решил поставить диски от volvo v70 R15 195 65, зад встал норм, а перед не залезает точнее обод шины цепляет стойку нужны проставки в продаже такие имеются?
Allvolvo, да вроде нет особых проблем оригинал найти. И здесь постоянно продают, да и наш комплект месяца 3 никому нафиг не нужен был. У меня этих комплектов уже 3 собралось: 2 ездят, один запасной. Проставки помоему для клоунов восновном и для тех, кому плевать, лишь бы подешевле.
для клоунов восновном и для тех, кому плевать, лишь бы подешевле.
Например, оченно хотца диски определенного дизайна, а они, сцуко, под наш параметры не выпускались, а предположим у того же AMG есть, а там PCD 5x112 против наших 5х108, да и центральное отверстие явно не 65,1. Ну на мериновском больше, в принципе пофиг. Вот тут и выходят на авансцену спейсеры. Кстати на буржуинском рынке они тоже представлены. Никакого колхоза, всё по-заводскому. объява вот http://www.blocket.se/halland/Spacers_andrar_5_112_till_5_108_49236621.htm
-------------------------------------------------- Передний привод? -Не, не слышал. «His future remained in the past»
OLDY, я очень редко встречал диски от других машин, которые подошли бы на этот шведский чемодан и не испоганили целостность дизайна. Оригинальных обычно достаточно, из неоригинала мне нравятся итальянские Fondmetal, которые тут в соседней ветке барыжат, но если честно смотрятся то они поклоунски со своей широкой полкой, они больше любителям спойлеров подходят, и прочей декоративной пластмассы...
Есть Борис, есть. Вот где-то лет пять-шесть назад в одном из вольвосайтов был материал, как чел диски от AMG вроде как ставил, но там они просто были у него, валялись без движения, дело оставалось за спейсерами. Но у мерса того времени тоже дизайн строгий, так что никаких излишеств. Вот фото не могу найти, но помню, что вот прямого отторжения внешний вид машины не вызвал. Значит всё по делу. А в той же Швеции очень распространены проставки 5Х108 на 5х108,т.е. без изменения PCD, ну это как раз понятно, для применения на заднеприводных Volvo 140/240/740/940 колес от более поздних моделей. Ну у молодежи еще понты с большими диаметрами колес. Другого объяснения я не нахожу.
-------------------------------------------------- Передний привод? -Не, не слышал. «His future remained in the past»
Allvolvo, да вроде нет особых проблем оригинал найти.
Смотря какой) гидры очень редко попадаются, мультиХ тоже, да и вобще найти хорошие диски не бюджетно ниразу, привезеные из за рубежа дешевле 12 тыщ не будут, московские - практически все помоешные.
Цитата:
да и наш комплект месяца 3 никому нафиг не нужен был.
У меня такой тоже есть, правда неоригинал.
Цитата:
Другого объяснения я не нахожу.
Ну мне например выгодней диски с правильными параметрами продать чем ставить себе)) вот у меня и стоят обычные пятнашки от обычной S60 :))
-------------------------------------------------- Запчасти Вольво http://allvolvo.ucoz.ru/ Отправка в регионы
Смотря какой) гидры очень редко попадаются, мультиХ тоже, да и вобще найти хорошие диски не бюджетно ниразу, привезеные из за рубежа дешевле 12 тыщ не будут, московские - практически все помоешные.
Если идеал, комплект, колпачки в наличии и вот оно потрогай,покупай и ставь то почему нет, прайс вполне разумный.
Цитата:
у меня и стоят обычные пятнашки от обычной S60 :))
Спейсеры фирменные или босяцкий подгон от знакомого точилы?
Но очереди чот на них не стоит за такой прайс, иначе я бы таскал) Вот ща ауриги по цене 17 - 18 тыщ можно привесть, но без заказа чет меня терзают смутные сомнения))
Цитата:
Спейсеры фирменные или босяцкий подгон от знакомого точилы?
От знакомого фрезеровщика, потому не совсем босяцкий)
-------------------------------------------------- Запчасти Вольво http://allvolvo.ucoz.ru/ Отправка в регионы
Сообщение # 15
20.10.2013 в 01:26:35
Страницы: 1
Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться