сильно снижают эффективность. За то уменьшает расходы на зря/плату инструкторскому составу. Как была программа в 95 году, то же самое и сейчас катают. Были у меня несколько учеников из этой школы.. Задолбался переучивать!!! Только и умели что ручник дергать. Бред! Ааа, еще рулем дергать. Как научили на змейке резко дергать, так и ....
Сообщение # 73 13.11.2013 в 18:47:21

OLDY

участник форума

Статистика:
Рушим авторитеты так сказать? Ну-ну. Контраварийная подготовка Э.С. Цыганкова не в 1995-м появилась, а гораздо раньше. А то что не изменилось... Так и физика качения ведь тоже не претерпела изменений. Да, внесены поправки на современные системы стабилизации и торможения, тогда электроника в процесс управления не вмешивалась, а так всё тоже самое. И тем не менее не одно поколение на этой методике подготовлено, никто не жаловался. Хорошего спеца учить-только портить. Подходы разные. И задачи разные. У методики Цыганкова основная задача научить водителей Главного Пассажира, что сзади слева сидит, без потерь доставить, и в кортеже ходить с минимальными дистанциями и интервалами, но безопасно, полнее использовать возможности аппарата в части управляемости (хотя какая там управляемость у бронированных ЗиЛов, но тем не менее и ГОНовские членовозы научили летать) и не попадать в острые ситуации, в общем лететь впереди фюзеляжа на три корпуса минимум, и при попадании в эти ситуации достойно и безопасно выйти из неё. Вот и вся разница. Да и с тем же ручником... Сорвать заднюю ось в скольжение можно ведь не только ручником. Ну не мне Вам объяснять. И всё это тогда доводилось, почему нынешний контингент вот такой зашореный (ручник, блджат, и никаких сусликов!) х.з. Вот за силовое руление, это да, уже хрен переучишь, тут уж вбито насмерть, не оторвешь. Иногда на безумно скользкой дороге это мешает, прозрачность управления помогает прочувствовать начало срыва в скольжение управляемых колес и силовое руление только мешает. Но это уже нюансы. Всё-таки не знаю как сейчас, но тогда ЦВВМ базу давал хорошую, и понимание того, что происходит с машиной тоже.
Сообщение # 74 13.11.2013 в 22:40:46

OLDY

участник форума

Статистика:
Опорные подшипники были хороши SKF, но в последнее время бывало и разводилово, и в фирменной коробке приезжало не пойми что. Причем всё упаковано на Тайване. Про европейский SKF можно забыть. Кстати прайс почти оригинал. Выводы делайте сами.
Сообщение # 75 13.11.2013 в 22:46:16

BorichL

Статистика:
SKF и раньше барахло в красивых коробках присылали, я их ещё году в 2003 поставил - развалились опорники очень быстро на первой же яме. Хотя и были своего хитрожопого дизайна.
Сообщение # 76 13.11.2013 в 23:07:47

driver-san

участник форума

Статистика:
Да ничего я не рушу. И с физикой не поспоришь.Сам когда то захаживал в Российский государственный университет физической культуры. Они хот более углубленно подходят к обучению. Этим летом то ли ДПСники, то ли ВАИшники которые проходили обучение, положили на уши девятку служебную. Ну или 14ую.Под чутким руководством по рации. Они (ЦВВМ) и наш коллектив (тогда это была школа ауди кватро) были одни из первых школ кто предлагал повысить уровень вождения.
Сообщение # 77 14.11.2013 в 00:15:47

driver-san

участник форума

Статистика:
Вот это уже не плохо!!))))
http://www.motordesign.se/start.asp?lang=en&page=2
Сообщение # 78 14.11.2013 в 01:09:18

OLDY

участник форума

Статистика:
Ууу...Quattro? Респект! Слышал я про Ваш центр, несколько пафосно конечно, она целом прилично. И что с такого уровня на старые Volvo? Я так мыслю разговор идет за подготовку водил на персоналки? Так вроде Мерсы W210 из братской Прибалтики еще не кончились. Вон гастеры (пардон, южане, за слово "гастеры" в свете крайних изобретений законотворцев начнут закрывать, типа 282) по златоглавой на прибалтийских мерсах и BMW еще жгут по полной. Без камер и штрафов. Так что вроде полуфабрикатов полно, учет же дело второстепенное.
Сообщение # 79 14.11.2013 в 01:24:59

driver-san

участник форума

Статистика:
Да думал я в сторону Бэ Мэ Вэ.Из ближнего зарубежья. Но что то дернуло на 940. Хз!
Во что раскопал http://www.samsteffansson.se/PRODUCTS.ASP?ID=1031&LANGUAGE=SV
А вы молчите как партизаны. Теперь хоть понятно, что в природе существует много тюнинговых З/частей на VOLVO. А то как то Вольва для меня совсем не известная машинка. По работе ездил на всяких новых. Но в обслуживание не вникал. А народ к нам разный идет.И персоналки, И с сопровождения. И люд обычный. Который купил себе мощные авто (500+л.с) А использовать их нужно уметь)) Хотя и 100 маленьких пони хватит что бы покалечиться. Жаль Больших площадок в городе почти не осталось. Все суки застроить решили. Мы на Ходынке работали когда там еще КПП были.(военный объект, аэродром как-никак) А теперь торговый центр. Тфу!!! Теперь дорога нам за МКАДом тренировать.
Сообщение # 80 14.11.2013 в 02:02:03

GrYRI

участник форума

Статистика:

Цитата:
BorichL пишет:
Вы не тот форум нашли для своих детских забав.

Driver-san
Совершенно согласен с Боричем. Из своего опыта могу подтвердить.
"Концептуальный" тюнинг тут не привествуется, он тут никому не нужен, да и зачем дразнить лишний раз уважаемую публику.
Я уже перестал выкладывать обновления в машине.

" В деревне где все одноглазые, нужно ходит зажмурив один глаз - а то вышибут, что бы не выделялся"

Будет интерес пообщатся по "концептуальному" тюнингу - пишите в личку/почту.
940 GLE 1997 230GK AW71
Сообщение # 81 14.11.2013 в 14:11:47

Roman242

участник форума

Статистика:
Тем создано: 5

Цитата:
" В деревне где все одноглазые, нужно ходит зажмурив один глаз - а то вышибут, что бы не выделялся"
Что-то в этой фразе есть...Жаль , что не приветствуется здесь "концептуальный" тюнинг! Можно было б что-нибудь для себя подсмотреть .А так у шведов и финнов подглядываю.
PHP код:
http://www.youtube.com/show/bamsesturbounderpants
Бамсе классный финский парень.
940 VIN YV1944803N1071113 M46 , Орел ВеркаБ 1998 1,6 16v
Сообщение # 82 14.11.2013 в 20:55:43

driver-san

участник форума

Статистика:
Да я уж понял что тут и как... Очень жаль что так. Люди все разные. И не обязательно из машины делать гоночный снаряд. Может кто то себе стабилизатор Для управляемости поставил бы. Или еще что то. А то только все пишут, что подвеска отстой. И обязательно нужно добавить, ну это же не для гонок машина)) Дорожный трафик диктует более высокие скорости чем даже в 90ых. Есть раздел ТЮНИНГ, а тюнинга нет))
Сообщение # 83 14.11.2013 в 23:08:53

OLDY

участник форума

Статистика:
driver-san, вот загляни сюда http://volvoclubrwd.ru/smf/index.php?topic=97.0
Там, правда юной южной горячности не в меру, но толк есть, юноша машину по делу строит. Как раз близко к Вашим задачам.
Сообщение # 84 15.11.2013 в 00:57:56

BorichL

Статистика:
Вообще тюнинг это не постройка машины. Это её небольшая доводка. У нас же всё лепят под этот термин. Надо будет название раздела поменять на Колхозинг, чтоб народ всё правильно понимал.
Сообщение # 85 15.11.2013 в 01:35:06

OLDY

участник форума

Статистика:
За колхозинг юмор оценил.
Сообщение # 86 15.11.2013 в 02:17:41

driver-san

участник форума

Статистика:
OLDY Спасибо!
Сообщение # 87 15.11.2013 в 02:54:14

Poland

участник форума

Статистика:
http://www.ipdusa.com/products/4948/112611-sport-lowering-springs-740-940-wagon
а почему отсюда заказать нельзя? там же есть комплекты стабилизаторов перед/зад...
driver-san а что за школа у вас? где находитесь?
Сообщение # 88 15.11.2013 в 13:50:16

driver-san

участник форума

Статистика:
Так хочется у нас найти. А школа обучения вождению. Не любим слово экстремального вождения. Любим слово безопасного вождения. На самом деле от нулевого уровня до сопровождения в спорте. Поскольку Ходынку застраивают. Тушино то же. Работаем в Нижних мневниках. Скоро и там метро будет К стати, один тренер из школы Циганкова ездит на 740ой. с номером 740)) Сегодня увидел его и вспомнил, что видел его на 740ой В Мытищах на площадке. Лет пять назад. Бодрячком она у него такая...
Сообщение # 89 16.11.2013 в 00:54:59

OLDY

участник форума

Статистика:
Ну что значит в хороших руках аппарат.
Сообщение # 90 16.11.2013 в 01:06:40

Woles

участник форума

Статистика:
Тем создано: 30
driver-san, а что мешает сделать самому стабы, тягу понары и все остальное, все вполне реально и возможно, каждый уважающий мастер без проблем это осилит.

700-900 тюнингуют на ура и получаются очень достойные авто, к сожалению в России данные мадели используют восновном одни пенсионеры за ее дешевизну и надежность, соответственно тюнинг не развит. На счет запчастей и примочек всяких разных --- их полно и довольно не сложно достать.
940 ///R/// B230FT
Сообщение # 91 16.11.2013 в 20:40:54

driver-san

участник форума

Статистика:
Ща снег встанет. Постараюсь выложить видео 940ой.. Если кому интересно. Она мне все больше и больше нравится.. А как снег пойдет...................
Сообщение # 92 16.11.2013 в 22:08:50

Roman242

участник форума

Статистика:

PHP код:
http://www.youtube.com/watch?v=Ycza3fVju8w

PHP код:
http://www.youtube.com/watch?v=h-an11_QRpU
Сообщение # 93 16.11.2013 в 23:30:44

OLDY

участник форума

Статистика:
Ты на You tube выложи, а нам ссылочку подсвети, так оно проще будет.

Цитата:
700-900 тюнингуют на ура и получаются очень достойные авто, к сожалению в России данные мадели используют восновном одни пенсионеры за ее дешевизну и надежность, соответственно тюнинг не развит.

И чем это Вам пенсионеры не угодили? Тюнинг он разный бывает, кому мотор, кому обвес, кому музыка. Да и не пенсионеры их тюнят не из-за каких-то выдающихся ездовых качеств, а преимущесивнно из-за дешевизны исходного материала. В скандинавии-то в отличие от нас 740/940 стоят копейки даже по среднероссийским понятиям.
Сообщение # 94 16.11.2013 в 23:32:51

OLDY

участник форума

Статистика:
А на 242 дорестайлинговая (до 1982 года) торпеда, самая симпатичная и функциональная на мой взгляд. Только стрелочных часов между центральными дефлекторами не хватает.
Сообщение # 95 16.11.2013 в 23:44:51

OLDY

участник форума

Статистика:
Roman242, а вот за это http://www.youtube.com/watch?v=nTBwSFbcCF8 этих потомков викингов у нас разомкнули бы на молекулы. Сарай же!!!
Сообщение # 96 17.11.2013 в 00:55:43

Roman242

участник форума

Статистика:
повбивав би!
PHP код:
http://www.youtube.com/watch?v=bnc5Xe81s2A
тут мне больше они нравятся!
Сообщение # 97 17.11.2013 в 01:13:48

OLDY

участник форума

Статистика:
Не понимаю эту дисципину.
Сообщение # 98 17.11.2013 в 02:02:53

Woles

участник форума

Статистика:
Тем создано: 30

Цитата:
OLDY пишет:
И чем это Вам пенсионеры не угодили?

А с чего Вы взяли что они мне должны угождать. Это просто статистика, и это не говорит о чем-то плохом, просто у молодежи не ходовой товар.
940 ///R/// B230FT
Сообщение # 99 17.11.2013 в 09:48:54

ВИТАЛЯ

участник форума

Статистика:
Тем создано: 3
Дисциплина неинтерсная.А вот тех троих ушлёпков,которые машину размотали,у нас бы точно в живых не оставили .
744 GLT B234F YV1744892J1328202
Сообщение # 100 17.11.2013 в 13:27:11
Страницы:  1  2  3  
Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться